Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему приводят очумелые ручки при отсутствии мозгов.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
предлагаю ТСу закрыть тему до появления значимой информации. ссылки все и так знают.
боюсь, снесут в корзину, если не дальше.

Поддерживаю так как ******* с *****стана тут выёжиываюццо тем более шо на флае тоже решили закрыть доступ ващще благодаря даунам типа Агронома и Гавноеда с *****етовки и их клонов с ***ким ваккумом вместо мозгов :yahoo::yahoo::yahoo:

Та ну походу писюн не руку а голову совал под рентген
похоже нужно сообшать в ФСБ по поводу того чем они там занимаюццо.
Админ флая похоже из таких ёопнутых как и писюн по его постам видно как он неадекватен ,его место в дурке.:D:D:D:D

sifun, пока я знаю только одного пострадавшего от вашей "армии" *******ов, и он, к счастью, живет не в Украине.

PS: как там пальчики?

*** на ваш харьковфорум и прочую поебень. пусть пишут чего хотят. *** на фсб со всеми ее отделами и подразделениями. *** на почтенных мамаш, *** на их отмороженных детей, которые выжгут остатки своих дегенеративных мозгов свежесобарным рентгеном. Разве вам не похую на все это? Разве вам не глубоко плевать на судьбу людей без мозга? мне лично полностью *****

давайте еще подумаем, а не попирает ли данная тема моральные устои североафриканских хомячков....
(C) Николай.
:-)

а Я и говарю шо он **** и форум для даунов:D:D:D:D

мне регистрацию не заррешили на гавнофлае а я и не пытался ,полно в нете специализированых форумов де я обитаю и не считаю гавнофлай за форум , разве тока за кучку ботанов которым бабы не дают и они компенсируют таким образом свою врожденную паталогию ,типичный пример гавноед . Аватарки у них почти все с японских мультов так шо их уровень можно определить только поэтому:D:D:D:D

Да, похоже админы того форума - такие же малолетние ссыкуны =)
Темы создавать разрешали, как только один ***** себе поотжигал пальчиков (жаль что не голову, честно) - все поприкрывали. Стремно, конечно - вдруг компетентные органы прочитают и заинтересуются =)
Людей вроде сифона (ой, простите мой французкий) надо лечить, а потом сажать.

Ты будешь ******* долго и мучительно.
Да пребудет с тобой сила :D

"я неперенощу"
Я валяюсь :D
Гений :D

Ошибаешься -)
Закрытым голосованием просто выбираются мартышки, над которыми все прутся. Их не банят - на клоунов ведь не обижаются ;)

Цепочку связи между гомосеками и глумящимися не догнал =)
Для особо одаренных - глумятся над теми, кто это позволяет.
Не находите? Любите казаться *****ом - ваше полное право.

Цепочку связи между гомосеками и глумящимися не догнал =)
Для особо одаренных - глумятся над теми, кто это позволяет.
Не находите? Любите казаться *****ом - ваше полное право.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

а тему-то про рентген потерли, что там с автором, кто знает? Что врачи говорят, какую дозу получил?

>> ну эта, если у кого аккаунт есть на флае, вы уж отпишите при случае,
>> каг дила у страдальца.
>> врядли когда еще представится ON-line такой "академический случай".
Закрыли они тему. Что с сифуном - неизвестно.

Тупые до посинения, чтоб совать руки в рентген. Вы б еще свои яйца посовали туда, мож поменьше стало б таких ****осов. А это СИФОН видать давно тестирует все виды излучений на свейм тупом мозгу. Магнетронов ему видать было мало, так он еще и трубу запустил. Ну что напатовался? Так тебе и нужно *** *****ский. Ты б ****о подсветил этим рентгеном, чтоб видно лучше было. Не зря говорят что флаевцы *******ы, *******ы еще какие.
Вы б еще твел достали и поигрались с ним, у кого первого ручки отпадут.
Не зря говорят, что умом Россию не понять!

Останнє редагування:
Оно делится почкованием :)
Ахтунг - рентген опасносте =)

И ты не переживешь этого факта?
Излучение по инету не передается :) Расслабься ;)

Он бы вместо спама своего лучше рассказал как там поживает его лучевая болезнь... чем лечат...
А так - писюн он и есть писюн. Шо с него взять...

ИМХО лечить такое можно одним методам - отклацать палец нафиг. И чем раньше - тем лучше. В любом случае костная ткань повреждена. Когда из-за нее возникнет рак - теперь просто вопрос времени. Лучше прожить лет 30-40 без 2 пальцев человеком, чем лет через 10-15 получить хорошую и добрую онкологию по всему организму.

Назад
Зверху Знизу