Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему приводят очумелые ручки при отсутствии мозгов.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Шоб его там не "забанил" самый главный Модератор... :(

у него завтра ДР походу :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

)))))))))))))))))))))))
Ваша диета вам явно не идет на пользу ))))))))))))))))))))
в баньку, уважаемый. рот чистить :D

новости есть а писюна все нет .........:D:D:D

новости есть а писюна все нет .........:D:D:D

Оно наверняка скоро вернется! :) Кстати, магнетрон, в отличие от Рентгена его не сильно покалечил... будем ждать продолжение эппопеи, но уже с использованием СВЧ! :)

Оно наверняка скоро вернется! :) Кстати, магнетрон, в отличие от Рентгена его не сильно покалечил... будем ждать продолжение эппопеи, но уже с использованием СВЧ! :)

та ну то не интересно вот рентген этто даААА там на флае какойто идиёт спиздел трубу 3.5 кВт и спрашивает как её заюзать ***** покруче писюновской для дефектоскопии......
Посилання видалено
:D:D:D:D:D

та ну то не интересно вот рентген этто даААА там на флае какойто идиёт спиздел трубу 3.5 кВт и спрашивает как её заюзать ***** покруче писюновской для дефектоскопии......
Посилання видалено
:D:D:D:D:D

Ооооо... Этот точно пальчиком не отделается! Соседям точно звиздец... :(

Вот оно, что я говорил. Еще один эээ.., скажем, неумный юноша с умелыми ручками. Трубка на 3,5 кВт... дааа... Офигеть можно - вот так просто взял и спер где-то. Контроля ни хрена - бери, неси домой...
Одно радует - в больничке, где лечится Сифун, еще много свободных мест.

п.с. никто не знает - свинцовые обои где-то продают?..

Вот жеш блиать тем ******** ***** не надо делать сами здохнут:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
Ну, во-первых, это самый ***** я. На соседей мне глубоко *****, да, т.к трубка для дефектоскопии некоторая часть излучения всетаки пробьет бетонную стену.
Свинцовые обои ВАМ уже точно непомогут(тут есть 2 причины. сами догадаетесь).
А прежде чем разводить поеботину, дада чОрный юмор и обсерать людей стоит ХОТЯБЫ прочитать тему(ссылка) до конца.

З.Ы Соседи меня уже конкретно ******* и для их скоренения у меня есть более действенный и безопасный способ....

Да уж, ты действительно *****! Надеюсь, что соседи до тебя доберутся быстрее, нежели это сделает Рентген!

мде.... сказать мне больше нечего...
Почему-то мне всегда казалось что в Харькове живут нормальные люди.... кажись ошибался...
форум неумеющих читать долбаебов чесслово

Да нет! Людей которые дружат с головой и не "убивают" окружающих.

Да нет! Людей которые дружат с головой и не "убивают" окружающих.

Опередил...:D:D:D:D

у самого было 3 трубы хз каких ,не интересовался так я даже и не помышлял о том шоб подключить а к *****м выкинул
экология наверное в масквэ хуёвая шо моск не зарождаеццо даже у масквачэй :D:D:D:D

Останнє редагування:
мде.... сказать мне больше нечего...
Почему-то мне всегда казалось что в Харькове живут нормальные люди.... кажись ошибался...
форум неумеющих читать долбаебов чесслово

Кстати, ты почаще заходи к нам на форум, чтобы мы видели, что ты еще живой.. чтобы не беспокоились попусту за тебя! ;)

Ну извините, если ненароком обосрал.
Но все же светить рентгеном во все стороны - это именно такое действие, за которое окружающие вправе подвесить за яйца.
И о себе подумать хорошо бы - все эти разговоры "я умный, я сделаю защиту" - полная херня. Поинтересуйтесь, какая защита стоит в промышленных установках, какие там требования. И сколько по статистике живут те, кто с этим работает.
Если с соседями напряги, а ручки дружат с паяльником - так тут бескрайний простор для приколов. Но рентген через стену в понятие "прикол" ну никак не укладывается.
Послушайте добрый совет - выбросьте нахрен трубку.

никто ОПЯТЬ ***** не прочитал(или непонял) последний пост в ссылке от Юрца...

Таки да, сорри. Недочитал до конца, да и на дату постов не глянул :)
Что ж, хорошо что так. Надеюсь, новой трубой не тянет обзавестись? :)

Назад
Зверху Знизу