Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравим?
Скинемся и подарим хорошую трубку?![]()
если товарищ отделается "легким испугом", за ним, ИМХО, могут последовать другие.
новости есть а писюна все нет .........![]()
Оно наверняка скоро вернется!Кстати, магнетрон, в отличие от Рентгена его не сильно покалечил... будем ждать продолжение эппопеи, но уже с использованием СВЧ!
![]()
та ну то не интересно вот рентген этто даААА там на флае какойто идиёт спиздел трубу 3.5 кВт и спрашивает как её заюзать ***** покруче писюновской для дефектоскопии......
Посилання видалено
![]()
Ну, во-первых, это самый ***** я. На соседей мне глубоко *****, да, т.к трубка для дефектоскопии некоторая часть излучения всетаки пробьет бетонную стену.
Свинцовые обои ВАМ уже точно непомогут(тут есть 2 причины. сами догадаетесь).
А прежде чем разводить поеботину, дада чОрный юмор и обсерать людей стоит ХОТЯБЫ прочитать тему(ссылка) до конца.
З.Ы Соседи меня уже конкретно ******* и для их скоренения у меня есть более действенный и безопасный способ....
мде.... сказать мне больше нечего...
Почему-то мне всегда казалось что в Харькове живут нормальные люди.... кажись ошибался...
форум неумеющих читать долбаебов чесслово
Да нет! Людей которые дружат с головой и не "убивают" окружающих.
мде.... сказать мне больше нечего...
Почему-то мне всегда казалось что в Харькове живут нормальные люди.... кажись ошибался...
форум неумеющих читать долбаебов чесслово
никто ОПЯТЬ ***** не прочитал(или непонял) последний пост в ссылке от Юрца...
Таки да, сорри. Недочитал до конца, да и на дату постов не глянул
Что ж, хорошо что так. Надеюсь, новой трубой не тянет обзавестись?![]()