Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему приводят очумелые ручки при отсутствии мозгов.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
3,1415926здец! ******ок игрался ренгеновской трубкой в домашних условиях. Результат- лучевой ожог кисти руки, и неизвестно сколько ещё схватил на всё тело.... Посилання видалено
:D( хоть это и не смешно)

Так всегда "гнобили": рентгентов, кюри, кулибиных...

а **** его гнобить он сам ***** поимёт шо ***ню сделал но ......будет уже поздно :yahoo::yahoo::yahoo:

Та, я совсем о другом, я ж о прогрессе!!! :D А про мудака, не уверен, а был ли "мальчик"? Ну, ТС задвинул тему и понеслось!!!

АААААААААааааааааааа ну тады Ой
страсти продолжают накаляццо!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Посилання видалено

"При подаче максимально возможного напряжения питания мощность дозы на расстоянии 50 см от мишени по оси трубки превышает 1 Р/ч (в следующий раз замеряю на метре или, если понадобится, на 2 м). Какой при этом ток - сказать не могу, т.к. случившийся под рукой микроамперметр оказался проградуирован в попугаях на слон квадратный. ..."

Еще один *******.
Не скудеет земля русская :)

-----------

"Abramov
А рентгеновский лазер с вольфрамовыми стержнями ядерным взрывом накачивается :-).

sifun
А как сделать его(лазер на струнах)?
"

Где взять ядерный взрыв он не спрашивает :-)

Останнє редагування:
Где взять ядерный взрыв он не спрашивает :-)

Ему папа, опять, с работы принесет! :-)
Добавлено через 2 минуты
Вот уж где слова песни на 100% соответствуют реальности - "... соседи вешайтесь, падонки!" (С) Дискотека авария :-)
Добавлено через 11 минут
Кстати, в ходе "подвигов Сифуна" песню можно немного переделать -

Сегодня отец принес мне новую Рентгенку,
Теперь всем звиздец, соседи вешайтесь на стенке!!!
.........
.........
Гы... :)
Добавлено через 14 минут
Сегодня отец принес мне новый магнетрон,
соседи наверху вы ощущаете "урон"?
......
.....
Добавлено через 18 минут
А завтра отец мне принесет ведро Урана,
эх милая Москва, ты помираешь слишком рано...
.......
.......

Арагон №2.. :)))))
Добавлено через 16 минут
Повторюсь, НЕТ НИКАКОЙ ТБ в жилых помещениях!!!! Все что делалось автором - преступление!
Сифун, и ему подобные, могут выезжать в чистое поле, и там облучаться сколько хотят! Лично я против того, чтобы у меня были такие соседи-******! Если есть жуткая жажда открытий в данном направлении, то идите работать в гос. учреждения данного профиля, где вас встретят с огромной радостью! Там и ТБ и пенсия в 40 лет и никакого вреда окружающим! ;)

Дерьмоед, персонально для тебя Посилання видалено.
Добавлено через 6 минут
>> Насчет облучения соседей я бы не стал разводить ****еш, ибо бетонные\кирпичные
>> стены и пару метров расстояния до них вцелом хорошая штука.
Да, порой только бетонные стены и спасают. Если нет под ругой чего-то белее подходящего, всегда можно прибегнуть к дедовскому способу - ***** ублюдка головой об стену.

2 RUH: а насчет преступления не соглашусь. в законе ничего не сказано об экспериментах с свч\рентгеном

А еще в законе нет ни слова об экспериментах с синильной кислотой, нитроглицерином, тротилом, высоким напряжением и тяжелыми тупыми предметами :):)

...
Вместо того, чтобы обсерать человека вы бы лучше написали ФАК (переработку ТБ) ...

Характерный ник.
Кушай-кушай, никого не слушай :-)

Если нет под рукой чего-то более подходящего, всегда можно прибегнуть к дедовскому способу - ***** ублюдка головой об стену.

Та зачем ?
Природа - она умная, самозащищается от нашествия *******ов :)

Кстати, там еще много всего интересного продают: Посилання видалено

Например некий игнитрон ИРТ-5 (я даже боюсь предположить, сколько там ртути), рентгеновская трубка на 2.7 кВт, импульсный магнетрон на 2 МВт и еще много интересных вещей...

Я несколько удивлен. Даже у нас, наверно, уже поймали бы и дали срок.

***кий вакуум - это вполне реальный термин! Вот кусок из энциклопедии: Вернее из абсурдопедии :)))

***кий вакуум представляет собой ***кость без цвета, вкуса, запаха, вязкости, плотности и названия (наименование «***кий вакуум» не относится к ***кому вакууму как таковому и в действительности является псевдонимом). При температуре —300°C кипит, создавая над поверхностью область отрицательного давления (не рекомендуется накрывать крышкой ёмкости с кипящим ***ким вакуумом во избежание засасывания), при давлении 6000 ГПа кристаллизуется в игловидные голубые кристаллы. Высказывались предположения о том, что при сотрясении ***кий вакуум склонен к детонации, однако никто из проводивших соответствующие эксперименты не дожил до стадии опубликования их результатов в научных журналах, поэтому точными данными о его детонируемости наука пока не располагает.
Вот результат действия Посилання видалено
ЗЫ А вот так вакуум перевозят:

Останнє редагування:
Судя по фото, "***кий вакуум" - это обыкновенное ******?

mocrosoft, нет это не так, просто наши очень изобретательные и вычислили, что вакуум с го..возки очень удобно нагнетать в объект! и обратно!

***кий вакуум - это вполне реальный термин! Вот кусок из энциклопедии: Вернее из абсурдопедии :)))
Высказывались предположения о том, что при сотрясении ***кий вакуум склонен к детонации

вот жеш ***** , ты раскрыл принцип ваккумной бонбы и теперь за табой будут тераристы ганяцца шоб ты её эделал:D:D:D

***кий вакуум бывает после вакуумной селедки с вакуумным молоком :-)

шота писюн начал замолкать
обыдна такая ***ть в прямом смысле лучевая фигура .......
......ждемс.......:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Так он помер уже или нет?

да ужжжж
Васька В-аську не отвечает.......:D:D:D:D
может среди врачей тоже есть модераторы и писюна к ***м забанили ????:confused::confused::confused::confused::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу