АААААААА!!!Премию дарвина в студию!!!!
А Вы милейший не ошиплися премия ДАУНА завеццо ***ть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АААААААА!!!Премию дарвина в студию!!!!
антураж наводит на мысль, что это не Украина и даже не россия.
попробую найти, что это за приборчик желтый, и сколько он показывает.
денег он точно стоит.
Добавлено через 2 минуты
обратили внимание, что со стороны цоколя трубки тоже не хило шпарит?
****ец канэшно
я так думаю 1500Р дохуя реально 800Р получил в руку а это все равно лучевая болячка 2 степени.....
Неизвестно скока он испытывал и налаживал сваю ****у рентгеновскую.......![]()
А мне жалко парня. Нужно будет его излечить.
Злые вы какие-то.
Ну, без башни чувак, но жалко, конечно.
Но вот что интересно. Помницца, при совдепе в школе всё стращали радиацией, атомной войной, Чернобыль, опять же, только бахнул. Дозиметр этот, ДП-5, тоже помню... Я к чему? В школьные годы мы, конечно, во всех деталях про радиацию не понимали,но и вот так - притащить домой рентген-трубку и играться - никому бы в голову не пришло. Сразу ассоциации нездоровые - плакаты с ядерным взрывом, картинки пораженных радиацией и т.д. Хотя всякие петарды-самопалы мастерили, магний взрывали, кто и без пальцев остался, бывало. Тяга к опасным играм всегда была.
А нынче что - просто непуганные, что ли? НВП и БЖД отменили, и про радиацию вообще не слышали? Вряд ли. Степень опасности не представляют?
И хотелось бы понять, о чем думал тот, кто продал пацану эту трубку, зная, как он будет ее использовать.
Папа ему свинца, вместо ремня, принес..... наверное, такой же ****! И как он успел Сифуна репродуцировать!? Там, по-ходу, только маму и боятся в семье!![]()