Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему приводят очумелые ручки при отсутствии мозгов.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
а кому яблочки молодильные ))))))

Посилання видалено
А вот от этого мне действительно страшно стало.. за соседей... Мля...

антураж наводит на мысль, что это не Украина и даже не россия.
попробую найти, что это за приборчик желтый, и сколько он показывает.
денег он точно стоит.
Добавлено через 2 минуты
обратили внимание, что со стороны цоколя трубки тоже не хило шпарит?

в закардонных фильмах такие приборчики паказували ,я в старых видел.
Так шо думаю шо мэйд ин Ступид кантри ролик
а *******ов многа на ютубе поскидывали такое:eek::eek::eek::eek:

Слово "шпарит" там не уместно! :) Там уместно слово "херячит"!!

новасти прадалжают паступать
:D:D:D

Таки Сифун слег...

На месте врача - отрезал бы ***** сразу. Лучше 2-3
1. Профилактика "рака крови"
2. Профилактическое промывание мозгов

Ну не подходил он близко и что? Даже туда где он стоял - нормально долетало. Схавал как минимум неск. рентген на всего себя, если учесть, что он не так уж далеко там ЛАТР крутил..
Кто там постил картинку про рака и яица? Это как раз к ниму.

****ец канэшно
я так думаю 1500Р дохуя реально 800Р получил в руку а это все равно лучевая болячка 2 степени.....
Неизвестно скока он испытывал и налаживал сваю ****у рентгеновскую.......:eek::eek::eek::eek:

****ец канэшно
я так думаю 1500Р дохуя реально 800Р получил в руку а это все равно лучевая болячка 2 степени.....
Неизвестно скока он испытывал и налаживал сваю ****у рентгеновскую.......:eek::eek::eek::eek:

На видео четко видно сколько раз его лицо и тело мелькало перед задействованной трубкой! Боюсь, что дозу он наловил не только рукой..

Кстати цветные точки в конце не шо иное как прямое попадание излучения на ПЗС матрицу
уже из этого следует шо энергетика хорошая была так как фонило ***ть попендекулярно лампе:eek::eek::eek::eek:
Да на фотках тожэ цяточки видны видать цифровикои фотал
****ец Васе Кузнецову (есси это его настоящее имя)
кароче премия дауна гарантирована :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Останнє редагування:
Дык, в больнице и вручат! :)

Интересно, каким образом.
Онкологию в скором времени он себе уже обеспечил в любом случае.

Злые вы какие-то. :)
Ну, без башни чувак, но жалко, конечно.
Но вот что интересно. Помницца, при совдепе в школе всё стращали радиацией, атомной войной, Чернобыль, опять же, только бахнул. Дозиметр этот, ДП-5, тоже помню... Я к чему? В школьные годы мы, конечно, во всех деталях про радиацию не понимали,но и вот так - притащить домой рентген-трубку и играться - никому бы в голову не пришло. Сразу ассоциации нездоровые - плакаты с ядерным взрывом, картинки пораженных радиацией и т.д. Хотя всякие петарды-самопалы мастерили, магний взрывали, кто и без пальцев остался, бывало. Тяга к опасным играм всегда была.
А нынче что - просто непуганные, что ли? НВП и БЖД отменили, и про радиацию вообще не слышали? Вряд ли. Степень опасности не представляют?
И хотелось бы понять, о чем думал тот, кто продал пацану эту трубку, зная, как он будет ее использовать.

Злые вы какие-то. :)
Ну, без башни чувак, но жалко, конечно.
Но вот что интересно. Помницца, при совдепе в школе всё стращали радиацией, атомной войной, Чернобыль, опять же, только бахнул. Дозиметр этот, ДП-5, тоже помню... Я к чему? В школьные годы мы, конечно, во всех деталях про радиацию не понимали,но и вот так - притащить домой рентген-трубку и играться - никому бы в голову не пришло. Сразу ассоциации нездоровые - плакаты с ядерным взрывом, картинки пораженных радиацией и т.д. Хотя всякие петарды-самопалы мастерили, магний взрывали, кто и без пальцев остался, бывало. Тяга к опасным играм всегда была.
А нынче что - просто непуганные, что ли? НВП и БЖД отменили, и про радиацию вообще не слышали? Вряд ли. Степень опасности не представляют?
И хотелось бы понять, о чем думал тот, кто продал пацану эту трубку, зная, как он будет ее использовать.

Вот ***** нашел .
покажи мне барахольщика думающего о назначении продаваемого товара
и ***** он будет думать как продать а не как ты будеш использовать его
есси ты при совке учился то должен помнить шо кады Чернобыль ёбнул и оттуда вывезли людёв так мародёры постарались и выволокли под чистую ,они шо ***ть заботились о покупателях.
Или бабки которые поставляют в Киев грибы и рыбу ***** как заботятся о тех кто ее покупает или к тебе подошел официант и сказал о том шо тебе с зоны Чернобыльской сцуко грибочки готовят.
Пока не будет просвещения молодежи ******ки гибнуть будут от незнания последствий.
Я б на месте папашки писюна выпорол да так шо ***ть он бы у меня тока лежать мог неделю.Сцуко травматические синяки проходят быстрее и наука идет впрок.!!!!!!!!!!!!!!

Папа ему свинца, вместо ремня, принес..... наверное, такой же ****! И как он успел Сифуна репродуцировать!? Там, по-ходу, только маму и боятся в семье! :-)

Папа ему свинца, вместо ремня, принес..... наверное, такой же ****! И как он успел Сифуна репродуцировать!? Там, по-ходу, только маму и боятся в семье! :-)

Значит как ни прискорбно тока у неё есть мозги............:eek::eek::eek:

Видимо, она вовремя папу остановила от проведения опытов, а то не читать бы нам сейчас историю о их "горе-сыночке"! :)

Назад
Зверху Знизу