Мне смешно от вашего тупого передергивания.maxkit сказав(ла):Не главный, но враг?
Вам не смешно от "программы", единственный пункт которой - перепродать проданное?
Потрясающее фактическое содержание! Искрометного остроумие!neds сказав(ла):Мне смешно от вашего тупого передергивания.
Переход из "Основным достижением я бы назвал реприватизацию Криворожстали, и в дальнейшем ожидаю пересмотра статуса остальных крупных предприятий при приватизации которых были допущены нарушения." в "Вам не смешно от "программы", единственный пункт которой - перепродать проданное?" и есть тупое передергивание.maxkit сказав(ла):Потрясающее фактическое содержание! Искрометного остроумие!Так держать!
Благодарю за внимание
Первый раз с Вами согласна!ИмпериалистЪ сказав(ла):Ну и чем Леонид Данилович кончил? Ему никто руки из Европы и Америки не подавал - задрочили в последние годы до упора. Потом и дома, на Украине оранжевый триппер устроили. Еле ноги унес - слава Богу что не повесили штурмовики Поры!
В данном случае он был прав!maxkit сказав(ла):Потрясающее фактическое содержание! Искрометного остроумие!Так держать!
Благодарю за внимание
Это мне напомнило: "есть два мнения: мое и неправильное"Nirvana сказав(ла):В данном случае он был прав!
Ваш сним диалог давно со стороны похож напередергивание с вашей стороны и на ответы в пустую ( как будто Вы не читали пост на которыйотвечали. Может пора Вам, да и мне уйти сполитики. Я заметила за собой много минусов присущих и вам. )
neds сказав(ла):Мне смешно от вашего тупого передергивания.
Я согласна что Ваши ответы на посты neds часто похожи на передергивания и уход от ответа по существу!maxkit сказав(ла):Это мне напомнило: "есть два мнения: мое и неправильное"Я думаю, каждому человеку виднее, что ему делать В то же время меня удивляет, что Вы ведете диалог с человеком, по отношению к которому Вы придерживаетесь мнения, описанного в характеристике, с которой Вы согласны:
И кто эти задачи Вам поставил и сколько за них платят?))))Ну да ладно, у Вас на этот счет свое мнение, и это Ваше право, в мои же задачи никогда не входило нравиться всем
Жаль, что цивилизованное общение с Вашей стороны закончилось. Что ж - это тоже Ваше право. От Вас я подобного не ожидал, это послужит мне уроком.Nirvana сказав(ла):И кто эти задачи Вам поставил и сколько за них платят?))))
К такомы выводу Ваши последние посты многих могут склонить.maxkit сказав(ла):Жаль, что цивилизованное общение с Вашей стороны закончилось. Что ж - это тоже Ваше право. От Вас я подобного не ожидал, это послужит мне уроком.
Находя невозможным промолчать в ответ на Ваше обвинение (ибо это может породить кривотолки), скажу прямо: задачи эти мне никто не ставил, соответственно, никто мне не платит за то, что я тут пишу. Кроме тогу, обращаю Ваше внимание также на то, что пишу я не только в "Политику", как некоторые участники этого раздела.