А верите в то, что выслушали?maxkit сказав(ла):А я себя сейчас по-другому ведуЯ просто с теми, кто был радикально оранжевыми год назад начинаю диалог таким образом, мол, да, действительно, ошибался я тогда - надо было за Ющенко голосовать, жизнь-то налаживатся! Вы не предстваляете себе сколько я о нем от них же выслушал
Почему это? А чем же тогда объясняется рейтинг НУ в 19%, ведь у ющенко был рейтинг более 40% ?maxkit сказав(ла):А если говорить очевидное - люди все равно не признают свою ошибку, ну просто это не в генах людейОни из принципа пойдут и снова за него проголосуют, чтобы доказать себе, что они не ошибались, ну и "назло врагам", конечно же
ну, я в отличии от бабки параски в это верюmaxkit сказав(ла):Я вот не знаю, на чем бы строилась вся кампания Ющенко, если бы Янукович в 67-м году не сидел за драку в поселке, и сейчас (перед новыми выборами) снова эта тема поднимается, хотя, нельзя в одну и ту же реку войти дважды
Ну а в то что Ющенко меньший бандит - так в это, похоже, уже и бабка Параска не верит
А какие есть основания не верить?s123 сказав(ла):А верите в то, что выслушали?
Так он просто разделился пополам между Ющенко и Тимошенко, что тут неясного?s123 сказав(ла):Почему это? А чем же тогда объясняется рейтинг НУ в 19%, ведь у ющенко был рейтинг более 40% ?
Я думаю, религию все-таки не нужно вмешивать, когда речь заходит о такой прагматичной вещи как политикаs123 сказав(ла):ну, я в отличии от бабки параски в это верю и у меня есть основания...
Судимости какраз тут далеко не основное.maxkit сказав(ла):Я вот не знаю, на чем бы строилась вся кампания Ющенко, если бы Янукович в 67-м году не сидел за драку в поселке, и сейчас (перед новыми выборами) снова эта тема поднимается, хотя, нельзя в одну и ту же реку войти дважды
Ну да, еще была мадам Януковичneds сказав(ла):Судимости какраз тут далеко не основное.
neds сказав(ла):Судимости какраз тут далеко не основное.
Смотря во что верить/не верить. Просто большинство так называемых <разочаровавшихся> люди, лишенные чувства реальности.maxkit сказав(ла):А какие есть основания не верить?
Возможно, а за кого бы вы голосовали, если не секрет?maxkit сказав(ла):Так он просто разделился пополам между Ющенко и Тимошенко, что тут неясного?
maxkit сказав(ла):Я думаю, религию все-таки не нужно вмешивать, когда речь заходит о такой прагматичной вещи как политика
Я бы назвала "разочаровашихся" - людьми, которых лишили надежды. Что ни говори, а многие, голоовавшие за Ю год назад надеялись на то, что изменится жизнь к лучшему. А в результате ... маемо, тэ що маемо (с) Ах! Сорри! Пережитки "кучмизма" нам мешаюТЬ! Ах! Сорри! Год - еще не срок! Ах! Сорри! россия (страна-террорист) козни строит!s1234 сказав(ла):Смотря во что верить/не верить. Просто большинство так называемых <разочаровавшихся> люди, лишенные чувства реальности.
Это наисложнейший вопрос. Я даже не могу на 100% исключить, что проголосую за того же самого Ющенко - всегда стараюсь не допускать в себе любые черты "упрямого барана".s123 сказав(ла):Возможно, а за кого бы вы голосовали, если не секрет?
Ничего, вот только покончим с проклятым царизмом... (С)-Коломбина- сказав(ла):Ах! Сорри! Пережитки "кучмизма" нам мешаюТЬ! Ах! Сорри! Год - еще не срок! Ах! Сорри! россия (страна-террорист) козни строит! И т.д. и т.п.
maxkit сказав(ла):Это наисложнейший вопрос. Я даже не могу на 100% исключить, что проголосую за того же самого Ющенко - всегда стараюсь не допускать в себе любые черты "упрямого барана".
К сожалению не смотрел. Мне было бы интересно узнать какую стратегию развития предлагает ПР, но к сожалению я пока не видел и не вижу позиции ПР. Что касается Азарова, то его позиция практически по всем вопросам совпадает с позицией как Еханурова, так и Литвина.maxkit сказав(ла):Пока что мне ПР ближе по некоторым причинам: они хотя бы какую-никакую стратегию развития предлагают (если Вы смотрели Азарова пару недель назад), и из чисто прагматично-эгоистических побуждений, что там теперь Кушнарев.
Ну любая политическая личность априори темная, не так ли?maxkit сказав(ла):Еще мне нравится позиция Литвина, но он - очень темная личность, популярность которой основана большей частью на том, что он просто мало говорит, и есл и говорит, то только то, с чем здравый человек спорить не будет.
Ну почему, собственно социалистов как раз в-принципе очень легко проверить на "вшивость". Пожалуйста Посилання видалено и смотрим голосования по резонансным законопроектам. Не так ли должен поступать прагматичный человек? Ну, например, информация к размышлению:maxkit сказав(ла):Нравится декларируемая идеология социалистов, однако люди их представляющие явно показывают, что "одно говорить, а другое - ответствовать" (С) А.Я. Розенбаум.
Тут наши взгляды совпадаютmaxkit сказав(ла):За кого я проголосую с наименьшей вероятностью - это коммунисты.
И тут тожеmaxkit сказав(ла):Еще я вряд ли проголосую за Тимошенко.
Интересно когда я это говорил ...maxkit сказав(ла):Или Вы хотите повторить уверения в том, что "Янукович развалил экономику"?
Интересно на основании чего вы пришли к такому выводу?maxkit сказав(ла):ЭЕще я вряд ли проголосую за Тимошенко. И дело тут не в моем к ней личном отношении, она просто "не ведает что творит", я не большой поклонник идеи, когда "кухарка управляет государством", при всем моем к ней уважении, как к личности, борящейся за собственные интересы.
Ну и чего ты волнуешься - ты ж и не голосуешь, так?thunderbird2 сказав(ла):Я еще раз повторяю, не имеет никакого значения за кого голосовать.
Это не совсем так. И потом, что такое "позиция Еханурова"? Ему какую позицию скажут - такую он и примет. У Азарова было совсем не так. А уж если сравнивать Азарова с Пинзеныком - тут и говорить не о чем. Относительно последнего возникает только одна мысль: в своем ли он уме?s123 сказав(ла):Что касается Азарова, то его позиция практически по всем вопросам совпадает с позицией как Еханурова, так и Литвина.
Да, но все ведь относительно. Литвин намного более темен, чем тот же, скажем, Янукович, который намного более ясен.s123 сказав(ла):Ну любая политическая личность априори темная, не так ли?
Я же как раз и спрашиваю, не это ли Вы хотите заявить, я не утверждаю. Вообще же, на будущее, я почти всегда прямо говорю то, что хочу сказать, и если что-то спрашиваю - обычно буквально. Это здорово способствует взаимопониманию.neds сказав(ла):Интересно когда я это говорил ...
Янукович проиграз изза совершенно бездарно проведенной предвыборной компании.
А как Вы оцениваете ее деятельность на посту премьера? Ее, к слову, осудили как "оранжевые", так и "синие". Эти ее заявления по бензину, хрущевкам, мясу, лоббирование вполне конкретных интересов, "уборочная", отсутвие еще весной и летом диалога по газу (что и привело к тому что сейчас видим), да и просто откровенное вранье? Даже продолжать это перечисление - лень.neds сказав(ла):Интересно на основании чего вы пришли к такому выводу?