Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юный живодер в поселке Старый Салтов.

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Юный живодер в поселке Старый Салтов.

это не правда. есть куча примеров когда в одной семье один брат алкаш а другой профессором становится...
где факты что там мамаша пизду не торганула соседу?

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

ось

Newsroom удалось пообщаться с матерью 13-летнего подростка, которого подозревают в умышленном убийстве шестилетней Мирославы, которое произошло в Старом Салтове под Харьковом.

По словам жительницы Харьковской области Галины Ф., во время прогулки его сына Богдана с Мирославой Третяк с ними был третий — мужчина.

29 июля к нему пришла моя старшая дочь Евгения. Богдан рассказал ей, что во время прогулки с Мирославой с ними был еще один мужчина — Максим Б. По описанию сына я поняла, кто это. Он живет в Харькове, а в Старый Салтов приезжает к своим бабушке и дедушке. Он был судим, мы думаем на него. По словам Богдана, этот мужчина спросил у него: "Что, она тебя уже зае**ла?".

ось
Newsroom удалось пообщаться с матерью 13-летнего подростка, которого подозревают в умышленном убийстве шестилетней Мирославы, которое произошло в Старом Салтове под Харьковом.

По словам жительницы Харьковской области Галины Ф., во время прогулки его сына Богдана с Мирославой Третяк с ними был третий — мужчина.

А о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе она не поведала?

"В тот вечер я не пил, не пел..."© Уважайте автора - давайте линк:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bogdan_1.jpg

Фильма снята по вполне антиутопической книжке. Но там, ЕМНИМС, не медикаментозное воздействие…

Что-то типа чтения-перезаписи мозга. Но "1984" Оруэлла ближе чем кажется. Это особенно видно у соседа к северу и востоку от нас...

6 лет и 13 они обруч не поделили... По-моему, выдумки все про Максима.

Юный живодер подрастает в поселке Старый Салтов.
Личинка всего лишь заканчивает 4 класс в Старосалтовской школе, но уже на плохом счету в полиции.
А на прошлой неделе в чужом дворе убил с особой жестокостью троих щенков (по показаниям таких же подростков - бил об землю и вешал).

Зовут живодера Федь Богдан. Прошу "любить и жаловать".

Мальчика срочно к психиатру, ну, или к психологу хорошему! Щенков не вернешь, а парня еще спасти можно.. Убивать, линчевать не предлагать-это ничего, кроме сильной озлобленности ребенку не принесет.. Там если покрутить-жизнь у него такая, что смерть-за счастье!

Мальчика срочно к психиатру, ну, или к психологу хорошему! Щенков не вернешь, а парня еще спасти можно.. Убивать, линчевать не предлагать-это ничего, кроме сильной озлобленности ребенку не принесет.. Там если покрутить-жизнь у него такая, что смерть-за счастье!

щенков не вернешь, а девочку вернешь?
если бы он изнасиловал и убил Вашу дочь, так же спасали бы "бедного" парня?
таких ублюдков только могила исправит

Ну что... Пацан опять внес свой вклад?
Не прошло и три года, а он уже убил человека.
Девочку.
Маленькую.

До сих пор смешно?

Извините! Отвечала на пост о щенках и не увидела дату (( жесть! похоже, после щенков им никто так и не занялся всерьез.:рл:

щенков не вернешь, а девочку вернешь?
если бы он изнасиловал и убил Вашу дочь, так же спасали бы "бедного" парня?
таких ублюдков только могила исправит

Я не увидела дату! Зачем сразу вспоминать мою дочь?! Я сказала, что после щенков с парнем надо было серьезно работать!!! Похоже, что все свелось к "убить эту тварь" и так все и оставили..финал закономерен! Сейчас почитаю тему.

Я не увидела дату! Зачем сразу вспоминать мою дочь?! Я сказала, что после щенков с парнем надо было серьезно работать!!! Похоже, что все свелось к "убить эту тварь" и так все и оставили..финал закономерен! Сейчас почитаю тему.

да потому что люди очень гуманно относятся к разным пиздюкам, пока это не коснется их лично
нет смысла тратить бюджет государства на содержание таких ублюдков

да потому что люди очень гуманно относятся к разным пиздюкам, пока это не коснется их лично
нет смысла тратить бюджет государства на содержание таких ублюдков

Во Франции детей, замеченных в жестоком обращении с животными, отправляют добровольцами в приюты для бездомных собак-кошек.. Недавно фильм вышел на эту тему.. я плакала..100% детей выходили нормальными людьми. Забирали собак из приюта и показывали парня, у которого, собаку (взятую в приюте) сбила машина.. Он рыдал так! Я никогда такого не видела!!! и повторял "Джедай, Джедай (имя пса) это за мои грехи.. это за мои грехи..." Когда-то, в 8 лет он засунул кошку в холодильник.

Во Франции детей, замеченных в жестоком обращении с животными, отправляют добровольцами в приюты для бездомных собак-кошек.. Недавно фильм вышел на эту тему.. я плакала..100% детей выходили нормальными людьми. Забирали собак из приюта и показывали парня, у которого, собаку (взятую в приюте) сбила машина.. Он рыдал так! Я никогда такого не видела!!! и повторял "Джедай, Джедай (имя пса) это за мои грехи.. это за мои грехи..." Когда-то, в 8 лет он засунул кошку в холодильник.

ради фильма и не такое снимут
и речь идет об убийстве ребенка
Вы можете себе представить, что должно быть в голове у человека, чтобы изнасиловать и убить маленькую девочку? думаете, он выйдет из тюрьмы и скажет - какая я мразь?
нет, как раз, судя по исследованиям, которые проводились психологами при изучении поведения маньяков, все жалеют только об одном!
что их поймали...

Во Франции детей, замеченных в жестоком обращении с животными, отправляют добровольцами в приюты для бездомных собак-кошек.. Недавно фильм вышел на эту тему.. я плакала..100% детей выходили нормальными людьми.
А вот это мысль отличная как мне кажется.

ради фильма и не такое снимут
и речь идет об убийстве ребенка
Вы можете себе представить, что должно быть в голове у человека, чтобы изнасиловать и убить маленькую девочку? думаете, он выйдет из тюрьмы и скажет - какая я мразь?
нет, как раз, судя по исследованиям, которые проводились психологами при изучении поведения маньяков, все жалеют только об одном!
что их поймали...

С ним нужно было работать в 10 лет! В 2018 году. Никто не захотел этим заниматься. Детская психика-та еще головоломка! Вы знаете сколько скрытого насилия над животными детьми происходит в нормальных на первый взгляд семьях? В семье 2 профессоров какой-нибудь отличник в 10-12 лет может творить такое, что маме, узнав, впору вены вскрыть!! Все это корректируется прекрасно на раннем этапе.. и проходит с созреванием психики.. Но с этим парнем поезд ушел 100%!

Кстати да это просто помогает почувствовать. Развить чувства, понять, что животные живые. Что они хорошие и тебя любят. Научиться любить в ответ на любовь к тебе...

Назад
Зверху Знизу