Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юный живодер в поселке Старый Салтов.

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Юный живодер в поселке Старый Салтов.

Что ещё за "ушла без разрешения" ?! В 6 лет??? Развернулась и ушла сама?! Тем более вопросы к родителям как такое возможно вообще стало и когда (!) ее хватились. Ведь все же не за 5 минут этот малолетний упырь совершил все задуманное.

Ну, да. Для 6 лет сильно самостоятельная. Тем более это девочка.

Телефона у нее не было?

Хотя, помню, как я и свою малую искала как-то (тогда с телефонами не было так хорошо. А вообще она всегда гуляла более самостоятельно лет с 8-ми с телефоном в маленькой сумочке-специально для телефона)..Я бегала , искала, звала..А она заигралась где-то и нашлась довольно скоро, т.к. со мной бегали потом ещё искали и знакомые девочки. Но испугалась я сильно. Больше таких случаев не было. Всегда говорила куда идёт.

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кстати да, увести у всех на глазах слишком паливно. Если таки он, то реально с головой не дружит. А репутации могло и не быть: в сёлах топить котят-сучат стандартная процедура, никого за это к живодёрам не причисляют.

Топить новорожденных, сокращая численность это одно.

А вешать, мучая подросших щенков, с которыми играл весь двор--это другое.

И заметь среди этих людей маньяков не было!
Я к примеру жил в деревне и рубал головы курям и уткам - помогал их ощипывать и смалить. Потом с них делали тушенку на зиму.
Резал бошки кроликам - которых кормил и ухаживал я, ходил в обед поил телят на выгоне, вечером пригонял их домой. С дедушкой все лето ходил рано утром косить сено на зиму, тягал буряк для свиней и скота с колхоза.
Когда раз в год резали поросенка - это был праздник и присутствовала вся семья, сразу отрезали обсмаленые уши и моя двоюродная сестра их сразу грызла. Я любил почки и сердце.
Мне предлагали кружку крови выпить - но я не смог- эта такая гадость ))))
Приходилось вычерпывать кровь с полости маленькой кружечкой т.к. только детская или маленькая женская рука это могла сделать. Тетка делала классную кровянку потом. Но приходилось еще возится с кишками - я только воду лил сверху.
Мы часто ходили в колхоз и видели забой бычков на продажу или по какой то причине забой коров и это никого не смущало и про нашу неокрепшую детскую психику никто не думал.
В 90-х приходилось выращивать бычков на продажу, ибо только так можно было накопить денег на видик или музыкальный центр, телевизор или собрать нас в школу.
Про барашка у нас тоже было - моей двоюродной сеструхе на день рожденье подарили маленького барашка, а через полгода дядьке с друганом захотелось шашлыка - ну и .... друган был азер и сделал шашлык по всем правилам.... сеструха плакала.

То что ты сейчас описал для меня средневековье. Слава Богу что мне не пришлось в жизни стать свидетелем такого ада. Поэтому в селах ебанутых масса. Захотелсь шашлыка - забрал у сестры барашка и сожрал. А если б другу азеру захотелось потрахаться?

Топить новорожденных, сокращая численность это одно.

А вешать, мучая подросших щенков, с которыми играл весь двор--это другое.

На самом деле, когда я жил в Молдове мы ходили к местным за молоком. И я всегда играл с котятами в их дворе. Прихожу их нет. Спрашиваю у сына хозяина, моего одногодки - куда делись котята? та папа их лопатой разрубил - они украли печенье с лавки. Тоже вроде убил с точки зрения логики и не издевался якобы - но по-моему в селах эти ебанутые устои в пределах нормы.

Треш. Где ты жил????
В моем детстве такого не было.

Не..ну, некоторые так жили. Обычно это люди с невысоким интеллектом либо селюки в куй знает каком поколении..

Но мы, например , с сестрой, когда дедушка наш ловил рыбу и она плавала в ведре, а мы с ней играли-то потом отказывались есть своих друзей. Как-то так.

Малая моя тоже мясо в частях тела есть обычно не хочет ( типа, ноги/ крылья. Когда конкретно видно, что часть туши). Котлеты, отбивнухи более менее. Хотя, мясо что-то она вообще не любит, кроме шашлыка.
Рыбу и такое, как печень и прочие внутр.органы не ест вообще. Т.е. как-бы близка к вегетарианству.

Предпочитает сыр, орехи. К колбасе норм относится, лучше чем к мясу, т.к. колбаса по ходу все же продукт переработки, а мясо-это плоть, пусть и животных.

Она у меня ещё и спрашивает иногда чье именно мясо я приготовила, если не видно, что это часть туши , или конкретно непонятно что именно это. Частенько ей все же противно такое есть-чье-то тело :незнаю:

ні не можу. нема руцкой кирилиці на телефоні. можу українською, якщо тобі зручніше. бісить - не читай. ігнор не відмінено

тоді, краще українською

На самом деле, когда я жил в Молдове мы ходили к местным за молоком. И я всегда играл с котятами в их дворе. Прихожу их нет. Спрашиваю у сына хозяина, моего одногодки - куда делись котята? та папа их лопатой разрубил - они украли печенье с лавки. Тоже вроде убил с точки зрения логики и не издевался якобы - но по-моему в селах эти ебанутые устои в пределах нормы.

Да, я вижу у них вообще норма не кормить, например, кошек, а то и собак особо. Не говоря, чтоб их лечить или, хоть в мороз в дом пустить. А в городе с ними няшкаются, в клиники везут, породистых покупают за невъе*енные деньги.

Все же селюки ограничены . Мне кажется они так могут себя вести и с больными и старыми людьми, которые с их точки зрения становятся бесполезны.

И заметь среди этих людей маньяков не было!
Я к примеру жил в деревне и рубал головы курям и уткам - помогал их ощипывать и смалить. Потом с них делали тушенку на зиму.
Резал бошки кроликам - которых кормил и ухаживал я, ходил в обед поил телят на выгоне, вечером пригонял их домой. С дедушкой все лето ходил рано утром косить сено на зиму, тягал буряк для свиней и скота с колхоза.
Когда раз в год резали поросенка - это был праздник и присутствовала вся семья, сразу отрезали обсмаленые уши и моя двоюродная сестра их сразу грызла. Я любил почки и сердце.
Мне предлагали кружку крови выпить - но я не смог- эта такая гадость ))))
Приходилось вычерпывать кровь с полости маленькой кружечкой т.к. только детская или маленькая женская рука это могла сделать. Тетка делала классную кровянку потом. Но приходилось еще возится с кишками - я только воду лил сверху.
Мы часто ходили в колхоз и видели забой бычков на продажу или по какой то причине забой коров и это никого не смущало и про нашу неокрепшую детскую психику никто не думал.
В 90-х приходилось выращивать бычков на продажу, ибо только так можно было накопить денег на видик или музыкальный центр, телевизор или собрать нас в школу.
Про барашка у нас тоже было - моей двоюродной сеструхе на день рожденье подарили маленького барашка, а через полгода дядьке с друганом захотелось шашлыка - ну и .... друган был азер и сделал шашлык по всем правилам.... сеструха плакала.

Не, ну тут все для пропитания и в порядках нормы.

А пацан щенков для чего вешал? Он их ел? Всех?

И для еды есть забой. Животных для этой цели не вешают.

А в моём было. Бирка тут прав, дворовые компании зачастую были просто стаями в подчинении одного-двух особо агрессивных моральных уродов.
У нас в школе кошка жила, все её любили, она котят водила регулярно, никто их не топил, гуртом кормили и разбирали по домам. Прикольная кошка, вот представь: урок, скрипит дверь, входит Муся, пройдёт между рядами, на учительский стол может запрыгнуть - все сидят, улыбаются, каждому погладить хочется.
А недалеко был военный городок, и оттуда в нашу школу привозили детей военных. В основном кацапят. Дикие они были в массе, странные, но то такэ. И появился в нашей школе тип по фамилии Ложкин. Тупой, как сапог, здоровый и агрессивный, и решил Ложкин, что он тут будет главный, так что постоянно лез ко всем драться, и пацаны его кучей пару раз отмудохали, вот он на время и притих.
А тут Муся очередных котят привела, так он взял их и убил, насадил на вилку и тыкал всем в лицо. Ну, до того, как я это не увидела.
Короче, я выбила ему передние зубы - все, сломала нос и сделала сотрясение мозга. Просто прыгнула ему на спину, вцепилась в волосы и потом била мордой о фундамент школы. Фундамент высокий, каменный. Я за ту минуту, пока меня физруки с него не стащили, оставила его без лица. Аффект, я даже помню это как сквозь воду. Но то, что хотела его убить - да. И сейчас бы убила. Хотя я мирный человек, но у любого есть нечто такое, некий маркер, при котором он напрочь слетает с катушек. Для меня такой маркер - жестокость по отношению к животным и детям.

Надеюсь, он извлёк урок.

маньяки это отдельная тема. Благополучные семьи были только внешне, как правило там травма с детства - властная мать, которая доминировала над сыном или еще какая хуйня

Тут другой случай = безнаказаности - он потерял ощущения граництам ударил прокатило, потом опять - прокаило. тут скорее всего была классика - попывтка или изнасилование (белье нашли отдельно) - и фраза, которая становится последней для жертвы - я все маме расскажу про тебя

Ну, да. Иди уже домой и рассказывай. Зачем об этом говорить?

Какие края? Где обчество было раньше, когда его ещё можно было перевоспитать (нет)? Теперь его поздно воспитывать, осталось утилизировать. Вот эти все участковые, соцработники и прочие сейчас начали массово придумывать отмазки, почему именно они этим малолетним маньяком не обязаны были заниматься. Хотя всем о его маньяческих наклонностях было известно много лет.
И знаете, что в итоге будет? Великое НИ ХУЯ! Маньяку малолетнему ни хуя не будет, потому что он малолетний, пилиции ни хуя не будет, потому что «когда убьют — вызывайте», соцслужба уже отмазалась, что малолетними пиздюками занимается только по решению суда, суд у нас вообще никому не подчиняется… Дебильное общество, выбравшее себе дебилов во власть, которые принимают не менее дебильные законы, по которым всегда виноват терпила и его родня, а уже состоявшийся маньяк со всех сторон невиновен… Все поохают и поахают, и максимум на девятый день продолжат заниматься своими делами, как ничего не было.

Так и будет.
А дальше или самосуд , или нарвется где. Или сдохнет от передоза другим на радость.

А закон у нас не знаю на куя..шоб граждан строить в отдавании бабла на коммуналку, да, пенсию отсрочить. Ну, ещё шоб полицаи наживались, типа на нарушениях дорожных правил с водил. Все.

он то родился возможно и нормальным.,а мать ублюдошная мразь рожает и делает их такими

Но он же у нее не единственный и остальные ж не такие

Мне кажется они так могут себя вести и с больными и старыми людьми, которые с их точки зрения становятся бесполезны.
Патамушьа раньше в далекие (но не так уж они далеки в мерках истории) времена их со скалы и выкидывали как ненужный и отягощающий балласт. Тем паче животины что они за бесполезные твари? Если нет от них пользы с сельско-жесткой точки зрения.

А если б другу азеру захотелось потрахаться?
Азерам для этого барашек самое то. :ги:
Молодец. Мало кто на такое способен.
Никто не знает, кто на что способен в аффекте.

В моем окружение есть такой случай, в далеком 2003 году, был убит парень (младший брат). Наша милиция возбудила уголовное дело и потом замяло. Старший брат, долго, целых 13 лет, искал убийцу, и в 2016 году, таки нашел. Убил гада.

А можно подробней? Как нашел и почему решил что это именно он

Ну что господа, в деле возникает некто мужчина Максим, который тусовался с Мирославой и Богданом. Но урки из этой темы уже убили виртуально Богдана

Назад
Зверху Знизу