Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юный живодер в поселке Старый Салтов.

🟡 02:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Юный живодер в поселке Старый Салтов.

Меня смущает один факт. девочка уже в Земле. Значи есть подробности и доказательства. Ведь не так просто убить человека - ее нгадо было обездвижить, чтобы она не убежала и не кричала и что? ну ее бил по голове пока она не скончалась? Или может он ее бил и толкнул об острый угол? Тогда это непреднамеренное убийство. Что-то мне подсказывает там реально ог быть ко-то третий. Естесвенно, полиция уже не будет ничего менять, ведь малой уже во всем сознался.

• 🟡 02:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

"Вечером 28 июля я пришла с работы около 17:30. Сразу после меня в дом вбежал Богдан. Он взял пятилитровую баклажку, налил в таз воду, разделся и стал стирать свою одежду. После этого сын сказал, что пойдет к своим знакомым в общежитие, где есть бесплатный Wi-Fi. Ничего не заподозрив, я развесила одежду сына и отправилась на огород", — рассказала Newsroom мама Богдана Ф. — Галина.

На обратном пути, около 19:00, женщина встретила соседку Татьяну Третяк — маму погибшей девочки — со старшей дочерью и собственную дочь Аню. Они стали расспрашивать Галину о том, не видела ли она Мирославу. Галина Ф. сказала, что собирала огурцы на своем участке, и о пропаже соседской девочки ей ничего не известно. При этом женщина подключилась к поискам ребенка.

"В это же время Татьяна вызвала полицию — ну и понеслось. Кто-то из местных жителей сказал, что видел Мирославу с Богданом около пекарни. Все отправились туда. Одному из полицейских я назвала номер телефона сына. Он ответил на звонок, но не признался, где находится. Через 20 минут нам удалось уговорить его выйти. Он был очень напуган. Один из полицейских, не местный, подбежал к нему, схватил за руку и стал сильно трясти, отчего сын заплакал. Я попыталась вступиться за него, и меня поддержала следователь из Волчанска. Она аккуратно взяла Богдана за руку, стала спокойно говорить с ним, увела к нам в квартиру", — вспоминает Галина Ф.

Общение с правоохранителями продолжалось до 03:00 утра. Потом мальчика доставили в Волчанское районное отделение полиции. Мать все это время была с ним.

"Правоохранители отнеслись к нам с пониманием. Никто не кричал и не оскорблял. Вечером Богдан покушал и даже немного поспал. Утром его отправили в Харьков, в спецприемник. 29 июля к нему пришла моя старшая дочь Евгения. Богдан рассказал ей, что во время прогулки с Мирославой с ними был еще один мужчина — Максим Б. По описанию сына я поняла, кто это. Он живет в Харькове, а в Старый Салтов приезжает к своим бабушке и дедушке. Он был судим, мы думаем на него. По словам Богдана, этот мужчина спросил у него: "Что, она тебя уже зае**ла?".

Галина признает: ее сын и Мирослава частенько ругались, в злосчастный день дети не поделили обруч. Однако в вину сына женщина не верит и надеется, что следствие сможет установить все обстоятельства трагедии.

Начальник полиции Харьковской области Андрей Рубель назвал "бредом" информацию о том, что с детьми был мужчина.

"Никакого мужчины нет. Это бред. Не слушайте это", — сказал Рубель "Суспільному".

На уточнение, говорил ли парень в ходе опроса, что с ним и девочкой был кто-то из взрослых, начальник полиции ответил: "Нет".

Он также подтвердил, что мальчик, когда пришел домой с прогулки, стирал свои вещи.

"Стирал вещи парень, да, когда пришел домой", — ответил начальник полиции.

30 июля у Старом Салтове прячут 6-летнюю убитую девочку.

Сегодня, 30 июля, Мирославу похоронят на местном кладбище. Около полудня эксперты в Харькове отдали родным тело погибшей девочки после проведения необходимых экспертиз. Гроб с телом малышки доставили в родной поселок.

Тем более, если это только со слов его мамаши...

Это со слов ее мамаши

В злополучный день девочка также играла с подружкой, к ним примкнул и Богдан.

"Вчера она прибежала и говорит: "Мам, меня сосед Богдан обижает". Мирослава сказала, что он толкал ее и выбросил обруч в виде рожек. Я сказала, не трогать его и просто уйти и обещала поговорить с его мамой, когда та придет ", - рассказывает мама.

После этого около 15:00 девочка сходила в магазин и прилегла отдохнуть, а вечером опять попросилась играть с подружкой и взяла велосипед.

"Через время она пришла, я вымыла ей ручки, она взяла два персика и снова побежала к Вике. Она долго не возвращалась. А потом пришла подружка и спрашивает: "А Мира будет гулять?". Я говорю: "Она же к тебе пошла", на что Вика ответила, что Мирослава ушла с Богданом", - сквозь слезы рассказывает Татьяна.

Меня смущает один факт. девочка уже в Земле. Значи есть подробности и доказательства. Ведь не так просто убить человека - ее нгадо было обездвижить, чтобы она не убежала и не кричала и что? ну ее бил по голове пока она не скончалась? Или может он ее бил и толкнул об острый угол? Тогда это непреднамеренное убийство. Что-то мне подсказывает там реально ог быть ко-то третий. Естесвенно, полиция уже не будет ничего менять, ведь малой уже во всем сознался.
У подростков в этом возрасте уже сил хватает, мой сын, которому 12 лет, легко может поднять меня на пару см от земли, а мне далеко не 6 лет

заканчивает 4 класс
4 + 7 = 11.
У половины мальчишек в этом возрасте уже стоит. Не торопясь кастрировать уЁбка.
Как Селиванов делал - вульгарным тyпым серпом. Туда и оттуда ерзая.
В процессе уЁбок кончит в последний раз в жизни.

Это со слов ее мамаши

Речь шла о третьем лице... оно возникло именно со слов его мамаши.

"В ТОТ ВЕЧЕР С НИМИ БЫЛ ЕЩЕ ОДИН МУЖЧИНА" — МАМА МАЛЬЧИКА, ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ ШЕСТИЛЕТНЕЙ МИРОСЛАВЫ»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 + 7 = 11.
У половины мальчишек в этом возрасте уже стоит. Не торопясь кастрировать уЁбка.
Как Селиванов делал - вульгарным тyпым серпом. Туда и оттуда ерзая.
В процессе уЁбок кончит в последний раз в жизни.

в 11--это про щенков.

сейчас ему почти 14

Речь шла о третьем лице... оно возникло именно со слов его мамаши.

"В ТОТ ВЕЧЕР С НИМИ БЫЛ ЕЩЕ ОДИН МУЖЧИНА" — МАМА МАЛЬЧИКА, ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ ШЕСТИЛЕТНЕЙ МИРОСЛАВЫ»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вапщет про обруч писала

"Вечером 28 июля я пришла с работы около 17:30. Сразу после меня в дом вбежал Богдан. Он взял пятилитровую баклажку, налил в таз воду, разделся и стал стирать свою одежду. После этого сын сказал, что пойдет к своим знакомым в общежитие, где есть бесплатный Wi-Fi. Ничего не заподозрив, я развесила одежду сына и отправилась на огород", — рассказала Newsroom мама Богдана Ф. — Галина.

На обратном пути, около 19:00, женщина встретила соседку Татьяну Третяк — маму погибшей девочки — со старшей дочерью и собственную дочь Аню. Они стали расспрашивать Галину о том, не видела ли она Мирославу. Галина Ф. сказала, что собирала огурцы на своем участке, и о пропаже соседской девочки ей ничего не известно. При этом женщина подключилась к поискам ребенка.

"В это же время Татьяна вызвала полицию — ну и понеслось. Кто-то из местных жителей сказал, что видел Мирославу с Богданом около пекарни. Все отправились туда. Одному из полицейских я назвала номер телефона сына. Он ответил на звонок, но не признался, где находится. Через 20 минут нам удалось уговорить его выйти. Он был очень напуган. Один из полицейских, не местный, подбежал к нему, схватил за руку и стал сильно трясти, отчего сын заплакал. Я попыталась вступиться за него, и меня поддержала следователь из Волчанска. Она аккуратно взяла Богдана за руку, стала спокойно говорить с ним, увела к нам в квартиру", — вспоминает Галина Ф.

Общение с правоохранителями продолжалось до 03:00 утра. Потом мальчика доставили в Волчанское районное отделение полиции. Мать все это время была с ним.

"Правоохранители отнеслись к нам с пониманием. Никто не кричал и не оскорблял. Вечером Богдан покушал и даже немного поспал. Утром его отправили в Харьков, в спецприемник. 29 июля к нему пришла моя старшая дочь Евгения. Богдан рассказал ей, что во время прогулки с Мирославой с ними был еще один мужчина — Максим Б. По описанию сына я поняла, кто это. Он живет в Харькове, а в Старый Салтов приезжает к своим бабушке и дедушке. Он был судим, мы думаем на него. По словам Богдана, этот мужчина спросил у него: "Что, она тебя уже зае**ла?".

Галина признает: ее сын и Мирослава частенько ругались, в злосчастный день дети не поделили обруч. Однако в вину сына женщина не верит и надеется, что следствие сможет установить все обстоятельства трагедии.

Начальник полиции Харьковской области Андрей Рубель назвал "бредом" информацию о том, что с детьми был мужчина.

"Никакого мужчины нет. Это бред. Не слушайте это", — сказал Рубель "Суспільному".

На уточнение, говорил ли парень в ходе опроса, что с ним и девочкой был кто-то из взрослых, начальник полиции ответил: "Нет".

Он также подтвердил, что мальчик, когда пришел домой с прогулки, стирал свои вещи.

"Стирал вещи парень, да, когда пришел домой", — ответил начальник полиции.

30 июля у Старом Салтове прячут 6-летнюю убитую девочку.

Сегодня, 30 июля, Мирославу похоронят на местном кладбище. Около полудня эксперты в Харькове отдали родным тело погибшей девочки после проведения необходимых экспертиз. Гроб с телом малышки доставили в родной поселок.

Мать подозреваемого в убийстве Богдана утверждает, что с ними был мужчина
По словам матери мальчика Галины, во время прогулки ее сына Богдана с Мирославой Третяк с ними был третий — мужчина.
"Вечером 28 июля я пришла с работы около 17:30. Сразу после меня в дом вбежал Богдан. Он взял пятилитровую баклажку, налил в таз воду, разделся и стал стирать свою одежду. После этого сын сказал, что пойдет к своим знакомым в общежитие, где есть бесплатный Wi-Fi. Ничего не заподозрив, я развесила одежду сына и отправилась на огород", — рассказывает Галина.
На обратном пути, около 19:00, женщина встретила соседку Татьяну Третяк — маму погибшей девочки — со старшей дочерью и собственную дочь Аню. Они стали расспрашивать Галину о том, не видела ли она Мирославу. Галина сказала, что собирала огурцы на своем участке и о пропаже соседской девочки ей ничего не известно. При этом женщина подключилась к поискам ребенка.
"В это же время Татьяна вызвала полицию — ну и понеслось. Кто-то из местных жителей сказал, что видел Мирославу с Богданом около пекарни. Все отправились туда. Одному из полицейских я назвала номер телефона сына. Он ответил на звонок, но не признался, где находится. Через 20 минут нам удалось уговорить его выйти. Он был очень напуган. Один из полицейских, не местный, подбежал к нему, схватил за руку и стал сильно трясти, отчего сын заплакал. Я попыталась вступиться за него и меня поддержала следователь из Волчанска. Она аккуратно взяла Богдана за руку, стала спокойно говорить с ним увела к нам в квартиру", — вспоминает Галина.
"Правоохранители отнеслись к нам с пониманием. Никто не кричал и не оскорблял. Вечером Богдан покушал и даже немного поспал. Утром его отправили в Харьков, в спецприемник. Вчера к нему пришла моя старшая дочь Евгения. Богдан рассказал ей, что во время прогулки с Мирославой с ними был еще один мужчина — Максим. По описанию сына я поняла, кто это. Он живет в Харькове, а в Старый Салтов приезжает к своим бабушке и дедушке. Он был судим, мы думаем на него. По словам Богдана, этот мужчина спросил у него: "Что, она тебя уже заела?".

С ним нужно было работать в 10 лет! В 2018 году. Никто не захотел этим заниматься. Детская психика-та еще головоломка! Вы знаете сколько скрытого насилия над животными детьми происходит в нормальных на первый взгляд семьях? В семье 2 профессоров какой-нибудь отличник в 10-12 лет может творить такое, что маме, узнав, впору вены вскрыть!! Все это корректируется прекрасно на раннем этапе.. и проходит с созреванием психики.. Но с этим парнем поезд ушел 100%!

мах до 3-4 х лет формируется базовые инстинкты поведения.

далее, с такими траблами, только психиатрия!

Макаренко справлялся с таким контингентом.

Макаренко был гений, а тут семейка алкашей, которые сами себя воспитать не могут.

і це дуже добре = вірна терапія, так і у нас:україна: треба, щоб кожен розумів та знав ціну життя:yahoo: будь-якої живої істоти:клас:

Там держава переймається людьми, зацікавлена. А, в Україні державники займаються тільки одним, я поцупити більше грошей, поки при владі.

Макаренко был гений, а тут семейка алкашей, которые сами себя воспитать не могут.

в кацапстане расчлнёнка от прохвессаров попёрла, тоже алкашнёй воспитаны?

никакого гения в Макаренко не было!:(
тогда пиздили армейским ремнём так, что на жопе звёзды всеми цветами радуги три месяца сходили!

а вся эта лабуда пропагандистская, кацапами придумана, как всегда...!:відстій:

Макаренко справлялся с таким контингентом.

у Макаренко другой случай.Макаренко работал с детьми ,которые остались сиротами а виду того что родителей либо расстреляли(значит семья интелегентов,образованая и т.д)либо сослали,(значит раскуркулили и прочее)либо погибли .т.е изначально генный набор хороший и рождены в любви и заботе у нормальных родителей.,только в виду политических обстоятельств оставшихся сиротами.Тут же семейка люмпенов

Назад
Зверху Знизу