Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юный живодер в поселке Старый Салтов.

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Юный живодер в поселке Старый Салтов.

И раньше куча пришибленных было. Только раньше они не так в глаза бросались. Ютубс сейчас прям всех их "высветил"...

Ещё хороший вопрос, - что с головой тех, кто снимает этих отбитых. Не предотвращая то, что они исполняют. ?

Во-во! Я люблю єти бабушачьи " при союзе такой хуйни не бьіло". Ага. Пару раз в год разделаннье трупаки в мусорках и в лесу собирали.
А єти ютуберьі - ваще агінь.

• 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я тебе так скажу, таких детей как я, которые в детстве палочкой выковыривали опарышей у котят, которых с местом выкинули под подьезд и со слезами пытался спас ти - так вот нас мало.
В основном мои сверстники развлекались - привязывая жаб к 2 великам на веревочке и разрывая их пополам, отрезали головы им же, насаживали белок на палку, с 9го этажа свешивали кота за хвост и ломали кончик резко, чтобы он бежал по стене вниз, а внизу его находили с выпавшими глазами - и тд и тп. И на удивление все эти мрази - сейчас воспитывают детей и тд тп
Я уже не говорю про деревни, где с 10 ле учат рубить курам головы, топить котят утят, ебашить свинье молотком промеж глаз, перерезать горло барашкам. Одни мои дальние знакомые подарили дочке на др кролика с присказкой, что вот твоя задача его вырасти большим жирненьким и на твой следующий др мы его сожрем. И СОЖРАЛИ и она была не против!
Треш. Где ты жил????
В моем детстве такого не было.

Но блять должньі же бьіть края...
Какие края? Где обчество было раньше, когда его ещё можно было перевоспитать (нет)? Теперь его поздно воспитывать, осталось утилизировать. Вот эти все участковые, соцработники и прочие сейчас начали массово придумывать отмазки, почему именно они этим малолетним маньяком не обязаны были заниматься. Хотя всем о его маньяческих наклонностях было известно много лет.
И знаете, что в итоге будет? Великое НИ ХУЯ! Маньяку малолетнему ни хуя не будет, потому что он малолетний, пилиции ни хуя не будет, потому что «когда убьют — вызывайте», соцслужба уже отмазалась, что малолетними пиздюками занимается только по решению суда, суд у нас вообще никому не подчиняется… Дебильное общество, выбравшее себе дебилов во власть, которые принимают не менее дебильные законы, по которым всегда виноват терпила и его родня, а уже состоявшийся маньяк со всех сторон невиновен… Все поохают и поахают, и максимум на девятый день продолжат заниматься своими делами, как ничего не было.
Я уже не говорю про деревни, где с 10 ле учат рубить курам головы, топить котят утят,
Учат рубить бошки правильно, чтобы животина не мучилась. Потому что растишь эту курочку/свинку/коровку, кормишь, а потом — херак! — топором/ножом по шее, и в суп. А этот забивал специально, смотря как мучаются. Разница, не?

И вообще речь же о генах.
Гены роляют так, шоб капец, процентах в пяти случаев. остальное — воспитание. Впрочем, после лет пяти уже пихуй, гены или воспитание, перевоспитание бессмысленно практически.
Или глянь прибалтийский фильм (хотя и снят на киностудии им. Горького) времён финиша СССР "Идеальное преступление".
Фильма снята по вполне антиутопической книжке. Но там, ЕМНИМС, не медикаментозное воздействие…

маньяки это отдельная тема. Благополучные семьи были только внешне, как правило там травма с детства - властная мать, которая доминировала над сыном или еще какая хуйня

Тут другой случай = безнаказаности - он потерял ощущения граництам ударил прокатило, потом опять - прокаило. тут скорее всего была классика - попывтка или изнасилование (белье нашли отдельно) - и фраза, которая становится последней для жертвы - я все маме расскажу про тебя

Я потому и решила уточнить. Бо пока что похоже на эмоциональный всплеск, никаких четких критериев отбора тех, кому "запретить размножаться", не говоря уже о методах реализации

нууу. к примеру, как с армией. а по уму в старшей школе краткий курс. но єто все болтовня. вопрос в общем уровне развития общества

Что значит как с армией? Пропаганда в школе это гуд, но целевой аудитории она до сраки. Но какие механизмы контроля и ограничения? В Третьем Рейхе вроде как практиковали принудительное абортирование и стерилизацию унтерменшей... Закончили нехорошо.

Сообщение от БЕРКОЛЬ2006
Я тебе так скажу, таких детей как я, которые в детстве палочкой выковыривали опарышей у котят, которых с местом выкинули под подьезд и со слезами пытался спас ти - так вот нас мало.
В основном мои сверстники развлекались - привязывая жаб к 2 великам на веревочке и разрывая их пополам, отрезали головы им же, насаживали белок на палку, с 9го этажа свешивали кота за хвост и ломали кончик резко, чтобы он бежал по стене вниз, а внизу его находили с выпавшими глазами - и тд и тп. И на удивление все эти мрази - сейчас воспитывают детей и тд тп
Я уже не говорю про деревни, где с 10 ле учат рубить курам головы, топить котят утят, ебашить свинье молотком промеж глаз, перерезать горло барашкам. Одни мои дальние знакомые подарили дочке на др кролика с присказкой, что вот твоя задача его вырасти большим жирненьким и на твой следующий др мы его сожрем. И СОЖРАЛИ и она была не против!
И заметь среди этих людей маньяков не было!
Я к примеру жил в деревне и рубал головы курям и уткам - помогал их ощипывать и смалить. Потом с них делали тушенку на зиму.
Резал бошки кроликам - которых кормил и ухаживал я, ходил в обед поил телят на выгоне, вечером пригонял их домой. С дедушкой все лето ходил рано утром косить сено на зиму, тягал буряк для свиней и скота с колхоза.
Когда раз в год резали поросенка - это был праздник и присутствовала вся семья, сразу отрезали обсмаленые уши и моя двоюродная сестра их сразу грызла. Я любил почки и сердце.
Мне предлагали кружку крови выпить - но я не смог- эта такая гадость ))))
Приходилось вычерпывать кровь с полости маленькой кружечкой т.к. только детская или маленькая женская рука это могла сделать. Тетка делала классную кровянку потом. Но приходилось еще возится с кишками - я только воду лил сверху.
Мы часто ходили в колхоз и видели забой бычков на продажу или по какой то причине забой коров и это никого не смущало и про нашу неокрепшую детскую психику никто не думал.
В 90-х приходилось выращивать бычков на продажу, ибо только так можно было накопить денег на видик или музыкальный центр, телевизор или собрать нас в школу.
Про барашка у нас тоже было - моей двоюродной сеструхе на день рожденье подарили маленького барашка, а через полгода дядьке с друганом захотелось шашлыка - ну и .... друган был азер и сделал шашлык по всем правилам.... сеструха плакала.

Даже родденньій с патологией все равно будет брать то, что ему дает окружение. Бьітие, как говорится, определяет сознание
офтоп, ты блять не можешь Ы нормально писать , бесишь :yahoo:

Я в 10 лет умела зарезать курицу в условиях чистой квартирьі, не испачкав все кругом кровью.
:жах:
Но с репетициями на курицах в порыве гнева человека будет убить и проще и так чтобы крови меньше было - как это умеют мясники
В порыве гнева и без тренировки на курицах убить практически любой может. Аффект.

Треш. Где ты жил????
В моем детстве такого не было.
А в моём было. Бирка тут прав, дворовые компании зачастую были просто стаями в подчинении одного-двух особо агрессивных моральных уродов.
У нас в школе кошка жила, все её любили, она котят водила регулярно, никто их не топил, гуртом кормили и разбирали по домам. Прикольная кошка, вот представь: урок, скрипит дверь, входит Муся, пройдёт между рядами, на учительский стол может запрыгнуть - все сидят, улыбаются, каждому погладить хочется.
А недалеко был военный городок, и оттуда в нашу школу привозили детей военных. В основном кацапят. Дикие они были в массе, странные, но то такэ. И появился в нашей школе тип по фамилии Ложкин. Тупой, как сапог, здоровый и агрессивный, и решил Ложкин, что он тут будет главный, так что постоянно лез ко всем драться, и пацаны его кучей пару раз отмудохали, вот он на время и притих.
А тут Муся очередных котят привела, так он взял их и убил, насадил на вилку и тыкал всем в лицо. Ну, до того, как я это не увидела.
Короче, я выбила ему передние зубы - все, сломала нос и сделала сотрясение мозга. Просто прыгнула ему на спину, вцепилась в волосы и потом била мордой о фундамент школы. Фундамент высокий, каменный. Я за ту минуту, пока меня физруки с него не стащили, оставила его без лица. Аффект, я даже помню это как сквозь воду. Но то, что хотела его убить - да. И сейчас бы убила. Хотя я мирный человек, но у любого есть нечто такое, некий маркер, при котором он напрочь слетает с катушек. Для меня такой маркер - жестокость по отношению к животным и детям.

Мнение школьного учителя истории о детях 1980-ых и 2010-ых годов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Считается, что у хорошего педагога любимчиков не бывает. Ему все дети одинаково противны....»

офтоп, ты блять не можешь Ы нормально писать , бесишь :yahoo:
ні не можу. нема руцкой кирилиці на телефоні. можу українською, якщо тобі зручніше. бісить - не читай. ігнор не відмінено

Что значит как с армией? Пропаганда в школе это гуд, но целевой аудитории она до сраки. Но какие механизмы контроля и ограничения? В Третьем Рейхе вроде как практиковали принудительное абортирование и стерилизацию унтерменшей... Закончили нехорошо.

как с армией - обучающий курс прям обязательній. єкзамен. но єто действительно херня. контролировать беременность у человеков сложней, чем у кошек

у мене тільке одне питання = що робили дорослі - свідкі того злочиня??? Чому ніхто НЕ втрутився та НЕ зупинив вбивство тварин???

А федь:відстій:???

Ми всі були на роботі, цуценята бігали у дворі.
Двір не його, двір зовсім іншого будинку, але там калитка ніколи не зачинена, іноді діти бігають, граються у різні ігри, приходять подивитися і погладити цуценят.
Ввечері прийшли - троє цуценят лежать мертві з мотузками на шиях.
((

Да вот мне тоже нравится подход. Я не оправдываю тяжесть проступка, но вот если посмотреть. Мать алкоголичка, село, одним словом - жопа. Живя в жопе и видя только жопу вырастет полноценная личность? Вряд ли. Опять таки, лицемерие всех. А он три года назад щенков убивал! Да, это не нормально. А что вы сделали, чтобы это предотвратить? Попиздели на форуме??? Почему он даже на учете не стоит? Этот тот вариант, что лишить мать-алкоголичку родительских прав было бы логичнее, но это не было сделано. Думаю, он просто не знает другой модели поведения, и описание, что он всех бьет, это подтверждает. Но тут уже нужны психологи, а не взгляд со стороны
З.Ы. Девочку очень жалко. Но в теме отписались 90% лицемеров

если добавить тебя, как полуадепта русского мира, лицемеров станет 91%?

ок, отвлечемся от твоего ватного настоящего и негодного воспитания тоже.
как ты предложишь сердобольной соседке ублюдка лишить мать-алкоголичку родительских прав?

если добавить тебя, как полуадепта русского мира, лицемеров станет 91%?

ок, отвлечемся от твоего ватного настоящего и негодного воспитания тоже.
как ты предложишь сердобольной соседке ублюдка лишить мать-алкоголичку родительских прав?

Вата у тебя в голове, и то не факт, что там хотя бы вата :D
А схрена ли я его матери должен что-то предлагать? Участковый, заява за жестокое обращение с животными, и он обязан попасть на учет. В соц.службу позвонить, как вариант. В первую очередь действовать должна была полиция, а в полицию должен был кто-то сообщить. Хотя и так наверняка все село знало, это ж село. Если он бил детей в школе и во дворе, где реакция учителей и родителей? Если бы малолетний долбоеб бил бы моих детей, я бы однозначно пошел разбираться к родителям, а если не помогло - в ментуру. Он сломал сестре ключицу - где реакция врачей на побои? Но все отморозились, полиция отморозилась, все забили.

Ну что... Пацан опять внес свой вклад?
Не прошло и три года, а он уже убил человека.
Девочку.
Маленькую.

До сих пор смешно?

Маньяки обычно с животных и начинают.

У нормального человека рука не поднимается убивать. Даже животных. Как можно? Понимаю, по неосторожности ...в порыве гнева-такое может случайно произойти.

Но и тех 3 щенков он же убивая мучал. Наблюдал. Значит нравится. Значит-отклонения и на изоляцию, его по ходу не вылечить.

Он не первый такой и они не меняются. Часто смотрю в эту тему на ютубе, в Америке спокойно дали б пожизненное, но с правом или без права обжалования через какой-то срок (обычно лет 20 , не меньше).

Были там и убийцы его возраста. Их тоже садят и изолируют.

В 80-х многие дети так развлекались, ещё любили в костёр бросать и в речку-вонючку в мешках из-под сменки, всем было пох.

Ну, это может вы так развлекались..

Мы с подругой обычно животных кормили и заботились.

Назад
Зверху Знизу