Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юный живодер в поселке Старый Салтов.

🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Юный живодер в поселке Старый Салтов.

Вроде бы и да. Но кто и на каком основании будет давать или не давать разрешение? И какова предполагается реализация запрета? Ну типа спецпатруль будет проверять у беременных справки и при отсутствии принудительно абортировать?

Ни в коем случае. Просто после родов прилетит счет в Дию на 40 косарей, коорые она должна будет оплатить пройдя все тренинги "юной матери" и "воспитания ребенка". Нет денег? А рожала зачем? Чтобы воспитывали старосалтовские заброшки?

• 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

коорые она должна будет оплатить пройдя все тренинги "юной матери" и "воспитания ребенка".
Та ну. Оплатит допустим и все равно останется такой же пофигисткой. И вообще речь же о генах. Их курсами не изменить.

Ни в коем случае. Просто после родов прилетит счет в Дию на 40 косарей, коорые она должна будет оплатить пройдя все тренинги "юной матери" и "воспитания ребенка". Нет денег? А рожала зачем? Чтобы воспитывали старосалтовские заброшки?

Так роды уже произошли, назад не засунешь. Это не запрет размножения, а какая-то дрочня пост-фактум, даже не карательные меры. Забила, не заплатила, денег нет, взять нечего кроме анализов, шо такое хуедия понятия не имеет - и чё?

да он в принципе родился ублюдком
кто бы что не говорил,что все люди рождаются одинаковыми,это все хуйня
генная наследственность штука сильная
дети алкашей и маргиналов будут алкашами и маргиналами

Жека, ублюдками не рождаются, ублюдков воспитывают!:(

виновны воспитатели(мать, отец), не в меньшей мере, чем он!
но, они не осознавали, что такое вырастет, а он не осознаёт, что делает....
и агрессия у ребёнка, это, как правило, одиночество в раннем развитии, или материнская агрессия в воспитании...
кароч, там на долго...:(

лучше бы признали невменяемым и заехал на пожизненное на дурку.
мать нужно сажать однозначно.
давно не штудировал УК, но есть же ответственность родителей за таких ублюдков...

а до родов обязательно проведет два корпоратива по 20тыщ, не может провести? А рожала зачем?

Да вот мне тоже нравится подход. Я не оправдываю тяжесть проступка, но вот если посмотреть. Мать алкоголичка, село, одним словом - жопа. Живя в жопе и видя только жопу вырастет полноценная личность? Вряд ли. Опять таки, лицемерие всех. А он три года назад щенков убивал! Да, это не нормально. А что вы сделали, чтобы это предотвратить? Попиздели на форуме??? Почему он даже на учете не стоит? Этот тот вариант, что лишить мать-алкоголичку родительских прав было бы логичнее, но это не было сделано. Думаю, он просто не знает другой модели поведения, и описание, что он всех бьет, это подтверждает. Но тут уже нужны психологи, а не взгляд со стороны
З.Ы. Девочку очень жалко. Но в теме отписались 90% лицемеров

Определение "проступок" здесь конечно не подходит. Но в остальном :пиво:

Я тебе так скажу, таких детей как я, которые в детстве палочкой выковыривали опарышей у котят, которых с местом выкинули под подьезд и со слезами пытался спас ти - так вот нас мало.
В основном мои сверстники развлекались - привязывая жаб к 2 великам на веревочке и разрывая их пополам, отрезали головы им же, насаживали белок на палку, с 9го этажа свешивали кота за хвост и ломали кончик резко, чтобы он бежал по стене вниз, а внизу его находили с выпавшими глазами - и тд и тп. И на удивление все эти мрази - сейчас воспитывают детей и тд тп
Я уже не говорю про деревни, где с 10 ле учат рубить курам головы, топить котят утят, ебашить свинье молотком промеж глаз, перерезать горло барашкам. Одни мои дальние знакомые подарили дочке на др кролика с присказкой, что вот твоя задача его вырасти большим жирненьким и на твой следующий др мы его сожрем. И СОЖРАЛИ и она была не против!
Не поиплетай убийство ради едьі. Єто совершенно другое. Я в 10 лет умела зарезать курицу в условиях чистой квартирьі, не испачкав все кругом кровью. И живую рьібу из бочки покупали часто. Єто не вьізьівало у меня желания издеваться. Бьітро убить, потому что єто еда. И єто умели почти все мои сверстники. Но при єтом никто из нас не бьіл садистом. Подбирали раненьіх голубей, вьікармливали котят, прятали от "будки" дворовьіх щенков

он то родился возможно и нормальным.,а мать ублюдошная мразь рожает и делает их такими

Даже родденньій с патологией все равно будет брать то, что ему дает окружение. Бьітие, как говорится, определяет сознание

А кого ты таким образом собрался отсеивать, товарищ евгенист?
Все дети из неблагополучных/многодетных - маньяки? Или не было маньяков из вполне благополучных семей?

....
Сам же підозрюваний намагався заплутати правоохоронців і волонтерів, які розшукували дівчинку. Хлопець підключився до пошуку і хотів відвести загін в іншому напрямку, повідомляє Obozrevatel.

"Він в основному відмовчувався. Коли хтось попросив у нього телефон, то відмовився його дати і навіть не розблокував. Але тоді це ні в кого не викликало підозр. Він весь час намагався відвести пошук в іншу сторону, говорив, що потрібно йти в іншому напрямку", — розповів один з місцевих мешканців.

признают невменяемым? это он тоже неосознанно делал?

Вроде бы и да. Но кто и на каком основании будет давать или не давать разрешение? И какова предполагается реализация запрета? Ну типа спецпатруль будет проверять у беременных справки и при отсутствии принудительно абортировать?
нууу. к примеру, как с армией. а по уму в старшей школе краткий курс. но єто все болтовня. вопрос в общем уровне развития общества

Все дети из неблагополучных/многодетных - маньяки? Или не было маньяков из вполне благополучных семей?

и то так. финансовая составляющая - размітое понятие. хотя, справедливости ради: в неблагополучніх семьях процент "проблемніх" детей куда больше. но как єто замерить или предсказать?

И на мозг и гипофиз как-то медикаментозно воздействовать, чтобы даже и вы мыслях не было кого-то изнасиловать и убить!

По/перечитай "Заводной апельсин" Э. Бёрджесса. Тяжело, но по теме.

Или глянь прибалтийский фильм (хотя и снят на киностудии им. Горького) времён финиша СССР "Идеальное преступление".

Не поиплетай убийство ради едьі. Єто совершенно другое. Я в 10 лет умела зарезать курицу в условиях чистой квартирьі, не испачкав все кругом кровью. И живую рьібу из бочки покупали часто. Єто не вьізьівало у меня желания издеваться. Бьітро убить, потому что єто еда. И єто умели почти все мои сверстники. Но при єтом никто из нас не бьіл садистом. Подбирали раненьіх голубей, вьікармливали котят, прятали от "будки" дворовьіх щенков

Но с репетициями на курицах в порыве гнева человека будет убить и проще и так чтобы крови меньше было - как это умеют мясники

Но с репетициями на курицах в порыве гнева человека будет убить и проще и так чтобы крови меньше было - как это умеют мясники

если ты веган, то можешь, конечно порицать всем мясоедов, включая детей. а так-то для обычных людей существуют марально-этические нормы и , не побоюсь того слова, эмпатия.

маньяки это отдельная тема. Благополучные семьи были только внешне, как правило там травма с детства - властная мать, которая доминировала над сыном или еще какая хуйня

Тут другой случай = безнаказаности - он потерял ощущения граництам ударил прокатило, потом опять - прокаило. тут скорее всего была классика - попывтка или изнасилование (белье нашли отдельно) - и фраза, которая становится последней для жертвы - я все маме расскажу про тебя

если ты веган, то можешь, конечно порицать всем мясоедов, включая детей. а так-то для обычных людей существуют марально-этические нормы и , не побоюсь того слова, эмпатия.

я флекситарианец скорее. без фанатзма, но так как воспитан в больших городах я не могу есть то, что я видел живым лично. курицу считаю овощем

И раньше куча пришибленных было. Только раньше они не так в глаза бросались. Ютубс сейчас прям всех их "высветил"...

Ещё хороший вопрос, - что с головой тех, кто снимает этих отбитых. Не предотвращая то, что они исполняют. ?

что с головой тех, кто снимает этих отбитых. Не предотвращая то, что они исполняют. ?

Признание сверстников, лайки, монетизация (хотя Труба старается выпиливать подобное).

Мнение школьного учителя истории о детях 1980-ых и 2010-ых годов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я флекситарианец скорее. без фанатзма, но так как воспитан в больших городах я не могу есть то, что я видел живым лично. курицу считаю овощем

Єто твои личньіе особенности. Они совсем не означают, что люди, умеющие добьівать себе еду, опасньі для общества. И уж если говорить об опьіте, то зарезать курку куда проще, чем разделать свинью. А если упирать на знание анатомии, то пора с опаской смлтреть на массажистов. Про хирургов я вообще лучше промолчу.

Назад
Зверху Знизу