Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чтоб отделить зерна от плевел дам ссылочку на доходы/расходы сотрудника ЛОНИИС в 1974-82 годах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поинтерисуйтесь историей НИС "Юрий Гагарин".
Любуйтесь какие мы деловитые https://ru.wikipedia.org/wiki/Космонавт_Юрий_Гагарин_(судно)
Если человека убеждать что ему тепло в мороз, то он замерзнет не осознав этого. Оглянитесь. Я не увидел чем гордитесь вы в сегодняшней Украине?

Балабол, медсестра получала 80 руб. Ее надо было уговаривать на твои средние 170 руб. ?

Не надоело тебе столько врать ? На 170 руб. + 20-50% надо было упрашивать ? :eek:

Ебаный стыд ! И ведь не покраснеешь :(

Тогда и ты покрасней.

80 рублей, это половина средней зарплаты в СССР. Сейчас медсестры зарабатывают тоже половину средней, где то полторушку.

Серверсдок дал ссылу на зарплату в 3 000 с болгаркой. Почему все медсестры туда не идут работать?

Я на технологической практике в Экибастузе, в СМП-814, на 4 разряде и без навыков зарабатывал больше тысячи рублей.

Факт в том, что меня умоляли вернуться туда после окончания выша. А сейчас с той же специальностью работы вообще нет. НЕТ. Нет. нетути. Нэмае. Несуществует. На ЖД не берут уже несколько лет подряд на зарплаты в 2 000 гривен. Очередь людей и никого туда не берут.

А меня умоляли вернуться туда, человека без опыта, чтобы я зарабатывал в пересчете на сегодня

1000/170 = 6
2700 * 6 =16 000 гривен.

Рсскажи, где я неправ.:D

Тогда и ты покрасней.

80 рублей, это половина средней зарплаты в СССР. Сейчас медсестры зарабатывают тоже половину средней, где то полторушку.

Серверсдок дал ссылу на зарплату в 3 000 с болгаркой. Почему все медсестры туда не идут работать?

Я на технологической практике в Экибастузе, в СМП-814, на 4 разряде и без навыков зарабатывал больше тысячи рублей.

Факт в том, что меня умоляли вернуться туда после окончания выша. А сейчас с той же специальностью работы вообще нет. НЕТ. Нет. нетути. Нэмае. Несуществует. На ЖД не берут уже несколько лет подряд на зарплаты в 2 000 гривен. Очередь людей и никого туда не берут.

А меня умоляли вернуться туда, человека без опыта, чтобы я зарабатывал в пересчете на сегодня

1000/170 = 6
2700 * 6 =16 000 гривен.

Рсскажи, где я неправ.:D

В Кременчуге есть одно место болгаркой попилить:іржач:

Я оставлю на твой совести правдивость рассказа как ты без опыта получал 1000 руб. ;)
А манипуляции твои притомили. Мы о Харькове говорим или взагали ? Расскажи мне где просили работать на 1000 руб. в комфортных городах-миллионниках ?
А если мы начнем говорить разных северных и морских ебенях, то и сейчас 16 000 грн. (2 куе.) не является более фантастической цифрой чем 1000 руб. в СССР.

Мало того, после окончания технологической практики, после моего увольнения, через два месяца к новому году мне еще и перевод прислали рублей пятьсот. Какая то премия за окончание работы или объекта.

Тут еще надо учесть, что кроме зарплат в СССР были еще различные дополнительные бонусы.

Сейчас есть такое понятие, как 13 зарплата?:D

Мало того, после окончания технологической практики, после моего увольнения, через два месяца к новому году мне еще и перевод прислали рублей пятьсот. Какая то премия за окончание работы или объекта.

Тут еще надо учесть, что кроме зарплат в СССР были еще различные дополнительные бонусы.

Сейчас есть такое понятие, как 13 зарплата?:D

Ужас:іржач:Сейчас же без опыта только в супермаркет на 1200 или траншеи по морозу рыть-романтика:D

Ужас:іржач:Сейчас же без опыта только в супермаркет на 1200 или траншеи по морозу рыть-романтика:D
Сейчас вообще требования бредовые . Всем нужны сотрудники до 25 лет ( для секса что ли? ), с ВО, с опытом работы не менее 5 лет. :D При этом на должность менеджера склада, тобишь грузчика по нашему с з.п. в 1500 грн.:)

Обычно указывают з.п. "грязными". Так же и среднюю считают. Такое небольшое объ..алово.. :)

не знаю как обычно,но я менял работу не раз,и везде получал больше чем было указано ранее(раза в два)

Сейчас вообще требования бредовые . Всем нужны сотрудники до 25 лет ( для секса что ли? ), с ВО, с опытом работы не менее 5 лет. :D При этом на должность менеджера склада, тобишь грузчика по нашему с з.п. в 1500 грн.:)

Ага -модельной внешности, не склонные к полноте грузчики:D

не знаю как обычно,но я менял работу не раз,и везде получал больше чем было указано ранее(раза в два)

Та ти шо! И кем работал?

А я в тепле монтировал станционное оборудование. Тогда строили много, страна богатая. При оплате труда в строительстве, использовались различные надбавки и коэффициэнты. Бригадный подряд, когда бригада сама делила заработанное. В строительство народ не сильно тянулся, по этому и платили по людски. Квартиры давали в любом городе на выбор, даже в Москве. Поезд краснодарский, мне обещали если к ним вернусь квартиру в Краснодаре через пару лет.:)

Назад
Зверху Знизу