Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
можно не во имя идей,а во имя профилактики:)

Ну, расстреляй меня во имя идиотской профилактики.:)

Дело в том, что идиотики у власти и их последователи, двадцать лет ведущие страну в пропасть, полные ничтожества и импотенты. Редкие воровитые твари, не способные не только на развитие страны, но даже на обыкновенный диктат.

Голимые неудачники не способные даже на это.:)

Хай. Вы все спорите. Ну введите меня в кус дела, есть пару часов. Тоже поучаствую.

Дело в том, что идиотики у власти и их последователи, двадцать лет ведущие страну в пропасть, полные ничтожества и импотенты. Редкие воровитые твари, не способные не только на развитие страны, но даже на обыкновенный диктат.

Голимые неудачники не способные даже на это
понимаешь,эти ничтожества и неудачники,это наследие того строя.Но ничего не вечно,пройдет и их время.

Хай. Вы все спорите. Ну введите меня в кус дела, есть пару часов. Тоже поучаствую.

Думаешь,что-то поменялось?:D

Ну, расстреляй меня во имя идиотской профилактики.
почему идиотской?

А вот как жил советский человек.
Квартиру он получал бесплатно. Платил за коммуналку копейки. На свою зарплату легко мог содержать полноценно 2-3 ребенка и жену. Садик, школа, институт - на все зарплаты хватало.
И даже все семейство свозить в Крым хватало. И купить холодильник "Донбасс".

Ну и какая это должна была быть зарплата? Директорская?
Сколько помню всех друзей-одноклассников с братьями-сестрами - родители работали оба. В том числе и в моей семье.
Вот только у одной одноклассницы был и брат, и отец - директор какого-то совместного предприятия. У них была правосторонняя Тойота и офигенный по тем временам ремонт в квартире. Там жене можно было не работать. Но это у меня один такой пример.

Ну и какая это должна была быть зарплата? Директорская?
Сколько помню всех друзей-одноклассников с братьями-сестрами - родители работали оба. В том числе и в моей семье.
Вот только у одной одноклассницы был и брат, и отец - директор какого-то совместного предприятия. У них была правосторонняя Тойота и офигенный по тем временам ремонт в квартире. Там жене можно было не работать. Но это у меня один такой пример.

Это должна быть обыкновенная зарплата. Которой должно хватать большинству населения на нормальную жизнь. То есть, за время порядка 10 лет купить квартиру и машину, все это время нормально питаться.

Сейчас это невозможно для большинства населения. А тогда было возможно.

Про совместные предприятия в СССР насмешил. Блин, в тему людей моложе 45 вообще пускать нельзя. Они скоро примерами из современных сериалов аргументировать начнут.

Вот нашел хороший показатель. Гляньте сколько дорог построили при СССР и сколько за двадцать лет независимости. Простой и понятный показатель. Виден всем, и все от дорог зависят.

Я не знаю, почему идиотской. Скорее всего, судя по результатам 20 лет, ваши больше просто ни на что не способны.

Ты о чем,о профилактических расстрелах,или о состоятельности "наших"?

Вот нашел хороший показатель. Гляньте сколько дорог построили при СССР и сколько за двадцать лет независимости. Простой и понятный показатель. Виден всем, и все от дорог зависят.
где глянуть?
а знаешь сколько было произведено асфальта,для ремонта того что настроил ссср?
а знаешь сколько построено асфальтных заводов одним Кредмаш-ем?

большинство имело квартиру и автомобиль?от зачем ты "расфантазировался"?

Большинство могло спокойно устроиться на работу. Вывески с приглашениями на работу висели на каждом углу. При этом, уровень доходов и социальная помощь, позволяла в то время легко купить кооператив и новую машину за 100 месяцев.

Выкладки с цифирками я уже раз десять в теме давал, ты их мог на память запомнить.

Теперь же, даже работу с зарплатой в среднюю по стране найти сложно даже в Харькове.

Большинство могло спокойно устроиться на работу. Вывески с приглашениями на работу висели на каждом углу. При этом, уровень доходов и социальная помощь, позволяла в то время легко купить кооператив и новую машину за 100 месяцев.
ну так если могло,то почему не смогло?:DТвои выкладки расходятся с фактами.

ну так если могло,то почему не смогло?:DТвои выкладки расходятся с фактами.

Нет, никакого расхождения нет.

В СССР была возможность хорошему работящему человеку построить свою жизнь. То есть, честно спокойно работать, благо работы было валом.

Сейчас нет высокооплачиваемой работы.

Разница между УССР и современной Украиной -

В УССР были возможности, сейчас у большинства населения есть права сдохнуть в нищете.

В УССР были возможности, сейчас у большинства населения есть права сдохнуть в нищете.
ты говорил,в ссср была возможность у большинства иметь авто и квартиру(при чём квартира даже не покупалась).
Так вот вопрос,почему тогда не было такого?
Сейчас равные права,можешь сдохнуть,можешь не сдохнуть,ТЫ выбираешь.

Сейчас нет высокооплачиваемой работы.
тебе дать направление на высокооплачиваемую работу?Если ты ничего не умеешь,иди подсобником,3 тыщи у тебя будет,хочешь больше,учись.

ты говорил,в ссср была возможность у большинства иметь авто и квартиру(при чём квартира даже не покупалась).

тебе дать направление на высокооплачиваемую работу?Если ты ничего не умеешь,иди подсобником,3 тыщи у тебя будет,хочешь больше,учись.

Еще раз.

В СССР была возможность у любого человека устроиться на работу, со всеми социалами и профсоюзами свободно. Эта работа, при средней зарплате давала возможность любому за время порядка 10 лет скопить на машину и трехкомнатную квартиру.

Для многих это не было целью. Кто то квасил, кто то то в хобби заработанное вкладывал, кто то на любовницу тратил.

Но такая возможность была у всех.

Три тысячи сейчас не хватит для того, чтобы вырастить детей и собрать на квартиру и машину.

Но все таки твоя вакансия интересна. Я думаю, что ты врешь. Три тысячи подсобнику сейчас не платят. Скорее всего это афера, без оформления и с кидаловом.

Вау! И на кого надо учиться, чтобы больше 3 получать;)

Я смотрю лавры идиота-фаравея тебе не дают покая. Хочешь догнать ?

Что ты заладил свой бред про эти 100 месяцев. Вернуть бы тебя в СССР , что бы ты это рассказал тем людям. Что бы тебе дали пиздюлей за брехню ;)

Тем, это каким?:D

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
тебе слабо слесарем поработать?
болгарку в руках держать умеешь?

те которые помнят не только хорошее.

,

Кременчуг, не пойдет. Добираться далеко:D

,
болгарку в руках держать умеешь?

те которые помнят не только хорошее.

А кто помнит не только хорошее?

знакомые на литейке работают,те кто учился,получают 5-7,кто учится 3.

В Харькове литейка, где это такое?

знакомые на литейке работают,те кто учился,получают 5-7,кто учится 3.

ты сделал свой выбор:D

Выбор наше фсёё:D

Назад
Зверху Знизу