Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так дом тебе нужен,сходи посмотри)
Пущай покажет этот дом, охота на него взглянуть. И спросить, как он там без тырнета жить-то будет![]()
это кто сказал?![]()
кому покажет,тебе?т.е. тебе нужно увидеть,тогда топай смотри.Правильно, пущай покажет, а не мне нужен дом
Да сейчас к людям относятся в сто раз хуже чем к скотине. Ответ так называемого работадателя один - не нравится уходи, а за дверью очередь желающих на твоё место стоит. И никаких тебе больничных, путёвок и т.д. , я уже не говорю о том что раньше давали молоко на вредных производствах.А при совке людей просто содержали как рабочий скот. Кто-то по стойлу скучает до сих пор.
Это откуда такая инфа? Вряд ли от папы с мамой.
Сделайте так ,что работодатели сами за вас боролись, а не выгоняли. Или сами станьте работодателем, или работайте сами на себя. Кто то запрещает как при СССР ?
Это только в теории так. Не у всех есть благоприятные начальные условия, не все имеют так сказать предпринимательскую жилку, и в этом случае, если человек специалист и знает себе цену и у него есть возможность, он просто ВЫНУЖДЕН уезжать из нашей страны. И пользу от его деятельности получают другие страны.Кто этого терпеть не хочет, могут работать на себя
Только не надо утрировать.
Я согласен, что сейчас в Украине дикий капитализм с рудиментами Совка.
Культуры производственных отношений нет , как со стороны работодателей , так и работников.
Кто этого терпеть не хочет, могут работать на себя. Что фантастического в моих словах ?
Пускать сопли по СССР - это , по вашему, более конструктивное решение проблемы ?
И что, ты считаешь, что у нас работодатели могут предложить классному спецу достойную зарплату?Абсолютно верное замечание: спецов сейчас не хватает и работодатели сами бегают в поисках что-то знающих и умеющих людей. Унижаться перед начальством никакой надобности нет. Если, конечно, есть квалификация и все умения не ограничиваются держанием метлы или пробиванием чека на кассе. Поэтому унижаться сейчас можно лишь по причине своей внутренней готовности к этому.
Вот именно для Украины.Спец той же квалификации в Европе получит на порядок больше. Поэтому любой уважающий себя специалист,имеющий возможность, уезжает."Достойная зарплата" - понятие слишком субъективное. Но в целом 1-5 тыс. долларов в месяц для вменяемого спеца - обычное дело для Украины.
Не в каждой деятельности можно работать на себя.Это, если не работать на себя. Тогда границ нет (условно).
А это снова случай так называемого вранья.Но даже эти украинские зарплаты раз в 10 выше совковых времен его "расцвета" - 1
Опять спиздел Паблито! От 1000 долларов получает только senior и только в програмистских конторах. Но senior - это не вменяемый спец, это начальник отдела. Т.е. опыт как минимум лет 10."Достойная зарплата" - понятие слишком субъективное. Но в целом 1-5 тыс. долларов в месяц для вменяемого спеца - обычное дело для Украины.
Опять спиздел Паблито! От 1000 долларов получает только senior и только в програмистских конторах. Но senior - это не вменяемый спец, это начальник отдела. Т.е. опыт как минимум лет 10.
Даже относительно высокие зарплаты в Харькове и Киеве - все равно говно. Даже в Питере и в Москве за такие сраные гроши никто работать не хочет. Но укры - это прирожденные рабы...
А вот как жил советский человек.
Квартиру он получал бесплатно. Платил за коммуналку копейки. На свою зарплату легко мог содержать полноценно 2-3 ребенка и жену. Садик, школа, институт - на все зарплаты хватало.
И даже все семейство свозить в Крым хватало. И купить холодильник "Донбасс". Кстати в СССР не существовало путевок на курорты длительностью как на Украине - 5-10 дней. Люди отдыхали на море 21 день как минимум. Путевка давалась от предприятия в соответствии с размером отпуска сотрудника.
А
Даже относительно высокие зарплаты в Харькове и Киеве - все равно говно. Даже в Питере и в Москве за такие сраные гроши никто работать не хочет. Но укры - это прирожденные рабы...
Вы бы по осторожней с оценками, сударь. А то Паблитос подумает что он иногда действительно бывает прав.Вот тут я с уверенностью могу сказать - поездишь именно ты.
В Тегусигальпе, где же еще.Кстати, а сам то в какой городе живешь, если не секрет?
Если вы внимательно читали пост Паблитоса - речь идет о СССР периода расцвета, т.е. 70-80-е годы.Мне вот интересно -вот даже не будем про это спорить - так жил советский человек в 37? Или в 50?
Да, безусловно, в РФ тоже жизнь говно, но жизни на Украине уже даже по сравнению с РФ говно. А по сравнению с СССР - говнище полное.Не надо путать тему СССР с темой россия (страна-террорист) - Украина. В росиии тогда по вашему тоже гавно жизнь?
но жизни на Украине уже даже по сравнению с РФ говно. А по сравнению с СССР - говнище полное.
А вот как жил советский человек.
Вобщем - Украина полное говно. А Паблито - украидло и пиздун.
... Но укры - это прирожденные рабы...
Если бы это не было странное развлечение недоучившегося дебила, так ему можно было бы приписать нацизм..
Но Харьков и Киев - это не вся Украина. В 20 км от Харькова начинаются такие ебеня и аж до Карпат, что описать трудно. Люди от нищеты за 1000 грн. готовы землю жрать.
Или психушку. Да, демократ? А еще лучше, расстрелять во имя победы других идиотских идей, но уже твоих.
Так?![]()