Как раз требуется. Кого вы называете нищими? Вы нищий? Тут постоянно идет вой про нищих, но все воющие как потом оказывается имеют свой бизнес, квартиру, машину и т.д. Но для них все равно "бутылка кефира, пол батона" , москвич и очередь на квартиру при союзе остается показателем благополучия. Тока пожалуйста не надо приводить какие то официальные цифры мировых банков и других организаций про прожиточный минимум и т.д., либо сразу вместе цифры в сравнении с СССР.
Ты прав здесь нищих нет. Для того чтоб они здесь тебе написали им надо купить компьютер, подключить интернет и научится на всем это работать, а это довольно высокий порог вхождения.
В Украине 23 компьютера на 100 человек. Учтивая что у многих их по два-три, и у некоторых нет интернета, то где-то около 10 машин с интернетом на 100 человек.
Ах да официальные цифры то нам не нравятся. Тогда глянь на форум. Активные участники: 80,742 на миллионный город. Тут да тебе хорошо и уютно сидеть на форуме в свое раковине и твердить мантру все хорошо, все вокруг богатые. Оторвись от компа, выйди на улицу, съезди в пригород. Все увидишь своими глазами.
Вот тебе еще цифры. Из жизни так сказать. Я живу в пригороде. Да города недалеко 22 км, до окружной по спидометру. Село где-то 140 дворов. Постоянно живущих 112 дворов. Перепись не проводил, но прикидочно 270-300 человек. Компы есть у 16 человек, знаю точно так как просят иногда вирусы погонять, и посмотреть чего там с ними. С интернетом тяжко. Весь беспроводный практически не распространен за окружную, 3G нет. На все село, еще в при СССР, заведен кабель телефонный 10 пар. ADSL модем есть только у меня, и то потому что свою пару я со связистами лично вылизал, все пропаяно и экранировано, и то скорость не фонтан. Раздаю его где-то на 10 человек. В основном работать люди ездят в город, колхоза нет, ферма развалена, птицефабрика работает на четверть. Средний доход 1200-1500, заплата в 2000 грн. считается очень хорошей. Огороды спасают, но сильно не кормят. У нас это не выгодно. Несколько человек пытаются просто выжить на выращивании сельхозпродукции. Пока газ дешевый был, получалось. Сейчас нерентабельно. Вот эти люди тебе не смогут написать на форуме что они нищи. При СССР им лучше жилось, хотя тоже не сахар.
Предугадывая твою реплику, а че тебе не похуй? Ты же вон раскрутился, у тебя машина, комп и работа прибыльная. Да у меня это так.
Сейчас начнется рассказывание о промытости моего мозга советской идеологией. Сразу скажу идеология идет лесом. Чистая экономика, ничего личного.
Я занимаюсь промавтоматикой. Например, кирпичный завод хотел делать модернизацию или налаживать выпуск новой продукцию, я естественно участвую в этом процессе получаю прибыль.
Но вот у людей живущих вокруг меня, у них нет денег купить кирпич, цемент и т.п. Они тупа ушли уже в натуральное производство, и строят все из самана(солома + глина), завод тупо закрывается(причем реально закрылся), я остаюсь без денег. Я в этой цепочке никому не нужен, сдох с голоду. Натуральное хозяйство очень не эффективно, большое количество народа оно не прокормит.
Вот где мой интерес. И мне похуй какой строй за окном, и сколько богатых людей в стране. Но не может в нищей стране быть столько богатых людей, неправильно это.
Вот тебе еще аналогия.
Марш-бросок. Время считается не по первому бойцу, а по последнему.
И как думаешь какое подразделение будет более эффективно, то в котором все бегут за себя, и то в котором боец помогает бойцу?
Витрину потому и сфоткали, что это было что то необычное.
Вот и очереди фоткали, потому что было необычно. Лично у нас их два было. Название не скажу, брат увлекался. Один был дико крутой. Что-то под штуку рублей. Я покупал ему через свое предприятие, так как у меня рассрочка на год была, а он только устроился и ему рассрочку только на два месяца давали. Не путать с кредитом, за рассрочку проценты не брали.