Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чем дальше тем глупее и глупее высказывания.Еще смешно про чувство братства! Ну Украина, Белоруссия и россия (страна-террорист) это еще куда ни шло, но вот Прибалтика, Азия, Кавказ, мда, там тааакое чувство братства с русским народом было. Что сейчас все советские памятники к ебеням посносили и музеи оккупации СССР открыли. В Чечне особенно братство проявилось.
Поезжайте в Прибалтику и в Чечню, там разворачивайте просоветскую агитацию за возврат СССР, а я посмотрю на это со стороны
А щаз иш ты , стал мега-модный бренд.
Этот пост достойный человека получившего первый паспорт такой:
![]()
знающий о прошедшей эпохе только по рефлексам детского сада, воспоминаниям близких, скорее не удачных, семейных, озлобленности современной и не умением вести диалог. И кого берут в модераторы ?
Не хочется даже общаться.
А что Олег неправильно сказал ?
Ты можешь возразить по существу ?
А иначе твой пост , как пердеж в лужу.
Я бывал в Прибалтике в период их отделения от СССР. Могу подробно рассказать про их чувство "братства".
.
Ты лучше б подумал своим "полным"(правда непонятно чего) черепом кого коснулись эти все твои преславутые экономические подьемы, простых людей чтоли?
В 1991 году была в Вильнюсе с экскурсией, в магазинах продавцы делали вид, что вообще тебя не слышат, недовольно обслуживали, если к ним обращались по русски,
Веселая пропаганда. Уверенность в завтрашнем дне была! Гордость за свою страну была! Величие и достижение были! Вот тока колбасы не было и портвейна, вот жеж ... А на голодный живот в светлое будущее верилось с каждым днем все слабее и слабее.
Мдя...как же позорно ты слился , Товарищ Пиздабол
![]()
Классика демагогии - выхватывать из общего контекста отдельные факторы и делать глобальные выводы.
Судя по твоим цифрам , СССР в 1983 г. был почти Британией и круче Швеции
Японцы мяса едят очень мало, и что ? Наверное они отсталая страна![]()
Тебе не показалось, что souvenir об этом самом и говорит? Как то не вяжется такое положение дел с братскими народами, не правда ли?
Давай по ВВП.
СССР — 1-я по объёму ВВП экономика в мире с 1980 по 1990 год (по паритету покупательной способности);
Вот ты и снова слился, говнюк![]()
украина третьесортное унылое говно . ссср рулед![]()
СиСиСеР жЫв! А ета проплаченные Госдепом!
![]()
При СССР мне бы на ВАЗ-2101 пришлось бы работать лет 10, а сейчас у меня машина в 6 раз дороже нового ваза, я простой человек