Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🟢 02:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ZO71Euc8Pmc&NR=1

Останнє редагування:
  • 🟢 02:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Веселая пропаганда. Уверенность в завтрашнем дне была! Гордость за свою страну была! Величие и достижение были! Вот тока колбасы не было и портвейна, вот жеж ... А на голодный живот в светлое будущее верилось с каждым днем все слабее и слабее.

Еще смешно про чувство братства! Ну Украина, Белоруссия и россия (страна-террорист) это еще куда ни шло, но вот Прибалтика, Азия, Кавказ, мда, там тааакое чувство братства с русским народом было. Что сейчас все советские памятники к ебеням посносили и музеи оккупации СССР открыли. В Чечне особенно братство проявилось.

Поезжайте в Прибалтику и в Чечню, там разворачивайте просоветскую агитацию за возврат СССР, а я посмотрю на это со стороны :)

Останнє редагування:
Еще смешно про чувство братства! Ну Украина, Белоруссия и россия (страна-террорист) это еще куда ни шло, но вот Прибалтика, Азия, Кавказ, мда, там тааакое чувство братства с русским народом было. Что сейчас все советские памятники к ебеням посносили и музеи оккупации СССР открыли. В Чечне особенно братство проявилось.

Поезжайте в Прибалтику и в Чечню, там разворачивайте просоветскую агитацию за возврат СССР, а я посмотрю на это со стороны
Чем дальше тем глупее и глупее высказывания.

Этот пост достойный человека получившего первый паспорт такой:
pasport_ukraine.jpg

знающий о прошедшей эпохе только по рефлексам детского сада, воспоминаниям близких, скорее не удачных, семейных, озлобленности современной и не умением вести диалог. И кого берут в модераторы ?
Не хочется даже общаться.

Comrat, по этому поводу (подчеркнуто), мне вспомнился анекдот:

"Разговаривают два еврея:
1-й- Не пойму, что нашли в этом Карузо, не голоса ни слуха и еще шепелявит?
2-й - Ви, слушали Карузо?
1-й - Нет, но кое что из его репертуара мне напел Мойша" :)

Надеюсь дальше комментировать не надо.... :)

А что Олег неправильно сказал ?
Ты можешь возразить по существу ?
А иначе твой пост , как пердеж в лужу.

Я бывал в Прибалтике в период их отделения от СССР. Могу подробно рассказать про их чувство "братства".
.

:незнаю: где был именно ты....

В 1991 году была в Вильнюсе с экскурсией, в магазинах продавцы делали вид, что вообще тебя не слышат, недовольно обслуживали, если к ним обращались по русски, при этом обслуживали быстро и с улыбкой если к ним обращались на "мові"....;)

Ты лучше б подумал своим "полным"(правда непонятно чего) черепом кого коснулись эти все твои преславутые экономические подьемы, простых людей чтоли?

Вот на лицо логика людей с совдеповским мышлением, богатый - плохой, бедный - хороший, так учили десятилетиями. Простого человека не может коснуться экономический подьем, если кто то достиг чего то, материально поднялся то он уже сразу становится не простой человек, да и скорее всего вор, бандит и т.д! На улицах тысячи дорогих иномарок, это не простые харьковчане конечно же это какие то буржуи заезжие. Настоящие люди в троллейбусах, правда уже в полупустых, а не в таких убогих и забитых как 20 лет назад. При СССР мне бы на ВАЗ-2101 пришлось бы работать лет 10, а сейчас у меня машина в 6 раз дороже нового ваза, я простой человек?

В 1991 году была в Вильнюсе с экскурсией, в магазинах продавцы делали вид, что вообще тебя не слышат, недовольно обслуживали, если к ним обращались по русски,

Тебе не показалось, что souvenir об этом самом и говорит? Как то не вяжется такое положение дел с братскими народами, не правда ли?

Веселая пропаганда. Уверенность в завтрашнем дне была! Гордость за свою страну была! Величие и достижение были! Вот тока колбасы не было и портвейна, вот жеж ... А на голодный живот в светлое будущее верилось с каждым днем все слабее и слабее.

Голодный живот говоришь? Чем докажешь? Цифры факты.
Статистика потребления демонстрирует, что мясо и мясные продукты входили в рацион советских граждан, хотя по потреблению этих продуктов они отставали от жителей ряда западных государств. В 1984 г. советский потребитель съедал в течение года 64 кг. мяса, США -108,2, Великобритании - 69,5, Швеции -57,7.
Сколько сейчас в Украине?

Мдя...как же позорно ты слился , Товарищ Пиздабол :(

attachment.php

Мда. Тяжелый случай. Вы выдрали одну фразу из моего ответа, и не ответили на мои вопросы. Что говорит о Вашей интеллектуальной и культурной ограниченности.
Оскорбление собеседника говорит о Вашей озлобленности так как крыть то нечем. Своих достижений то нет. В общем классический неудачник с комплексом неполноценности который нашел крайнего в своих проблемах в виде злого СССР.
Нихуя Вы штурманом в СССР не были. Советские штурманы хвастались автономками, кругосветками и количеством караванов. И не надо опять рассказывать сказки. Мой брат был штурманом, да и я немного был связан с морем.

Да по большому счету, хрен с тем туризмом в США. Ну ездило та 5-7 тыщ. человек в год. Это мелочь. Хуй с ним. Что Украине значительно полегчало оттого что нашим чинушам можно в США удрать? Жопа Украины стала менее глубже?

Весь флот, как гражданский так и военный, уже распилен, распродан за копейки, а остатки гниют у причальной стенки. Зато яхт у нас много появились. Над нашей подводной лодкой не смеется только ленивый. Уникальное научное судно "Космонавт Юрий Гагарин" было продано на металлом. А ведь можно было переоборудовать, модернизировать или музей сделать. Но яхты конечно важней.
Курсанты мореходок учатся практически на пальцах. К примеру, учебное судно "Херсонес" уже третий год гниет в Керченском порту.

Классика демагогии - выхватывать из общего контекста отдельные факторы и делать глобальные выводы.
Судя по твоим цифрам , СССР в 1983 г. был почти Британией и круче Швеции :D

Японцы мяса едят очень мало, и что ? Наверное они отсталая страна :D

Докажи. Или опять ляпнул не подумал и в норку.
Давай по ВВП.
СССР — 1-я по объёму ВВП экономика в мире с 1980 по 1990 год (по паритету покупательной способности);

Тебе не показалось, что souvenir об этом самом и говорит? Как то не вяжется такое положение дел с братскими народами, не правда ли?

У жителей Прибалтики, немного другой менталитет...

Присоединение Прибалтики и части современной Украины, которая до 40-года входила в состав Польши, осуществилось на основании Пакта Молотова — Риббентропа. Прибалтийцы, считали это присоединение — оккупацией, поэтому и отношение соответственное....

Чеченцев, крымских татар и другие народы во времена Сталина насильственно переселяли с исконно обжитых территорий в другие места, за это они тоже не любили советскую власть...
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расизма и непринятия других национальностей у простых граждан было действительно меньше...

Простых людей практически не разделяли по национальному признаку, единственным исключением были евреи...

А вот и правда полезла. Прав я был в СССР Вы не жили. Так что нехуй тут сказки рассказывать про СССР.
А флот я строил. Так то могем поспорить. Но смыла не вижу.
Как можно спорить о вкусе устриц с человеком который их не пробовал?

Останнє редагування:
Их проплатил треклятый Госдеп! Доколе???

s_u09_04790005.jpg

Вот ты и снова слился, говнюк ;)

Да я уже понял что культура и образование в Украине на нуле. Можешь не стараться мне это доказать. Мы потеряли всю свою многонациональную и национальную культуру. Где наши отечественные фильмы и спектакли, где писатели и поэты, которых знал бы весь мир, а не только местечковая тусовка? Где издания украинских классиков десятитысячными тиражами, как это было при «клятом совке»? Про нашу эстраду, певцов и говорить не хочется. Уровень «Гринджол», которых даже на «весілля» стыдно приглашать играть. Одна Руслана умудрилась получить первое место на конкурсе для европейских домохозяек. Зато проводятся перформенсы, имитирующие половой акт, перед Верховной Радой — вот это верх креативности и «свідомого» искусства.

Их тоже проплатил поганый Госдеп. Доколе??? СиСиСеР жЫв! :yahoo:
s_u15_03100427.jpg

СиСиСеР жЫв! А ета проплаченные Госдепом!

s_u25_21934088.jpg

20 лет сепаратизма от кравчука показали всю пресловутую "незалежнiсть". Украина стала нищим и третьесортным государством.Украина всегда была частью росиии(кроме Галичины,у которой менялись хозяева)-и была этим сильна.Опять раклы поделили единый народ и стали его части ссорить,при умелом содействии дяди Сэма.:D

Ждите римейка на экранах ваших "телеприёмников".

СиСиСеР жЫв!

su4212251153.jpg

Назад
Зверху Знизу