Кстати, чего-то народу там так много по улицам ходит, или связано с тем, что все ща в инете и перед телеком?
я знаю что не рентабельно особо
после приватизации земли вообше не реально будет в селе держать скот,обычным селянам
вернётся феодализм во всей красе , а щас он токо формируется
смотря как распорядиться паем.Селяне могут в гору пойти,при правильном подходе.
ничего никуда не вернется,второго раза не будет,вы ж понимаете?
щас думаю большено это ничего не меняет..наш паровоз вперед летит..,один раз живем.
Пипец
Бедняга заяц, живет в какой-то мрачной параллельной реальности.
я сказал обычные ,а это те что просто работают.. и не имеют комерческой жилки
Купить многократно больше того, что он мог купить в СССР причем без унижений, блата и очередейкак ты думаеш что себе сможет позволить люди с заработком в 2-2,5 тысячи в месяц
Где мерилом работы являлась усталость? (но не результат)получать зарплату .
Купить многократно больше того, что он мог купить в СССР причем без унижений, блата и очередей
обычные живут нормально,а лентяи,которые привыкли при СССР получать зарплату и нифига не делать,конечно живут хуже.как говорил дед Андрий из "Педагогической поэмы"
— Голод у ледаща (лодыря). А хто робыв, у того не буде голоду.
не думаю что в селе можно прожить не работая
можно,везде можно,но нужно ли?
Это ты про 33 год?обычные живут нормально,а лентяи,которые привыкли при СССР получать зарплату и нифига не делать,конечно живут хуже.как говорил дед Андрий из "Педагогической поэмы"
— Голод у ледаща (лодыря). А хто робыв, у того не буде голоду.
Да че ты, ты вспомни про стоимость квартплаты относительно зарплаты, например.Я думаю, что ты просто школота
Самый простой пример. Жигули стоили 6000 руб. Делим на 150 = 40 зарплат.
Ланос стоит 80 000 грн. / 2500 = 32 зарплаты.
При этом я молчу , что по госцене при СССР машину купить было невозможно. Только по очереди длиной в несколько лет. Либо с рук по гораздо большей цене.
Давай начинай мне в ответ петь про дешевую колбасу
Я думаю, что ты просто школота
При этом я молчу , что по госцене при СССР машину купить было невозможно. Только по очереди длиной в несколько лет. Либо с рук по гораздо большей цене.
Волчек была первым советским режиссером, которого пригласили ставить спектакль в США.
1978 год.
Выбор американцев был неслучайным - разведенная беспартийная еврейка, да к тому же женщина-режиссер.
Ее показывали, как ископаемое-чудо )))
Хозяйка хьюстонского Alley Theatre Нина Вэнс посмотрела в Современнике «Эшелон» по пьесе Рощина и предложила Волчек поставить его в нью-йоркской сцене.
Был огромный интерес в USA к первому визиту гларежа "Современника"
Волчек, рекламируя на приеме будущее СССР, спросила американцев, что у них можно купить на доллар?
-Ничего!
- А у нас на рубль, - сказала она, - можно купить билет в кино за 25 копеек, выпить там чашечку кофе с пирожным на остальные деньги,
сделать в парикмахерской химию, а на оставшиеся 5 копеек проехать на метро по всей Москве!
И главное, все правда!)))
А что сейчас можно купить на рубль? А на 10, на 100?
Билет в кино стоит в 1000 раз дороже…
И какое это было кино ?Был выбор ? Были мировые новинки ?
Крутили французские комедии с деФюнесом /Ришаром и советские правильные фильмы. Редкие совдеповсеие блокбастеры типа "Экипаж" и "Пираты 20в."
Помню километровые очереди в "Познань" на американские фильмы типа "Бездна" или "Ангар-18".
На польские "Новые Амазонки" был просто полный пиздец. Там же кусок сиськи показали
Ты когда советские копеейки считаешь не забывай о качестве товаров и услуг. О возможности выбораКоторого просто не было.
Т.е. ты хочешь сказать, что сейчас кинотеатр недоступная роскошь ?
плохое реально сравнение,можно не ненавидеть строй ссср,это нормально, если есть причиныбедняга гитлер не дожил....танками и самолетами не смог развалить совок, так он сам развалился..и нихто его не защищал)))