Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть, столкнулась, в седьмой детской в хирургическом отделении:( и в неотложке, когда свекр попал с инсультом...:(

Должен сказать, что форум харьковский, качество жизни в Харькове, Киеве и еще паре городов упало ниже сравнительно со всей Украиной. А я знаю положение больниц в райцентрах, там ничего нет, больных в том числе.

• 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Должен сказать, что форум харьковский, качество жизни в Харькове, Киеве и еще паре городов упало ниже сравнительно со всей Украиной. А я знаю положение больниц в райцентрах, там ничего нет, больных в том числе.

В мну подруга живет в деревне 70 км от Харькова там один!!!! педиатр на всю деревню, если он заболеет или в отпуске, то за медпомощью нужно ехать райцентр или вызывать скорую.:(

(Правда высоко дипломированных баранов меньше не становится (в стране идиотов (уточнение))).

На самом деле уровень образования, то, чего мы добились во время СССР, это хороший задел для страны. Но скоро этому тоже придет звездец. Качество обучения падает и уже вовсю поговаривают о том, что лавочку с образованными людьми в Украине надо прикрывать. Рис для китайцев смогут выращивать и необразованные.:)

Корень зла в том...что кто при Союзе стоял у руля тот стоял и потом а теперь стоят из дети...Но разница в том что..при Союзе кто стоял хоть чуток граммотнее все таки были...А щас таких законов накрутили шо хрен их еще лет 100 разрулишь

такие законы не от глупости ,а от продажности

Народ это устраивает - он же выбрал этих "законодателей

На самом деле уровень образования, то, чего мы добились во время СССР, это хороший задел для страны. Но скоро этому тоже придет звездец. Качество обучения падает и уже вовсю поговаривают о том, что лавочку с образованными людьми в Украине надо прикрывать. Рис для китайцев смогут выращивать и необразованные.:)
Ющ еще в далеком 2005 поговаривал, поговаривал так и не выговорил эту тему.
Говорильня будет длиться "вечно"

И это тоже так...(Глупость+продажность...)(да при союзе меньше продажности было...так воровали по местному...)

Про воровство в СССР это демсказки для блондинок. Да, в СССР воровали, как воруют в Италии и Греции, Германии и США. Но вот про масштабы воровства, надо бы определиться.

Напоминаю о сегодняшем повсеместном уклонении от налогов. Уклоняются все, кто может, без исключения. Зарплаты в конвертах, это ведь тоже воровство. А система откатов, получившая широчайшее распространение в современной Украине и полностью привнесенная к нам с Запада, не существовало вообще. А что такое откат? Это мелкое воровство учителя и врача, чиновника и аптекаря. Мало того, это воровство тотальное и всеобемлющее, воровство фактически искажающее мораль современного общества. Может в этом и причина деградации, а не в советском прошлом?

Что бы небыло теневой экономики налоги должны быте не более а скорее менее 30%(в совокупности)У нас же один НДс чего стоит...не говоря о других пенсионный подоходный и т.д.Бешенные налоги и несуразные ..

Да при том шо сейчас в парламенте принимаются законы которые когда они сами потом читают и то не понимают...

понимают они просто прикинутся иногда идиотом легче;),чем пытаться кому что либо доказывать,а если говорить о принимаемых законах так их вообще порой не объяснить, со стороны блага для общества в целом,а вот со стороны блага для кого то конкретно можно,от поэтому в парламенте и не понимают
зы, есть конечно и такое что у депутата папа был богат ,от он сына и устроил за 2,5 ляма в депутаты,а сам сын с iq 80,но такие там единицы и они всю кашу не могут испортить,тем более если сынок у богатых родителей идиот действительно, то он большие шансы имеет всё просрать соотв. в депутатах ему не долго быть ,примерно так

Секунду, что значит несуразные налоги? В сравнении с какой европейской страной несуразные?

И если не платить налоги, с чего платить пенсии и зарплаты бюджетникам?

У пенсионеров есть железные дороги построенные при совке, есть металлургическая промышленность построенная при совке, есть атомные электростанции построенные при совке. Им на пенсию хватит. Демократы с бизнесменами в этой стране не сделали нифуя, пускай хоть налоги платят.

Что бы небыло теневой экономики налоги должны быте не более а скорее менее 30%(в совокупности)У нас же один НДс чего стоит...не говоря о других пенсионный подоходный и т.д.Бешенные налоги и несуразные ..

учитывая что государство не исполняет своих обязаностей ,то и платить ему не зашто,эти налоги:(

Секунду, что значит несуразные налоги? В сравнении с какой европейской страной несуразные?

И если не платить налоги, с чего платить пенсии и зарплаты бюджетникам?

У пенсионеров есть железные дороги построенные при совке, есть металлургическая промышленность построенная при совке, есть атомные электростанции построенные при совке. Им на пенсию хватит. Демократы с бизнесменами в этой стране не сделали нифуя, пускай хоть налоги платят.

в результате если разобраться в системе.., то платят не они ,а народ,причём который по проше тот и платит

в результате если разобраться в системе.., то платят не они ,а народ,причём который по проше тот и платит

Я тут сильно спорить не буду, просто прошу согласиться с моей мыслью, что сегодняшнее воровство тотально и всеобъемлющее. Советские несуны по сравнению с нами были просто суперпорядочными.:):)

в самом нормальном и благополучном обществе налог должен быть,минимальный ,и это даже не близко 30-20 %,а значительно менее
он должен быть таков что бы действительно было не накладно отдать,а с 20% налогом сам мозг призывает уклонятся

Я тут сильно спорить не буду, просто прошу согласиться с моей мыслью, что сегодняшнее воровство тотально и всеобъемлющее. Советские несуны по сравнению с нами были просто суперпорядочными.:):)

я с очевидными вещами не то что не спорить ,а и дискутировать порой начинать не хочу
:пиво:

в самом нормальном и благополучном обществе налог должен быть,минимальный ,и это даже не близко 30-20 %,а значительно менее
он должен быть таков что бы действительно было не накладно отдать,а с 20% налогом сам мозг призывает уклонятся

я с очевидными вещами не то что не спорить ,а и дискутировать порой начинать не хочу
:пиво:

Да не зря раньше отдавали десятину (Одну десятую в церковь.Когда церковь стояла во главе государства и было стыдно не дать)..Вот одна десятая та величина которая и должна платиться....(При условии конешно что государство будет заботится о своих гражданах)

Да не зря раньше отдавали десятину (Одну десятую в церковь.Когда церковь стояла во главе государства и было стыдно не дать)..Вот одна десятая та величина которая и должна платиться....(При условии конешно что государство будет заботится о своих гражданах)

десятина, да тут могу согласится,
на действительно благое дело, порой сама душа и совесть тянется дать ,но это не церкви точно,хоть я и православный и крестик ношу и прочее,просто не разумно церкви отдавать

Останнє редагування:

Где такой налог в какой стране? В сомали?

Назад
Зверху Знизу