Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Мде.. совкодрочеры обосрались по полной. Как всегда, впрочем :)

Что затихли?
Ждем-с новых серий.

классно размышлять, как бы хорошо было раньше, пользуясь тампаксами (ж) и жиллет мак 3 (м). кому не нравится как сейчас живем предлагаю устроить косплей ссср воспользовавшись неделю ватой (ж) и бритвой нева или харьков (м).

кто соскучился по тоталитаризму - чемодан -> вокзал -> северная корея блеять! :)
разруха в головах. большинство принадлежало к варне шудр, так и принадлежит, ничего не меняется...

классно размышлять, как бы хорошо было раньше, пользуясь тампаксами (ж) и жиллет мак 3 (м). кому не нравится как сейчас живем предлагаю устроить косплей ссср воспользовавшись неделю ватой (ж) и бритвой нева или харьков (м).
Ты за точку отсчета что принимаешь?
Да любой человек 19 века, попробовав, что за парашу ты жрешь и нахваливаешь (я, впрочем, тоже), бежал бы отсюда, наплевав на все тампаксы, жилеты и пентиумы с ЗД-кинотеатрами...

Ты за точку отсчета что принимаешь?
Да любой человек 19 века, попробовав, что за парашу ты жрешь и нахваливаешь (я, впрочем, тоже), бежал бы отсюда, наплевав на все тампаксы, жилеты и пентиумы с ЗД-кинотеатрами...

двухлезвийные станки (типа слалома) появились в 70-х
то-то я смотрю по статам средняя продолжительность жизни выросла слегка с 19-го века :D
парадокс

ps. тампаксы и жиллеты я не жру обычно, не выдавайте свои сексуальные фантазии за действительность :D

угу, брейтесь золингеном за килобакс

ps не пробовали покупать нормальный жиллет, а не на колхозном рынке (барабане) за рупь?

двухлезвийные станки (типа слалома) появились в 70-х
то-то я смотрю по статам средняя продолжительность жизни выросла слегка с 19-го века :D
парадокс

ps. тампаксы и жиллеты я не жру обычно, не выдавайте свои сексуальные фантазии за действительность :D

угу, брейтесь золингеном за килобакс

ps не пробовали покупать нормальный жиллет, а не на колхозном рынке (барабане) за рупь?
все "нормальные" жилеты и подобная хуйня гавно

В СССР с 20 по 40 год, было построено более 500 заводов из них 260 проектировались архитектурной фирмой «Альберт Кан Инкорпорейтед» из Детройта (США), в Харькове более 10 заводов тогда было построено.

ну и толк был в этих заводах?

«СССР в 1970-х годах производил в 20 раз больше танков, чем США».
Вопрос Г. Шахназарова, помощника Генсека КПСС М. Горбачева (1980-е годы): «Зачем надо производить столько вооружений?»
Ответ начальника Генштаба С. Ахромеева: «Потому что ценой огромных жертв мы создали первоклассные заводы, не хуже, чем у американцев. Вы что, прикажете им прекратить работу и производить кастрюли?»

Не мешайте совкодрочерам. У них традиционный акт утренней мастурбации на иконку сталина и герб ссср.
:D:D:D
Картинка персонально для Pablito — наслаждайся :D:
771028.jpg

разруха в головах. большинство принадлежало к варне шудр, так и принадлежит, ничего не меняется...

Картинка утрированная, то думаю, что суть передает верно:

bbfe553de06db5c266a59db48a1.jpg

366928c17993.jpg

СССР глазами Бидструпа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

y_5b1d1136.jpg

Горбачев признал, что за два месяца до путча Джордж Буш-старший предупредил его о возможном перевороте, однако он не поверил. "Я думал, нужно быть идиотом, чтобы в такой момент пойти ва-банк - ведь сметет их самих. Но, к сожалению, это и правда были идиоты. А мы - "полуидиоты", в том числе и я. За все эти годы я был измотан, устал до предела. Но мне не нужно было уезжать в отпуск. Это ошибка", - цитирует Горбачева УНН.
И что, он готов понести за это ответственность по всей строгости ?

Нынешняя Украина конечно же уже такие изготовляет. Уже догнала и перегнала другие страны в производстве ТНП.

зачем, если есть китай, бангладеш и подобные страны?
вы же за 20-30 долларов в месяц на завод не пойдете работать?

Назад
Зверху Знизу