Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
0_2069c_4c4327e7_L.jpg

...
дальше... полный пакет выкладывать ? :D
и что??? кстати еще можно процитировать Сталина (сочинения т.4 с.6 Ответ товарищам украинцам в тылу и на фронте...)

уже 221 стр:рл:
"Все об истории СССР и постсоветского пространства, что вы хотели знать, но боялись спросить." Издательство ХФ, тираж 1 экз, 2011-2012 год.

Сталин сказав(ла):
Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории.

faraway, ты понял что тебе тов. Сталин сказал?

"Русские уделали американцев!" :рл: это для таких совкодрочеров как faraway

В этом сюжете забыли сказать о том, что ближний бой, где нужна маневренность, это прошлый век. C появлением управляемых ракет, этот СУ-27 будет сбит намного раньше, чем он достигнет зоны ведения ближнего маневренного боя. Радиолокационный поиск целей, электроника, всё лучше и современнее у американцев.

В этом сюжете забыли сказать о том, что ближний бой, где нужна маневренность, это прошлый век. C появлением управляемых ракет, этот СУ-27 будет сбит намного раньше, чем он достигнет зоны ведения ближнего маневренного боя. Радиолокационный поиск целей, электроника, всё лучше и современнее у американцев.
фап фап фап фап раздавались любимые звуки свидомого.
И нахуя тогда сэшеашные убер летуны проводили эти бои? Ответь на вопрос.
Подсказка - для деток и тебя по дискавери можно посмотреть с красивыми картиночками.

Сложно заданный вопрос, буквы узнаю, кириллица узнал, всё мысли не улавливаю :)
А Вы предыдущими постами в этой теме ?
вы отстаиваете "хорошесть" СССР и его положительное отношение к украине-украинцам???
или это стеб?

Тему засрали окончательно, так что она вполне созрела для Корзины.
Слив не защитан. Тыкать укров носом в говно все равно будем.

Награда тегусигальпскому совкодрочеру:
Класс, я теперь знаю как выглядят древние укры, которым over 300 000 лет.

В этом сюжете забыли сказать о том, что ближний бой, где нужна маневренность, это прошлый век.
Гг...опять случай так называемого вранья. Человек, ничего не знающий кроме бандеры, полез в ту область, которую мова даже не может описать, так как в ней не существует соответствующих терминов: в авиацию.

То, что вы опять соврали, и соврали неуклюже и тупо - это очевидно. Господин Трепло, потрудитесь пояснить, и привести литературу, отчего это ближний маневренный бой вдруг стал прошлым веком.

C появлением управляемых ракет, этот СУ-27 будет сбит намного раньше, чем он достигнет зоны ведения ближнего маневренного боя.
Ну тут вообще оранжевая кобыла напилась диоксина и пошла галиматьей блевать...

Дружище, вы бы почитали например, что вообще входит в комплект вооружения истребителей 4-го поколения. Особенно прошу уделить внимания ракетному арсеналу и средствам РЭБ.
Радиолокационный поиск целей, электроника, всё лучше и современнее у американцев.
Ну тут классика жанра. Украинец опять облизывает сапоги каким-то заокеанским дядям, которых и в глаза никогда не видел.
Прогиб засчитан, твоей стране дадут кредит от МВФ.

faraway тему действительно нужно или в корзину или в политику.
Дело в том, что почитав эту тему, выходит что пУкраина - говно, а СССР конфетка. Пусть поживет в главном. Паблитос на дыбы станет как конь.

Неприкасаемое быдло-хуидло тегусигальпское faraway, я не становлюсь на дыбы при виде собачей какашки, чьего-то объедка или тебя.
Да ладно вам, не становился он на дыбы...Забыл, как выл во все ебало что б меня зобанили?:D А как буряки в репу кидал с оскорблениями?...Какая-то у вас у укров короткая память...

вобщем, мои речи вызывают у тебя лютый баттхёр, и меня это радует. Продолжай в том же духе, может через месяц изойдешь на говно полностью.

ну неможет такой фееричискей долбоёб быть сам от себя...небывает так..это выше любой психиатрии. потому тролль.
Ба! Знакомы все лица! Еще один господин Спиздевши! Всемирно известный специалист по танкам, а так же знаток истории Харькова!

Приветствуем в студии нового участника почетнейшей дисциплины Специальной Олимпиады "хохлосрач". ...*жиденькие аплодисменты озабоченого украидла*

токо незнаю , ты срешь там де живешь, тада браво, чи з-за кордона?
Из Гондураса, самое верное.
Мне кажется , что это кто-то стебается из-под ника faraway.
У нас тут все как в "политике" -бригадный троллинг. Несколько человек сменяют друг друга, а вы, укродолбоебы водите вечный хоровод. Вам бы еще тут поставить памятник Шухевичу и нарядить его в вышиванку:іржач: И барабанщика подрядить, что бы маршировали в ногу...А то вы, доходяги, и строем-то ходить не умеете...Как посмотришь как маршируют укронацики - пипец полный, кто в лес, кто по дрова...Тришкино войско...даром что комок бундесовский в секонде за 100 рэ купили.

хочется полемики с настоящим украиноненавистником и русским фашистом
Батенька, это не полимика, а банальный хохлосрач. Я думаю вам хотелось сказать "я хочу принять участие в чемпионате мира по хохлосрачу"...

Сосик ялду, украидло! И тоже пиздуй на хуй!

тварь, я тебя вычеслю по айпишнеку, а если вас много, значит вы путинские холуи..
Лютый, бешеный баттхерт у украидла детектид:D:D:D
Можешь не пердеть: мы и так путинские холуи. И медвединские.:іржач:

Дорогие хохлосрачемученники!
Да...укры, вы неисправимы. Вам что не скажи, вы все принимаете за чистую монету. Я уже сто раз писал тут, и федосу - в частности, что я прихожу сюда повеселится с вас, дебилов - но вы все равно не успокаиваетесь. Вы все равно скрепите зубками и зжимаете кулаченки. И готовы бросится за великие идеи оранжоидизма в огонь и в воду...Пацаны, так держать! Вы можете накормить легион троллей!

чо таких не банят? руководство тоже на зарплате?
Дык а ты как думал? Рядовым троллям зарплата положена, а руководству - нет?

Видео в тему про хомяков:

hhSAQlonU5k

Вот не пойму, вроде алкоголизм это пятничное занятие. Люди вы что делаете ?
МЕру знать нужно.
Хомячок спать не ляжет, потому что в интернете кто-то неправ.
Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения,
По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо,
Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды).
Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый —
В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира…
Им бы только идти — и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они — медведя!

И тут Остапа понесло...(с)
Честно, я немного удивлен. Обычно после фразы "я тя ща по айпишнегу вычислю!" следует угроза "приедем с пасанами морду набьем!"...А тут гражданин собрался вычислять путинский я холуй или медведевский.

Честно, я немного удивлен. Обычно после фразы "я тя ща по айпишнегу вычислю!" следует угроза "приедем с пасанами морду набьем!"...А тут гражданин собрался вычислять путинский я холуй или медведевский.
Придет в Москву и затопчет.

:rolleyes:

Тебя и всю Москву.

:rolleyes:

(тут рядом, каких-то ...)

страна выродилась в говно а дегенераты радуются:плачу:

Этим зимним днем, двадцать лет назад, прекратил свое существование Советский Cоюз.

Руководители трех республик-основателей Союза, объявили о его кончине. «Союз ССР как субъект международного политического права и геополитическая реальность прекратил свое существование» - говорилось в документе, который подписали Леонид Кравчук, Борис Ельцин и Станислав Шушкевич.

По прошествии 20-ти лет почти половина украинцев признается социологам, что теперь скучает за Союзом. Нет, в современной Украине, по их признанию, объединяющей идеи, как в «империи "добра"», "достойной" работы и "защищенности" государством.

Если вы все еще живете в современной Украине, в ней до сих пор сохранились основные «атрибуты» Советского Союза. При общении с любым украинским чиновником, независимо от того, к какому звену он принадлежит - вы всегда в его глазах будете принадлежать к самому низкому и примитивному классу. При этом, бюрократов становится больше, несмотря на различные «административные» реформы.

Бесплатный только сыр в мышеловке. Это утверждение времен СССР очень подходит для стиля жизни современных украинцев, которым остается только подсчитывать свои расходы от посещения больниц, ЖЭКов, школ и.т.п. За последние двадцать лет изменился только дизайн купюр да цены. Но принцип остался: за все бесплатное нужно заплатить. И зачастую – в двукратном объеме.

СССР ждет вас и на улице. Как бы украинские миллиардеры ни гордились своей «продвинутостью», находчивостью и своими финансовыми талантами, свои капиталы они заработали именно на советских активах. И, наверное, именно эта любовь к «советскому» у них так велика, что мешает многим из них строить новые современные заводы.

Это же можно сказать и про инфраструктуру всей страны. Проведение же Евро-2012 не изменило украинские дороги – они также привычно «советские». Только стоить стали в разы больше.

Кстати, и власти в своей работе очень рассчитывают на «советскую» память народа. Например, людей поощряют стучать на соседей за кондиционер или новый велосипед. Причем, это предлагается делать не за деньги (как практикуется на Западе), а за «спасибо» от власти.

По большому счету, за 20 лет Украина сохранила большинство атрибутов Советского Союза, по которым нынешние власти пытаются воспитывать украинцев.

Потому что в другой среде народ потребуют иных «управленцев».

Ничего прорвемся, но честно говоря от бизнесса по-украинмки я устал порядком:D

Назад
Зверху Знизу