Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый вечер:)у меня малышка,4 месяца,хотим найти друзей для прогулок и общения:) в парке Горького или Молодежном:)

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сейчас тоже она не дешевая,от 500 и до 1500долл,если хороший щенок.По поводу ухода,с вами не соглашусь.Вы же не будете стричь собачку налысо в целях экономии? у меня была собачка,могу поделиться опытом:
Поделюсь своими наблюдениями.
В среднем в месяц уходит 750 грн.
1.Еда. если кушать натуралку (не доверяю кормам, которые продаются у нас) - каша, творог, овощи (летом свежие, зимой замороженые) и мясо/печенка. Раньше считала расходы на собачью еду отдельно, но это оказалось бессмысленно, т.к. и творог, и кашку, и мяско (курочка, говядина и телятина) так же ела сама.
2.Грызушки, вкусняшки, игрушки. Это идет на ура! В том плане, что погрызть они любят - расходы зависят от степени "жевательности" собаки. Некоторые вообще не любят и им достаточно мячика и канатика.
3.Пеленки 1 упаковка из 20 штук на месяц летом и на 3 недели зимой, т.к. реже выходить на улицу. - 100 грн
4.Капли против паразитов. Я брала капли Адвокат (против всех паразитов, кроме блох и определенного вида клещей) - 1 пипетка в месяц + летом надо обрабатывать Адвантиксом (от вышеупомянутых блох и клещей) - 100-150 грн
5.Витамины. Если собакен на натуралке, нужно дополнительно комплексные витаминки - от 75 до 300 грн, хватает на 3-4 месяца.
6. Косметика. Шампуня и кондиционера Ол Системс хватает в среднем на 3 месяца, стоит 200-250 грн. Спрей около 150 грн.
Уход за ушами и глазками - около 300 грн единоразово, хватает на очень долго!
вот здесь могут возникнуть непредвиденные расходы, т.к. шампунька может не подойти и придется подбирать другую. Поэтому не берите сразу большие объемы!
7.Груминг. в салоне 250 грн

Первоначальные расходы (расчески, миски, когтерезки, лежанки, поводки, ошейники и т.д.) не скажу точно, т.к. часть осталась от первой собачки, покупалось 2 года назад по другим ценам, но Вы можете посмотреть в интернет магазинах ориентировочную стоимость. Тут опять же отталкиваетесь от своей платежеспособности - можно ошейник обычный, можно со стразами, а есть и с брюликами

8.Ветеринария. Прививки 2 штуки за год около 300 грн обе. Потом раз в год. А что касается лечения, то мы слава Богу, за 10 месяцев не обращались, чего и Вам желаем!

:D:D:D:D:D:D
Щас с этими крысками даже бабки с завязками ходят!) При чем с настоящими йорками, который типа как стоят 500$ Если у хозяйки есть в голове и руки не из одного места, то многое она может из перечисленного сделать и сама. Щенок, если любимый, то он будет бесценный, а хорошего и за 200$ можно купить. Уже воротит от глупых людей. Кушать тоже как бэ можна и подешевле...

Дешёвая рыбка - поганая юшка )) Иногда можно и даром )))

Дешёвая рыбка - поганая юшка )) Иногда можно и даром )))

Ну да,совсем недавно обсуждали такую историю:D

Не могу самостоятельно справится с аллергией,вроде все перепробовали (почти все),хочу обратится к врачу по этому поводу.Посоветуйте плиз...желательно недалеко от Холодной горы!

Вообще в Пёс и Кот кажись делали аллерготест. Позвони им узнай.

Ой,а чего это она в блэк листе:confused:

Клиника Пёс и Кот? Ну как тебе сказать .... это и не моя клиника тоже, я пользуюсь услугами других ветов, но это не умоляет достоинств клиники Пёс и Кот. У каждого ветеренара есть своё кладбище к сожалению, всегда есть и недовольные, но есть и те кому там спасли животное. Тем более тебе надо тест сделать, а где бы его ещё могли сделать я и не знаю даже, Пёс и Кот наваторы, хорошо это или плохо, кому как.

Это не я придумала, а народная вековая мудрость )))

А вы хотите сказать что купили вы высококлассную собаку от прекрасных представителей породы с великолепными кровями, посетили с нею хотя бы несколько выставок, повезли на вязку к известному, провереному по потомству, титулованому кобелю, получили помёт, вырастили, выкормили и продали по 20 копеек?
Или вы имели ввиду купили какогото йорка, ну и что что мама 6 кг, ну и что что папа кривоног, щенок то всё равно лапочка и очень любим, а значит юшка не погана? Ну так это у кого какие ценности ))) Комуто достаточно и кудатлой мочалки вместо собачки, а комуто чемпиона хочется или хотябы собаку которой можно гордится.

PUF-STAR Я вам уже когдато говорила кресла у вас шикарные, наверное качественные и удобные, продайте мне его за 50 грн. )))
И если я найду гдето за 50 грн. онож наверняка будет хуже чем ваше за 290 грн. Может так сразу и не заметно для дилетанта чем, визуально то очень похоже, но и ткань не та и наполнитель не тот и прострочено не так и результат каков?
У всего есть своя цена.

Останнє редагування:
А вы хотите сказать что купили вы высококлассную собаку от прекрасных представителей породы с великолепными кровями, посетили с нею хотя бы несколько выставок, повезли на вязку к известному, провереному по потомству, титулованому кобелю, получили помёт, вырастили, выкормили и продали по 20 копеек?
Или вы имели ввиду купили какогото йорка, ну и что что мама 6 кг, ну и что что папа кривоног, щенок то всё равно лапочка и очень любим, а значит юшка не погана? Ну так это у кого какие ценности ))) Комуто достаточно и кудатлой мочалки вместо собачки, а комуто чемпиона хочется или хотябы собаку которой можно гордится
100%

Илона Ткачук из Белгорода грумер будет 1 мая на выставке возле рингов пуделей.

Вот сфоткала свою красотулю после купания, она бедная совсем позировать не хотела:)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух, какая шерстяга )))

И мы сегодня сфотались в новом костюмчике )

И вот в пару так сказать сделала ))

так это штаны!!!! а я думала бантик....

Синии штаны, красные бантик )) Так шо приезжай мерять штаны )))

Йоркоманы сюда!

Привет Всем йоркоманам!
Давайте поделимся рассказом, почему тот или иной человек завёл себе именно йоркширского терьера, где и как он купил своего первого йорика. Поделитесь пожалуйста с нами.
А я расскажу покаместь свою историю.
В детстве у меня была собачка обычная (беспородная) но всей семьей мы её обажали, я вообще всех животных люблю, но собаки для меня это что то особенное.
Детство прошло, я стала взрослая, вышла замуж, появился ребенок доченька Диана.
И вот когда Диане исполнилось 5 лет начала она просить собачек и кошечек, я то не против была завести собачку но мой муж внятно и понятно категорично сказал ни каких в доме животных. Но мы с дочкой, не обращая внимание на его НЕТ начали подыскивать себе породу собаки читать о них.
Я вечером сижу в инети как всегда читаю о собаках и натыкаюсь случайно на форум йорков, я мгновенно понимаю что именно это и есть наша собачка, после того как определилась с породой собаки ,я вся такая в надеждах что мой муженечик увидит фото йорчика растает как я и мы дружно будем выбирать щенка но все было совсем не так , он посмотрел на фотографию и сказал нормальная, но заводить мы не кого не будем вот все мои и мечты обрушились . Уговаривали мы с Дианой нашего папу еще очень долго где то примерно 5 месяцев, потом он все равно растаял и сказал хорошо давайте заведем собаку только не йорка а лабрадора , а я у него спрашиваю почему он не хочет йоркширского терьера на что он мне сказал они маленькие и дурные ,ну вот теперь еще пришлось объяснять что они очень умные, короче говоря мы все таки добили нашего папулю он сломался и сказал ладно возьмем йорка. Начали мы ездить и смотреть на щенков объездили очень много мест но все не как не могли найти именно нашего любимого неповторимого йорка и вот договорились мы еще с одной заводчицей что подъедим к ней вечером посмотрим на щенков, когда собирались ехать как то даже без надежды что мы найдем там нашего щеночка, поэтому когда ехали даже денег не взяли. Приехали, зашли, присели втроем на диван и ждем, когда нам вынесут щенят и тут заносят нам двух девочек, положили их к нам на диван и одна из девченок подбежала к моей дочки начала прыгать играть потом подбежала ко мне начала облизывать, потом подбежала к нашему папе давай к нему заигрывать покусывать, а второй щенок лег на диване в уголку и к нам не разу не подошел даже не посмотрел в нашу сторону, а та девченка все не как не могла угомонится от нас не отходит облизует, короче мы поняли это наша йорочка , давай бегом домой за деньгами потом обратно за собакой. Вот мы и дома, освоились сразу. Так что наша йорочка-Моника выбрала нас сама.
Сейчас нам 8 месяцев мы её все обожаем и наш папа который больше всего не хотел сейчас её обожает и мы все подумываем о втором йорке хотим нашей Монике завести сестричку.
Вот и все а теперь ждем ваших историй.

а вот мы приехали домой

Вкладення

• IMG_0137.JPG
    IMG_0137.JPG
    88.5 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_0145.JPG
    IMG_0145.JPG
    100.2 КБ · Перегляди: 121
  • фото1.jpg
    фото1.jpg
    34.1 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Поздравляю!

сегодня на улице сфотографирую и выставлю, покажу какие мы сейчас

Прелестная ляля )
А у нас папа готов всех купить, забрать и оставить ))

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ СПРЕЙ ИЛИ СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ

Назад
Зверху Знизу