Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это не я придумала, а народная вековая мудрость )))

А вы хотите сказать что купили вы высококлассную собаку от прекрасных представителей породы с великолепными кровями, посетили с нею хотя бы несколько выставок, повезли на вязку к известному, провереному по потомству, титулованому кобелю, получили помёт, вырастили, выкормили и продали по 20 копеек?
Или вы имели ввиду купили какогото йорка, ну и что что мама 6 кг, ну и что что папа кривоног, щенок то всё равно лапочка и очень любим, а значит юшка не погана? Ну так это у кого какие ценности ))) Комуто достаточно и кудатлой мочалки вместо собачки, а комуто чемпиона хочется или хотябы собаку которой можно гордится.

PUF-STAR Я вам уже когдато говорила кресла у вас шикарные, наверное качественные и удобные, продайте мне его за 50 грн. )))
И если я найду гдето за 50 грн. онож наверняка будет хуже чем ваше за 290 грн. Может так сразу и не заметно для дилетанта чем, визуально то очень похоже, но и ткань не та и наполнитель не тот и прострочено не так и результат каков?
У всего есть своя цена.

Собаку покупать так, для выпендрежа, платите миллионы, Вас же волнует мнение окружающих и медальки, а не само животное в принципе!)
Я с нашими мажорками вижу собак, они херовей выглядят, чем те, что у бабулек. Потому, что они их любят за то, что они просто собака, а не выставочный 1000дол йорк, за которого надо платить только за стрижку у специалиста 400грн. И т.п. Потому и водят его туда редко, от того, что бабок нет, но зато породистый дальше некуда.))) А бабуля его кормит, холит и лелеет, и он акурат, чем салонный.
Короче, делайте выводы.

Собаку покупать так, для выпендрежа, платите миллионы, Вас же волнует мнение окружающих и медальки, а не само животное в принципе!)
Я с нашими мажорками вижу собак, они херовей выглядят, чем те, что у бабулек. Потому, что они их любят за то, что они просто собака, а не выставочный 1000дол йорк, за которого надо платить только за стрижку у специалиста 400грн. И т.п. Потому и водят его туда редко, от того, что бабок нет, но зато породистый дальше некуда.))) А бабуля его кормит, холит и лелеет, и он акурат, чем салонный.
Короче, делайте выводы.
Да нет уж, вы не правы. Йорки бывают разные. И по 9 кг встречаются, зато за 500 грн купленые, а за 800 грн и сдоставкой до дома выросло чудовисче 6 кг весом, но и ее повязали кобелем забесплатно, в кобеле 5 кг... Вот и подают теперь деток дешево, но это же не йорки, а так, волосатенькие дворняжки. Вывод тут один - собака должна быть с документами, в которых четко и ясно указана порода, а такие не будут стоить 1000 грн.

Короче, делайте выводы.
Насмешили ))))
А бабулька типо деньги имеет на корма нормальные и стрижки во время )))
На пенсию поди сосиски по праздникам, собаке кость достаётся из супа обглоданая, прививки вообще не делают, от блох-клещей не обрабатывают (бо опять же дорого, капельки 60 грн, ошейник 100 грн), и купает с кондиционером и бальзамом (она их себе не покупает, не то что собаке), и стрижёт сама ножницами как тяпкой и коготочки режет (я лично хожу к нескольким бабулькам их собакам когти резать, так как они не видят по старости и не знают как вообще резать надо, и рубаю я там такие крюки как у Крюгера), а не дай Бог собака заболеет, так она пойдёт анализов на 1000грн сдавать или по стариночке водки нальёт, выжил -молодец, нет так нет. И вот эта бабулечка которая между прочим очень любит свою собачку (с этим я не спорю ни в коем разе, любят, очень любят) решит повязать свою собачку с соседской, без тестов по здоровью, без прививок и глистогонок, родятся щенки пока бабушка спит как попало и где попало, потом бабушка будет считать что сука сама должна выкормить щенков (это природно, а покупать молочные смеси по 200 грн это лишнее, это мешает естественному отбору), когда щенки в рахите и с блохами таки получаь свою манную кашку (которую собакам вообще нельзя) появитесь вы и вот ВЫ и возьмите там щенка, я посмотрю что вы мне потом расскажите, и как будете плакать "ветеренары суки загубили мне щенка", не заводчик, не та бабка, не вы сами, а злые ветеренары (ну или чтото на подобе).
Вообщем сравнили вы хрен с пальцем, бабку не грамотную с профессиональными заводчиками ))) Самому не смешно? ))

И вообще собака существо живое, которое чувствует, живёт, любит, доверяет и вам не нужны никакие документы, никакие бумаги, зато выбирая себе машину, железку безчувственную, вы и документы проверите, и проверите не в кредите ли она не под залогом ли, и на СТО на освидетельствование скатаетесь, и у натариуса зафиксируете расёт, и деньги пересчитаете 10 раз, так это железяка, а то животное живое, тёплое и настоящие и вам не надо никаких документов. На машине экономить нельзя, онаж наши жопы катает, а на собаке можно, онаж просто "для себя". Ваша логика?

Останнє редагування:
я и у Комаровского об этом слышала... "часто болеют дети аллергией или орз - заведите собаку"
По "совету" Комаровского учимся любить собаку :) (В главных ролях Кася и Арсений)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lava-r Удовольствие получают оба ))) Такие милахи и Арсений и Кася ))

3, 4 и 6 фотка покорили. Можно было только их выставлять и понятно всю мизансцену

Кася и Арсений
effe7a495b4c.jpg
[/URL]

Какая прелесть!!!:любов::любов::любов:

Насмешили ))))
А бабулька типо деньги имеет на корма нормальные и стрижки во время )))
На пенсию поди сосиски по праздникам, собаке кость достаётся из супа обглоданая, прививки вообще не делают, от блох-клещей не обрабатывают (бо опять же дорого, капельки 60 грн, ошейник 100 грн), и купает с кондиционером и бальзамом (она их себе не покупает, не то что собаке), и стрижёт сама ножницами как тяпкой и коготочки режет (я лично хожу к нескольким бабулькам их собакам когти резать, так как они не видят по старости и не знают как вообще резать надо, и рубаю я там такие крюки как у Крюгера), а не дай Бог собака заболеет, так она пойдёт анализов на 1000грн сдавать или по стариночке водки нальёт, выжил -молодец, нет так нет. И вот эта бабулечка которая между прочим очень любит свою собачку (с этим я не спорю ни в коем разе, любят, очень любят) решит повязать свою собачку с соседской, без тестов по здоровью, без прививок и глистогонок, родятся щенки пока бабушка спит как попало и где попало, потом бабушка будет считать что сука сама должна выкормить щенков (это природно, а покупать молочные смеси по 200 грн это лишнее, это мешает естественному отбору), когда щенки в рахите и с блохами таки получаь свою манную кашку (которую собакам вообще нельзя) появитесь вы и вот ВЫ и возьмите там щенка, я посмотрю что вы мне потом расскажите, и как будете плакать "ветеренары суки загубили мне щенка", не заводчик, не та бабка, не вы сами, а злые ветеренары (ну или чтото на подобе).
Вообщем сравнили вы хрен с пальцем, бабку не грамотную с профессиональными заводчиками ))) Самому не смешно? ))

И вообще собака существо живое, которое чувствует, живёт, любит, доверяет и вам не нужны никакие документы, никакие бумаги, зато выбирая себе машину, железку безчувственную, вы и документы проверите, и проверите не в кредите ли она не под залогом ли, и на СТО на освидетельствование скатаетесь, и у натариуса зафиксируете расёт, и деньги пересчитаете 10 раз, так это железяка, а то животное живое, тёплое и настоящие и вам не надо никаких документов. На машине экономить нельзя, онаж наши жопы катает, а на собаке можно, онаж просто "для себя". Ваша логика?

Что за бред вообще? У нас бабки пограмотней некоторых будут))
Я после такого ответа даже не вижу смысла спорить о чем-то. )) Я так полагаю, что вы просто не совсем понимаете что такое деньги и как они берутся. Не говорю уже о чувствах таких как любовь и теплота. Так что лучше каждый останется при своем мнении, раз разговор еще и в русле машин так стоит...)) С Вами все понятно.

lava-r

чудесные фото:клас:

Lili_09 Надеюсь себе собаку вы купите у бабулечки? Тогда и поговорим ))))

Смотрите что у меня есть )))

Всем привет?) Примите нас к себе?) Зовут мою девочку Черри, нам 2 года 8 месяцев)

По "совету" Комаровского учимся любить собаку :) (В главных ролях Кася и Арсений)
Какие фотографии)) Просто прелесть:)

Всем привет?) Примите нас к себе?) Зовут мою девочку Черри, нам 2 года 8 месяцев)

Добро пожаловать )
Показывайте свою красавицу )))
(набивайте 10 сообщений и сможете показывать фотографии)

Спасибо) Осваиваемся))
7d597b00744a.jpg

А вот и мы:)

Надоже 2 года, а какой взгляд умудрённый, как будто чтото такое знает от других сокрытое )))
Милая девочка )

Надоже 2 года, а какой взгляд умудрённый, как будто чтото такое знает от других сокрытое )))
Милая девочка )
Она у нас все знает;) Смеемся с нее)) Очень важная собака)) На самом деле взгляд такой с самого детства))

Ой, йорки вообще все наверное очень важные )) воображалки ) главное придумать что вообразить и ходи потом важный такой в образе )))
Моя себя как вообразить собакой охранной и двери стережёт )))

Ой, йорки вообще все наверное очень важные )) воображалки ) главное придумать что вообразить и ходи потом важный такой в образе )))
Моя себя как вообразить собакой охранной и двери стережёт )))
Классно) А мы ночью можем подорваться и начать гавкать(охранять), бывает не часто, но все же))

Назад
Зверху Знизу