- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
привет, мы резко решили выставить нашего Лаврика на этой выставке, мы еще сможем зарегистрироватся?
а какая у твоей собаки длина шерсти?у нас около 9см. это норм.?сколько стоит участие?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
привет, мы резко решили выставить нашего Лаврика на этой выставке, мы еще сможем зарегистрироватся?
У нас больше .А какой у вас вес,ведь мини и стандарт разного размера и длинна шерсти может тоже поэтому быть разной длинны.а какая у твоей собаки длина шерсти?у нас около 9см. это норм.?сколько стоит участие?
все лето жили в часном доме, мой собак гулял на улице в тени, там высокий забор,ветрено(место такое) удачно было.На море ее водила два раза, ей было очень жарко и я ее периодически купала, на шерсть особо не отразилось, но она у меня стриженная.как будет с мелкой не знаю, это будет ее первое лето.
Может есть знакомые которые стригли коротко ,как быстро потом растет шерсть?
Незнаю .звоните срочно вклуб сегодня до 21 будет ли регистрация в день выставки.потом поговорим по шерсти .завтра они не работают.
длина шерсти у нас короткая из-за этого на победу не надеемся