Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
привет, мы резко решили выставить нашего Лаврика на этой выставке, мы еще сможем зарегистрироватся?

а какая у твоей собаки длина шерсти?у нас около 9см. это норм.?сколько стоит участие?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Незнаю .звоните срочно вклуб сегодня до 21 будет ли регистрация в день выставки.потом поговорим по шерсти .завтра они не работают.

а какая у твоей собаки длина шерсти?у нас около 9см. это норм.?сколько стоит участие?
У нас больше .А какой у вас вес,ведь мини и стандарт разного размера и длинна шерсти может тоже поэтому быть разной длинны.

все лето жили в часном доме, мой собак гулял на улице в тени, там высокий забор,ветрено(место такое) удачно было.На море ее водила два раза, ей было очень жарко и я ее периодически купала, на шерсть особо не отразилось, но она у меня стриженная.как будет с мелкой не знаю, это будет ее первое лето.

Привет.скажи пожалуйста ,а после стрижки шерсть как растет,или вы не выставляетесь.Может есть знакомые которые стригли коротко ,как быстро потом растет шерсть?

я согласна ,шерсть у моей растет быстро, но если выставлять, то стрич нельзя, я не делала ставку на выставочную карьеру.Мелкой я стригу только уши, лапы внизу и попу

Спасибо всем,но очень хочется на море летом с собакой ,незнаю как лучше сделать ,не хочется оставлять кому-то,а у дочки экзамены.может в мае,сегнтябре с собакой можно сьездить?живут же в Одессе и в Ялте йорики.

А если заплести или на море не водить, а дома оставлять

Незнаю .звоните срочно вклуб сегодня до 21 будет ли регистрация в день выставки.потом поговорим по шерсти .завтра они не работают.

ПРИВЕТ, МЫ уже позвонили.... сегодня будем регистрировать, будем Лавра и Умку выставлять.....,решили пойти не ради победы, а чтобы и мы и собака начали привыкать......а вы в юниорах? если да, то мы будем в одной категории!!а сколько стоит регистрация?

длина шерсти у нас короткая из-за этого на победу не надеемся

длина шерсти у нас короткая из-за этого на победу не надеемся

В день выставки. без занесения в каталог юниоры 90 гр,незабудьте справку о прививке от бешенства и ксерокопию родословной.:пиво:

привет, восколько вы подьедите на выставку?мы там будем около 9.думаю найдем друг
друга =)))

ВСТРЕТИЛИСЬ!!!Поздравляем всех победителей разных пород вчерашней выставки.А ТЕПЕРЬ О НАС ЙОРКАХ: Класс юниоры 1место-Viclearastud precioous time-Мария3110 оценка отлично-большая золотая медаль . 2-Камилла из замка чудес-leschonokhaus оценка отлично-большая золотая медаль. 3-Умка-PL@girl оценка отлично-большая золотая медаль(напиши пожалуйста вашу кличку,вы регистрировались в день выставки вас нет в каталоге неоткуда списать) А мальчишка PL@girl@-Лаврик пошел на БЕСТ,мы ушли раньше так что ждем от PL@girl@ рассказа с беста а может и фото беста.Йорки из класса беби и молодых собак заходите к нам на тему расскажите о себе.

Вкладення

• 00044efe5e83d127a1cde18746bf70c6.jpg
    00044efe5e83d127a1cde18746bf70c6.jpg
    2.8 КБ · Перегляди: 222
ПОПРОБУЮ ПОКАЗАТЬ ФОТО

Останнє редагування:
ЕЩЕраз

Останнє редагування:
:) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Отличное начало!!!:yahoo::пиво:

Вкладення

• роза111.jpg
    роза111.jpg
    36.8 КБ · Перегляди: 83
Всех поздравляю, молодцы!!!:клас:

привет! отослали нас на этот Best in Show, ждали еще примерно 2-3 часа, Лаврик очень устал ходить отказывался.на бесте было 9 собак : 5 больших и 4 маленьких(Лабрадор,Немец,две чихуашки,мы,мопс,и еще какие-то две большие).когда мы бежали за нами сразу бежали эти большие собаки....Лаврик хвост поджал и идти не хотел., так что в это мы протели,судила нас, главная - Ирина ....,она сказала пробежатся и все..она и на собак не особо смотрела, смотрела в свои листики..сразу сказала..1-е место чихуа(кстати он тоже поджимал хвост и не особо бежал),2-е место - из больших собак,3-е - тоже, 4-е - опять чихуа.Мне кажется, что здесь было, что-то не чесно, как она могла судить даже не смотря на собак.Нам дали утешительный приз - пакет корма.Мне кажется для первого раза оценка отлично, и участие в бесте - это больше, чем хорошо.

Я тоже так думаю, тем более первая выставка, поздравляю.Мы только готовимся к первой на 11 мая. и Я и мой собак

Непереживай бестом многие не довольны,а вы просто устали.С 9 до 16 ребенок голодный и конечно перенервничал.Оценка отлично и большая золотая медаль для первой выставки это супер.МОЛОДЦЫ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу