Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы поедите 4 мая на выставку?мы везем Лавра выставлять
Мы придем за вас болеть,я не хочу выставлять малявку на открытом стодионе(не известно какая погода) пусть отдохнет.Нам ,эта выставка ничего не даст,по осени уже в другом классе, да ,а нафига нам опять в юниорах?но посмотреть придем после 12.Всего вам наилучшего:yahoo:

На сев. Салтовке.В Харькове буду в начале июня, со всем своим потомством.
Тем кто выставляется желаю побед!!!

Мы придем за вас болеть,я не хочу выставлять малявку на открытом стодионе(не известно какая погода) пусть отдохнет.Нам ,эта выставка ничего не даст,по осени уже в другом классе, да ,а нафига нам опять в юниорах?но посмотреть придем после 12.Всего вам наилучшего:yahoo:

спасибки )))

Ок, приеду, напишу, встретимся:)

А у нас на этой недели был "заскок" .Купила собачке-собачий лоток дорогущий.Поставила на то место где лежала салфетка и все!!!начала моя на этом лотке спать устраиваться,писять где придется,три дня я с ней мучалась ничего не получилось.Решила чем портить себе и мелочи нервы,спрятать этот лоток и опять стелить детскую пеленку.Все нормально.все как прежде замечательно,а хотелось чтобы у собаки был фирменный туалет-облом.

А Вы не пробовали сначала стелить салфеточку в лоток?

А Вы не пробовали сначала стелить салфеточку в лоток?

Там лоток продается с салфетками,и свои старые стелили ,и обписанные ,в общем "на уши встала" и нивкакую.Правильно говорят кинологи к чему с раннего детства приучеш,переучить очень сложно.Вот вижу понимает,а не хочет-упрямится.мне психика здоровая ее дороже чем импортный "горшок".:eek:

Вот "мартышка":))) Не проведешь! Тогда прийдется использовать импортный горшок для сна, постелите там подушечку;)

Наверно:)Или будушему потомству,вдруг когда будет;)

мы родились, вчера.Первых двух сама принимала, ужас, страшно так.Но все нормально

Поздравляю!!! Сколько деток у вас теперь?

мы родились, вчера.Первых двух сама принимала, ужас, страшно так.Но все нормально

ПОЗДРАВЛЯЕМ,желаем здоровья,пиши как все прошло,какие они,как мама -заботится о них,нам все интенресно у нас все впереди.помогал ли ветеринар?Все пиши интересно.:пиво:

Вкладення

• 4f3d97f4fee1765f3ed8e81b313a93d0.jpg
    4f3d97f4fee1765f3ed8e81b313a93d0.jpg
    4.1 КБ · Перегляди: 207
я ей все время меряла температуру и 30-го она упала, 1-го в 11.10 начались схватки,сначала рыла,потом сокращения небольшие,девочка,кот.должна была приехать, на первых двух не успела, принимала вместе с будущим мужем по телефону с заводчицей.было очень страшно,я думала, что будет хотя бы час с момента начала, а она родила первого через 30 мин,разорвала пленку, перевязала пуповину,обрезала,выкрутила место, обтерла щенка.Я очень боялась,н старалась быть сдержанной,чтобы собак не нервничал,до этого пила валерьянку.первая девочка,потом через пол часа еще один, то же самое, мальчик,на двух других приехала девочка и я расслабилась.очень плохо себя чувствовала,т.к.ночь не спала и не ела ничего.все закончилось в 15.30.Теперь все семейство в клетке, она их вылизывает,греет.сегодня ночью пыталась устроить разборки с мелкой, кидалась на нее,днем вроде нормально.Маму кормлю часто, даю кальций как в таблетках так и колю, витамины.Если честно, то постоянно на нервах, ответственность чувствую огромную.

ну слава богу все обошлось.ты умница.А вот пока щенки совсем маленькие постарайся,когда мамаша не в клетке с малышами ,чтобы вторую от нее держать подальше,может сильно погрызть у нее инстинкт.а на счет валерьянки люди которые держат много собак и принимают не первые роды,каждый раз все переживают по новому -это очень ответственный и волнительный момент. как с молоком идобавляеш ли ты кроме корма молоко маме .чтобы у нее было больше молока или не надо.Дело в том что особенно Питерские заводчики против молока ,а моя очень любит и ничего плохого(перхати или расстройства желудка нет )как тебе советуют твои знакомые специялисты?

корм не даю, готовлю кашку,мяско варю, творог, в него добавляю бифидобактерин разбавленный.Молоко дала сначала, разбавила водой и чуть-чуть меда,всего 5 кубиков через шприц.Дело в том,что моя любит, но у нее желудок плохо реагирует на молоко, поэтому я даже обычно не даю.один мальчик плохой совсем, вес не набирает, кормлю из пипетки

всем привет!кто завтра на выставку прийдет?

корм не даю, готовлю кашку,мяско варю, творог, в него добавляю бифидобактерин разбавленный.Молоко дала сначала, разбавила водой и чуть-чуть меда,всего 5 кубиков через шприц.Дело в том,что моя любит, но у нее желудок плохо реагирует на молоко, поэтому я даже обычно не даю.один мальчик плохой совсем, вес не набирает, кормлю из пипетки

Не переживайте так,все будет хорошо.Мальчишке в пасть заглядывали?Там нет несращенного неба?В туалет ходит?Вы ему пузико массажируете после кормежки?У вас есть электро-пеленка?Возможно малыша придется отложить в отдельную коробочку на электропростынь,выставить на регуляторе температуру около 38 градусов.Такое иногда случается с щенками карликовых собачек,если небо срослось и сосет нормально,скорее всего у него чуть запоздавшее развитие(если можно так выразиться),его нужно пару дней просто выгреть и присмотреть,чтобы накушаный был:) и в туалет ходил.Посоветуйтесь с ветом,возможно ли щенку сделать пару инъекций Катозала.

Выкарабкивайтесь,переживаем за вас,представляем как это страшно такая малышня,но вы держитесь ,чаще привлекайте ветеринаров первые дни и всего вам хорошего.

Назад
Зверху Знизу