Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы не правы.
Я не думаю, что судья из-за этого снизил оценку.;)
А перецветать йорики могут долго.

Спасибо ,ятоже так думаю, а какие бы не были оценки мы своих питомцев любить меньше не будем .Не сповю что у кого по 6-7 йорков и опыт выставочный большой могум выставить собаку лучше,но и нам тоже хочется учавствовать:yahoo: А еще хочется познакомиться с йориками и их хозяевами которые не видят в людях соперников ,а хотят дружить.Ни одна завоеванная медаль ни один титул не заменит хороших друзей.

Останнє редагування:
Вы не правы.
Я не думаю, что судья из-за этого снизил оценку.;)
А перецветать йорики могут долго.

в смысле я не права?! это ж, не я оценку ставила, судья сказал владелице, что вы рано выставились типа нужно для начала перецвести

А по моему самая лучшая школа для выставки -участие,а для чего тогда существуют клас щенков,беби?По моему собачка выступающая не очень в силу своего мелкого возраста ,но часто ,к двум годам будет лучше себя чувствовать на ринге ,чем собака приведенная туда первый раз во взрослом возрасте,может есть другие мнения рада буду выслушать

Вы так говорите как-будто, я вас там отговариваю руками и ногами идти на выставку, я там против...или еще что-то.Я вам написала, что требуют для участия на выставках, и это не я придумала. Вы просили вам помочь,дать совет - я вам его дала!!!И не надо меня в чем-то обвинять.

в смысле я не права?! это ж, не я оценку ставила, судья сказал владелице, что вы рано выставились типа нужно для начала перецвести

Возможно судья ... не совсем владела информацией :)
Все бывает на выставках.

Девченки мир,я хотела узнать чем смазывают шерстку после мытья,существует ли какая косметика и где в Харькове ,есть ли какойто стандарт в стрижке лапок,или еще чего там бантик должен быть только красный или любой, поводок видела какую-то нитку удавку или все равно какой ошейник и поводок.сколько времени приучать стоять в стойке?Всем привет,дружба,здоровья.

А по моему самая лучшая школа для выставки -участие,а для чего тогда существуют клас щенков,беби?По моему собачка выступающая не очень в силу своего мелкого возраста ,но часто ,к двум годам будет лучше себя чувствовать на ринге ,чем собака приведенная туда первый раз во взрослом возрасте,может есть другие мнения рада буду выслушать

Я полностью согласно, мы собираемся с мелкой выставляться в мае, нам только шесть месяцев будет, и конечно же мы еще не перецветем, и шерсть у нас еще будет короткая, но чем больше собака будет выставляться, тем лучше и увереннее она себя буде чувствовать на выставке в дальнейшем.Удачи Вам, все получится.

Девченки мир,я хотела узнать чем смазывают шерстку после мытья,существует ли какая косметика и где в Харькове ,есть ли какойто стандарт в стрижке лапок,или еще чего там бантик должен быть только красный или любой, поводок видела какую-то нитку удавку или все равно какой ошейник и поводок.сколько времени приучать стоять в стойке?Всем привет,дружба,здоровья.

Мы после купания используем №1ALL SYSTEMS botanikal conditioner, собираюсь приобрести шампунь этой фирмы, а так же масло, но нам пока еще рано плестись, да и найти эту продукцию трудно.Я покупала в Одессе,но и там сейчас на складе нет.Может кто подскажет где есть в Харькове? В стойку ставлю каждый день, расчесываю, заглядываю в рот, чтобы привыкала. Станет теплее буду на улице ринговать, у нас рядом парк чудесный.По поводу поводков и бантиков не знаю, когда узнаю -напишу.

Мы после купания используем №1ALL SYSTEMS botanikal conditioner, собираюсь приобрести шампунь этой фирмы, а так же масло, но нам пока еще рано плестись, да и найти эту продукцию трудно.Я покупала в Одессе,но и там сейчас на складе нет.Может кто подскажет где есть в Харькове? В стойку ставлю каждый день, расчесываю, заглядываю в рот, чтобы привыкала. Станет теплее буду на улице ринговать, у нас рядом парк чудесный.По поводу поводков и бантиков не знаю, когда узнаю -напишу.

Привет друзья.А мы моемся шампунем Welpen,и пока больше не чем,расчесываемся.фен обожаем,даже когда я себя сушу подходит и стоит ждет пока я и на нее подую.Нам тоже нужно готовиться ,но пока мы не хотим ходить на поводке ,думаю потому ,что по дому .Если бы по улице,но еще холодно, в Одессе 19, а в Харькове пока 5.А еще у нас спрашивают: кого собачка больше любит.я отвечаю-того кто сейчас на диване,потому что диван самое любимое место нашей малявки. А какие у вас смешинки рассказывайте,посмеемся вместе:)

Останнє редагування:
А я во какую красоту нашла в инете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всегда очень сожалею, что нельзя выставлять йорочек стриженных. А они такими красивыми бывают. Вот ещё.

А я во какую красоту нашла в инете.

Всегда очень сожалею, что нельзя выставлять йорочек стриженных. А они такими красивыми бывают. Вот ещё.
Привет.На специализированных выставках Йорков в Москве проводятся выставки для стриженных йорков,обязательно поищу как побольше времени будет инарисую сайт московский на котором это читала.А вообще если на планируется выставлять йорка всю жизнь ,то почему и не постричь собачку и удобно и собачке легче.:yahoo:А мелкая в розовой кофточке действительно милашка.

Здравствуйте!Позвольте и свои пять копеек вставить.Собака не моя,но очень нравится!!!
b33848fa0693.jpg

4f5395a3d510.jpg

:love::love::love:

И вот какая стрижка

И вот

У СУКИ ОТ НАШЕГО КОБЕЛЯ(КУЗЕНЬКИ), РОДИЛИСЬ 4 ЩЕНОЧКА: 3 ДЕВОЧКИ И 1 МАЛЬЧИК!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
:клас:

Поздравляем!!! желаем малышам и их родителям здоровья.а остальное приложится,рады что замечательных собачек становится больше и комуто они будут нести радость.

Вкладення

• 4f3d97f4fee1765f3ed8e81b313a93d0.jpg
    4f3d97f4fee1765f3ed8e81b313a93d0.jpg
    4.1 КБ · Перегляди: 529
leschonokhaus, PARAMOINT REVENGE
спасибочки

Поздравляем.!!!! Мы вот тоже результатов ждем.Были у жениха в Днепре.Мальчик просто роскошный!!!

А фото, а фото.....

мы пользуемся сухим шампунем - Ring5 DRY FOAM shampoo , кондиционер с норковым маслов для йорков - Ring5 SHOW RING with Mink Oil , лосьином для супер блеска шерсти и распутывания ее - Ring5 OUT RAGE SPRAY. Шампунь и кондиционер у нас от фирмы Hery.
Нап выставке нужна ринговка(это та нитка удавка:)) , в стойке по началу немного приучайте стоять, а потом по пол часа. Приучайте чтобы она сама держала хвостик.Бантик какой хотите(но обычно йоркам всегда покупают красные)

Назад
Зверху Знизу