Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А у кого есть щеночки? Нужен щенок!
Фотки у всех замечательные, такие собачки лапошные )))

Привет друзья мы наконец покажемся вам ,научились.Нам 7 месяцев мы в апреле обязательно встретимся на выставке ,аесли есть другие придложения с удовольствием рассмотрим.

а какого числа выставка будет?:

А у кого есть щеночки? Нужен щенок!
Фотки у всех замечательные, такие собачки лапошные )))

если сбросишь на мою личку сотовый напишу телефон наших заводчиков может у ни есть или ожидаются щенки

Останнє редагування:
Та я и сюда мобильник кинуть могу )) 8 068 6068632 Буду очень благодарна )))

а какого числа выставка будет?:

Сегодня получили прглашение на выставку.Выставка состоится 20 апреля в манеже Динамо в 11.регистрация т.7051798 с18 до21(вт.ср,чт.пт) ул Чичибабина.2.под.10 ОЛЖ"Природа"

Сегодня получили прглашение на выставку.Выставка состоится 20 апреля в манеже Динамо в 11.регистрация т.7051798 с18 до21(вт.ср,чт.пт) ул Чичибабина.2.под.10 ОЛЖ"Природа"

вы выставляться будете?

напиши плз мне номер телефона

Привет,мы выставляться будем раз приглашают.а чей телефон написать ? но к выставке нужно подготовиться сейчас думаю чего там нам нужно просматриваю литературу .

Девченки у кого есть какие советы и мысли по поводу подготовки к выставке пожалуйста делитесь,мы выставляться будем для себя в "великие "мы не метим.

Девченки у кого есть какие советы и мысли по поводу подготовки к выставке пожалуйста делитесь,мы выставляться будем для себя в "великие "мы не метим.

она может стоять в стойке,ходить без проблем на ринговке,спокойно показывать зубки?! Она у вас перецвела?если нет, то на выствках вам делать еще нечего.
P.S. мы осенью ходили на выставку, так там девочка 10мес.,идеально бегает на ринговке,стоит в стойке,качество шерсти супер, короче в идеально!но до конца не перецвела.,из-за этого оценку ей плохую поставили.

у вас на фото шерсть короткая, с такой длиной на выставки еще не ходят

это наш Лавр ему 24 февраля было 8 мес.
B]

B]

B]

Это наша девочка Умка ей 7 мес.
B]

Посилання видалено
а это наш Кузенька ему 1 год 9 мес.,(он не любит фотографироваться:-))
B]

Посилання видалено

Приветик по тмоему вы нас отгвариваете идти на выставку.Сообщаю еще раз мы в чемпионы не стремимся,какая бы шерсть у нас не была какиебы уши и зубы унас не выросли, мы выступать будем ине из за оценки судей или "знатоков" а для того что на выставки ходят и другие люди которым я думаю мы понравимся,а в книге Маниной заводчицы из Москвы написано что окончательно цвет будет виден к двум годам.А наши деньги за выставку экономить не надо пусть даже нам не дадут хорошую оценку но зрители равнодушны не останутся.Василиса.PS "по секрету" я 14 лет имею немецких овчарок и немного знакома с "тонкостями"оценок,стандартов и пр. если сочли мой тон резким то извините не надо перечислять "якобы" недостатки других собак ,для каждого владельца своя собака самая лучшая,и оценки сдесь не причем.

Останнє редагування:
Приветик по тмоему вы нас отгвариваете идти на выставку.Сообщаю еще раз мы в чемпионы не стремимся,какая бы шерсть у нас не была какиебы уши и зубы унас не выросли, мы выступать будем ине из за оценки судей или "знатоков" а для того что на выставки ходят и другие люди которым я думаю мы понравимся,а в книге Маниной заводчицы из Москвы написано что окончательно цвет будет виден к двум годам.А наши деньги за выставку экономить не надо пусть даже нам не дадут хорошую оценку но зрители равнодушны не останутся.Василиса.PS "по секрету" я 14 лет имею немецких овчарок и немного знакома с "тонкостями"оценок,стандартов и пр. если сочли мой тон резким то извините не надо перечислять "якобы" недостатки других собак ,для каждого владельца своя собака самая лучшая,и оценки сдесь не причем.

ну для начала я вас не отговариваю(делайте, что хотите), а даю совет!Я про вашу собаку ничего !!плохого!! не говорила, я имела ввиду не слишком ли рано(и готова ваша собачка к этому).Мы обязательно прийдем за вас поболеть,всем семейством:)

снова здравствуйте!уже показывала свою Севен. забыла сказать живем мы на Северной Салтовке. Всю зиму гуляли, если на дворе не было ниже 2-3 градусов -.
Постараемся попасть на выставку. Зарегистрированы в Канисе. Очень бы хотелось встретиться в парке с владельцами и их питомцами

Вкладення

• DSC03222_resize.jpg
    DSC03222_resize.jpg
    82.2 КБ · Перегляди: 174
  • DSC03313_resize.jpg
    DSC03313_resize.jpg
    69.3 КБ · Перегляди: 183
снова здравствуйте!уже показывала свою Севен. забыла сказать живем мы на Северной Салтовке. Всю зиму гуляли, если на дворе не было ниже 2-3 градусов -.
Постараемся попасть на выставку. Зарегистрированы в Канисе. Очень бы хотелось встретиться в парке с владельцами и их питомцами
Мы наверно сейчас не сможем гулять нам нужно сделать до выставки прививку от бешенства и плюс карантин, но в апреле думаю могем ис удовольствием:)

ну для начала я вас не отговариваю(делайте, что хотите), а даю совет!Я про вашу собаку ничего !!плохого!! не говорила, я имела ввиду не слишком ли рано(и готова ваша собачка к этому).Мы обязательно прийдем за вас поболеть,всем семейством:)

А по моему самая лучшая школа для выставки -участие,а для чего тогда существуют клас щенков,беби?По моему собачка выступающая не очень в силу своего мелкого возраста ,но часто ,к двум годам будет лучше себя чувствовать на ринге ,чем собака приведенная туда первый раз во взрослом возрасте,может есть другие мнения рада буду выслушать

P.S. мы осенью ходили на выставку, так там девочка 10мес.,идеально бегает на ринговке,стоит в стойке,качество шерсти супер, короче в идеально!но до конца не перецвела.,из-за этого оценку ей плохую поставили.

Вы не правы.
Я не думаю, что судья из-за этого снизил оценку.;)
А перецветать йорики могут долго.

Назад
Зверху Знизу