Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Серьезный парень!;) Окрас - с ума сойти!!!:клас::клас::клас:

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет, у нас сегодня прибавление в семействе "Животном"

поздравляю с пополнением,а мне жалко что я свою красавицу незабрала сюда,побоялась в доме ей неуютненько будет,а водворе есть неочень любители котиков:(побоялась забирать,вот наша Машка у родителей оставила.

Ну, как говорится о вкусах не спорят!;) А вообще, главное, чтоб мордаха красивая и шерсть ухожанная, т.к. генетика - генетикой, а от хозяина тоже многое зависит! А хвостик - это уже дело десятое, как кому нравится, запретов нет!;):)
как раз к морде прилагаеться корпус,а не голова и шерсть;)эксперт прежде всего смотрит на корпус собаки,от этого зависит и движдения.а шерсть..ею попросту можно прикрыть многие недостатки собаки,которые видит эксперт оглядывая собаку на столе,даже если у собаки неочень ухоженая шерсть но правильной структуры,неочень красивая голова( в стандарте нет описания красивой описываеться стандартная( а прекрасный корпус и движения он предпочтёт отдать титулу такой собаке,оценка за спущеный хвостик снижаеться,а коротко купированый очень ухудшает общий вид собачки зачастую.
Честно и мучать собаку купированием я лично нехочу,даже кокерам давно некупирую как только было разрешено:D

Вкладення

• ALIM2650.jpg
    ALIM2650.jpg
    143 КБ · Перегляди: 103
  • ALIM2664.jpg
    ALIM2664.jpg
    171.2 КБ · Перегляди: 93
  • x_cd3ceb70.jpg
    x_cd3ceb70.jpg
    25.2 КБ · Перегляди: 88
  • x_594f2651.jpg
    x_594f2651.jpg
    15.7 КБ · Перегляди: 89
А мне нравятся хвосты купированные на половин или одну треть.Они стоят ровненько(насмотрелась выставок в интернете)Tatiana-замечательные фото котика с йорками.

Вкладення

• 2c7908e1d933.jpg
    2c7908e1d933.jpg
    45.2 КБ · Перегляди: 113
Спасибо девченки - парнишка очень хорош!!!

У меня пацан обожает яблоки,Перчик сладкий и петрушку)))

У меня пацан обожает яблоки,Перчик сладкий и петрушку)))

ну у нас за этим в очередь:Dмы лимоны воруем и мандарины с апельсинами только и успеваю покупать,иной раз чеснок крадут,а вот орехи....стафорды у меня все орехи высобирали во дворе:D а йорики бегают за ними и пытаються отобрать,так как стафы их разгрызают.а йорики выколупывают орешки изнутри:іржач:.У нас голденша разгрызает и выплёвывает чтоб щенки могли полакомится,нянька ещё та:yahoo::yahoo::yahoo:
а у нас пополнение,4 сыночка и лапочка дочка:rolleyes:папа JOLLY-JOCKER OF NEW DEAL Юный чемпион Европы.Чемпион Венгрии,Австрии,Германии Зингерклуба,сыночек чемпиона юного и взрослого Европы и чемпион многих стран V.I.P. OF PADAWI*S и нашей Пуги внучки CAMPARIS BLJU PRINTA:пиво:
в общем детсад,и американские кокерята,и стафики,щас и йорики пополнение:D

такую красоту даже представлять не нужно, крови питомника "de lu mur"-видно даже сбоку:yahoo:::D:love:
по кошачим не эксперт,но от такого красавца неотказалась бы:love::love::love:

А мне нравятся хвосты купированные на половин или одну треть.Они стоят ровненько(насмотрелась выставок в интернете)Tatiana-замечательные фото котика с йорками.
мне тоже нравяться,но вот найти хорошего спеца нетак легко,как бы неказалось что это раз и всё;)тут надо и собаку хорошо видеть,что буде и какой вырастит..купируют на треть обычно собак которые немножко подлинее в корпусе.умелый хендлер хорошо это умеет скрыть,а вот если такой собаке коротко купировать.то вид вообще ужасный:(

Tatiana йоркам нельзя цитрусовые ,чеснок и орехи.Лучше давай красную икру............

Вкладення

• b0201.gif
    b0201.gif
    23 КБ · Перегляди: 212
Tatiana йоркам нельзя цитрусовые ,чеснок и орехи.Лучше давай красную икру............
мне всё равно что можно что нельзя,за 10 лет питомника все мои собаки едят то что они хотят. а вот как раз чеснок даже рекомендуеться:D а что касаеться красной икры и чёрная перепадает;)
так что я лично придерживаюсь этого мнения,так же едят всё и американские кокера,стафорды,самоеды,голденша и йорики от них неотстают..даже карьтощку воруют:Dнемешает это им быть интерами и чемпионами многих стран:D
пусть едят на здоровье!

У меня Фидель все ест что попадается, сейчас перешел на кошачий корм, аж за ушами трещит.

А мои обожают картошку сырую,когда я чищу ,все время попрошайничают.Любят икру,за яблоко-вообще плясать станут.А вообще каждый пусть кормит как хочет-только потом не жалуется.Но для недавно купивших малышей йорков,повторяю-цитрусовые,орехи и чеснок -ни..зя

Вкладення

• t0247.gif
    t0247.gif
    28 КБ · Перегляди: 1702
а у нас пополнение,4 сыночка и лапочка дочка:rolleyes:папа JOLLY-JOCKER OF NEW DEAL Юный чемпион Европы.Чемпион Венгрии,Австрии,Германии Зингерклуба,сыночек чемпиона юного и взрослого Европы и чемпион многих стран V.I.P. OF PADAWI*S и нашей Пуги внучки CAMPARIS BLJU PRINTA:пиво:
в общем детсад,и американские кокерята,и стафики,щас и йорики пополнение:D
Поздравляю:yahoo:с пополнением, как подрастут, ставьте фотки-полюбуемся:клас::клас::клас:

А мои обожают картошку сырую,когда я чищу ,все время попрошайничают.Любят икру,за яблоко-вообще плясать станут.А вообще каждый пусть кормит как хочет-только потом не жалуется.Но для недавно купивших малышей йорков,повторяю-цитрусовые,орехи и чеснок -ни..зя

собаке лучше всего это сухой корм сбалансированый,но чеснок рекомендуеться давать для прафилактики глистов;)
я лично несажу на натуралку потому что много ездим,и если собаку приучить только к натуралке...в летнее време это проблема,поэтому пусть лопают что хотят но с сухим кормом,хотя и мясо перепадает:D,стафики у нас на мясе сидят,но и корм едят с удовольствием.а за корочку хлебаююдушу продадут:іржач:

Комарик спасибо вот подрастём покажемся(((я маленьких щенкой йориков неставлю фотки,они как мышки ещё да и стараюсь их нетрогать вообще без надобности,мамашка заботиться а я о ней только взвешиваемсся часто.чтоб видеть всё ли в порядке с молочком,хотя я как говорю щенки как маленькие детки если молчат значит всё в порядке.если пищат..искать причину .

Таня, а у меня есть вопросик о взвешивании. Правда ли, что если новорожденный йорк 100гр - это миник, а 200 гр - это пес, который будет более 3х кг во взрослом состоянии?

Таня, а у меня есть вопросик о взвешивании. Правда ли, что если новорожденный йорк 100гр - это миник, а 200 гр - это пес, который будет более 3х кг во взрослом состоянии?
вес при рождении еще не о многом говорит - 80-90 граммовые бывает так набирают вес, что в 3 мес уже весят 1200-и .....
а 200 граммовка - сидят и еле еле набирают - это по разному.
Кто как, еще и гены нужно изучать, кто был в роду и какие пометы давали прародительницы.
Танюшка - пока ты спишь я за тебя чуть отписалась.::пиво:

нет это всё неправда,я лично на своём опыте наблюдала другой...вес щенков зависит и от весча родителей,но и от количества щенков в помёте;)
иногда щен ну совсем миниатюра думаеш недотянет и ло 1 кг,и вырастает собачка под 2 кг,а иногда щен крупный а вырастает миник:rolleyes:
у моей подруги сука 1500 папа 1300,родился один красавчик который вымахал в 3200:eek:,,вот помёт Филькин все до 2000,а мама 2800 папа 2500,было 5 малышей и немогу сказать что мелкие,честно думала будут стандарт 2000 до 2500,а вон тебе мелоч...в принципе я то это и ожидала от такого количества щенков,и заметила если щенков много они весом поменьше....
а йорики если рождаються 200 гр,то их мало в помёте,мои вот щас все от 90 до 115 гр:D рождены.мама 1800 папа 2200,в последние дни беремености взвешивали была 2200:D

Вкладення

• 44dd3cf08e7e.jpg
    44dd3cf08e7e.jpg
    38.6 КБ · Перегляди: 91
Таня, вот вы пишете мама 1800-папа 2200, сама мама рожает?Ничего что папа весит больше?

Таня, вот вы пишете мама 1800-папа 2200, сама мама рожает?Ничего что папа весит больше?

сама и то быстренько было;)а то что папа должен быть меньше..это просто сказки,в Европе вообще нелюбят миников,и собак меньше 2000 даже никто неразводит,а продают как любимцев;)

Девочки, большое спасибо за ответ! Как вывод могу сказать, что, не специалисту (коим я являюсь), приблизительно предугадать какие собачки получатся видимо очень сложно. Будем учиться:-)))))

Девочки, большое спасибо за ответ! Как вывод могу сказать, что, не специалисту (коим я являюсь), приблизительно предугадать какие собачки получатся видимо очень сложно. Будем учиться:-)))))
ну думаю это нетак тяжело и научиться,главное немного пораздумать.посмотреть что даёться в ранних поколениях,это же касаеться и окраса и структуры шерсти;)тем более когда в родословной есть линейные вязки надо понаблюдать что дают собаки на которых делаеться имбридинг;) а самое главное в разведении незакреплять недостатки,даже если супер титулованые родительи.

Назад
Зверху Знизу