Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привет, у нас сегодня прибавление в семействе "Животном"
как раз к морде прилагаеться корпус,а не голова и шерстьНу, как говорится о вкусах не спорят!А вообще, главное, чтоб мордаха красивая и шерсть ухожанная, т.к. генетика - генетикой, а от хозяина тоже многое зависит! А хвостик - это уже дело десятое, как кому нравится, запретов нет!
![]()
Да новый "сынок". Нам 7 мес. Экзот - Kristian de lu mur
У меня пацан обожает яблоки,Перчик сладкий и петрушку)))
по кошачим не эксперт,но от такого красавца неотказалась бытакую красоту даже представлять не нужно, крови питомника "de lu mur"-видно даже сбоку:
![]()
мне тоже нравяться,но вот найти хорошего спеца нетак легко,как бы неказалось что это раз и всёА мне нравятся хвосты купированные на половин или одну треть.Они стоят ровненько(насмотрелась выставок в интернете)Tatiana-замечательные фото котика с йорками.
мне всё равно что можно что нельзя,за 10 лет питомника все мои собаки едят то что они хотят. а вот как раз чеснок даже рекомендуетьсяTatiana йоркам нельзя цитрусовые ,чеснок и орехи.Лучше давай красную икру............
А мои обожают картошку сырую,когда я чищу ,все время попрошайничают.Любят икру,за яблоко-вообще плясать станут.А вообще каждый пусть кормит как хочет-только потом не жалуется.Но для недавно купивших малышей йорков,повторяю-цитрусовые,орехи и чеснок -ни..зя
вес при рождении еще не о многом говорит - 80-90 граммовые бывает так набирают вес, что в 3 мес уже весят 1200-и .....Таня, а у меня есть вопросик о взвешивании. Правда ли, что если новорожденный йорк 100гр - это миник, а 200 гр - это пес, который будет более 3х кг во взрослом состоянии?
нет это всё неправда,я лично на своём опыте наблюдала другой...вес щенков зависит и от весча родителей,но и от количества щенков в помётеТаня, а у меня есть вопросик о взвешивании. Правда ли, что если новорожденный йорк 100гр - это миник, а 200 гр - это пес, который будет более 3х кг во взрослом состоянии?
Таня, вот вы пишете мама 1800-папа 2200, сама мама рожает?Ничего что папа весит больше?
ну думаю это нетак тяжело и научиться,главное немного пораздумать.посмотреть что даёться в ранних поколениях,это же касаеться и окраса и структуры шерстиДевочки, большое спасибо за ответ! Как вывод могу сказать, что, не специалисту (коим я являюсь), приблизительно предугадать какие собачки получатся видимо очень сложно. Будем учиться))))