Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А давайте опять про собачек, а?
У меня вопрос. Подскажите пожалуйста, а нужно ли делать прививку от бешенства таким малышам как йорки и чихи?
я своим вообще неделаю, тем более что многие говорят что эта привика тормозит рост.
начнем с того что я не взрослый человек а еще ребенок и конкчно меня родители отправили в дрцгой город.......все продолжают поиски и как родители и как родственники и как друзья
поэтому не стоит на нас так наезжать
как делает весь форум
простите что не писала
уезжала в другой город отдохнуть так как психику сорвала на нет ((((((((
новостей никаких ((((
Ничего не поняла.
Вы ведь писали, что у Вашего ребенка был ДР и компания роняла бутылки.
Теперь Вы себя называете ребенком...![]()
все выше писала мама да у меня было ДР
мы вдвоем пишем с одного имени
и если можно закрывайте тему
так как сложно и утомительно слышать со всех сторон только упреки или укусы
Да. Я тоже слышала, что прививка "тяжёлая". Вот и решаю нужно ли колоть или можно обойтись без неё.
мне кажеться вам новые живие игрушки купили,жалко щенковткм более когда бутылки роняються при выгуле щенка.
Стоило уйти на пару дней, у вас тут опять начались ругалки. Прекращайте. Не надо "лезть в бутылку" и выискивать как кого по-больнее задеть. Хватит!
У нас есть и хорошие новости - обещала на форум подтянуться хозяйка Остина. Услышала от подруги обсуждение выставки и сразу решила, что надо регистрироваться!
Кстати, по поводу выставки Остин - Лучший кобель, сравнение на лучшего представителя породы отдал суке-чемпионке.
Девченки - сук писать? А то за вашими выяснениями, может это никому не интересно?
Лен. по-моему - это уже никому давно не интересно, кто захочет напишет тебе в личку, не трать время на переписывание каталога. Многие были на выставке и сделали для себя какие-то выводы и выборы, так что, давай о чем-нибудь другом.
А мне очень интересно, я с удовольствием читала посты Etty, да еще и с фотками![]()
после выставки прошел месяц, все кто хотел - уже похвастались.А мне очень интересно, я с удовольствием читала посты Etty, да еще и с фотками![]()
после выставки прошел месяц, все кто хотел - уже похвастались.А мне очень интересно, я с удовольствием читала посты Etty, да еще и с фотками![]()
мне тоже бы интересно фотки с выставки посмотреть, т.к. из-за дочурки не смогла попасть....
и еще, подскажите плз, новорожденным щенкам сейчас весь хвост оставляют или купируют до половины, как пишут в стандарте? а то вижу разных йорков - вот и не понятно...
На сколько мне известно, сейчас это не имеет никакого значения. Как кому нравитсяи еще, подскажите плз, новорожденным щенкам сейчас весь хвост оставляют или купируют до половины, как пишут в стандарте? а то вижу разных йорков - вот и не понятно...
На сколько мне известно, сейчас это не имеет никакого значения. Как кому нравитсяМне лично больше нравятся купированные хвостики
![]()
Ну, как говорится о вкусах не спорят!а я купированые нелюблю,да ещё если слишком коротко,на одной выставке в Украине видела суку прекраснейшую,из Англии привезённую но вот хвост как...совсем вид испортил,очень коротко купирован![]()
Цветочек1, поздравляю!!!Привет, у нас сегодня прибавление в семействе "Животном"