Йоркширский терьер

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Спасибо ,ятоже так думаю, а какие бы не были оценки мы своих питомцев любить меньше не будем .Не сповю что у кого по 6-7 йорков и опыт выставочный большой могум выставить собаку лучше,но и нам тоже хочется учавствовать А еще хочется познакомиться с йориками и их хозяевами которые не видят в людях соперников ,а хотят дружить.Ни одна завоеванная медаль ни один титул не заменит хороших друзей.

Останнє редагування:

в смысле я не права?! это ж, не я оценку ставила, судья сказал владелице, что вы рано выставились типа нужно для начала перецвести

Вы так говорите как-будто, я вас там отговариваю руками и ногами идти на выставку, я там против...или еще что-то.Я вам написала, что требуют для участия на выставках, и это не я придумала. Вы просили вам помочь,дать совет - я вам его дала!!!И не надо меня в чем-то обвинять.

Возможно судья ... не совсем владела информацией
Все бывает на выставках.

Девченки мир,я хотела узнать чем смазывают шерстку после мытья,существует ли какая косметика и где в Харькове ,есть ли какойто стандарт в стрижке лапок,или еще чего там бантик должен быть только красный или любой, поводок видела какую-то нитку удавку или все равно какой ошейник и поводок.сколько времени приучать стоять в стойке?Всем привет,дружба,здоровья.

Я полностью согласно, мы собираемся с мелкой выставляться в мае, нам только шесть месяцев будет, и конечно же мы еще не перецветем, и шерсть у нас еще будет короткая, но чем больше собака будет выставляться, тем лучше и увереннее она себя буде чувствовать на выставке в дальнейшем.Удачи Вам, все получится.

Мы после купания используем №1ALL SYSTEMS botanikal conditioner, собираюсь приобрести шампунь этой фирмы, а так же масло, но нам пока еще рано плестись, да и найти эту продукцию трудно.Я покупала в Одессе,но и там сейчас на складе нет.Может кто подскажет где есть в Харькове? В стойку ставлю каждый день, расчесываю, заглядываю в рот, чтобы привыкала. Станет теплее буду на улице ринговать, у нас рядом парк чудесный.По поводу поводков и бантиков не знаю, когда узнаю -напишу.

Привет друзья.А мы моемся шампунем Welpen,и пока больше не чем,расчесываемся.фен обожаем,даже когда я себя сушу подходит и стоит ждет пока я и на нее подую.Нам тоже нужно готовиться ,но пока мы не хотим ходить на поводке ,думаю потому ,что по дому .Если бы по улице,но еще холодно, в Одессе 19, а в Харькове пока 5.А еще у нас спрашивают: кого собачка больше любит.я отвечаю-того кто сейчас на диване,потому что диван самое любимое место нашей малявки. А какие у вас смешинки рассказывайте,посмеемся вместе

Останнє редагування:
А я во какую красоту нашла в инете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всегда очень сожалею, что нельзя выставлять йорочек стриженных. А они такими красивыми бывают. Вот ещё.

Привет.На специализированных выставках Йорков в Москве проводятся выставки для стриженных йорков,обязательно поищу как побольше времени будет инарисую сайт московский на котором это читала.А вообще если на планируется выставлять йорка всю жизнь ,то почему и не постричь собачку и удобно и собачке легче.А мелкая в розовой кофточке действительно милашка.

Здравствуйте!Позвольте и свои пять копеек вставить.Собака не моя,но очень нравится!!!

И вот какая стрижка

И вот

У СУКИ ОТ НАШЕГО КОБЕЛЯ(КУЗЕНЬКИ), РОДИЛИСЬ 4 ЩЕНОЧКА: 3 ДЕВОЧКИ И 1 МАЛЬЧИК!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Поздравляем!!! желаем малышам и их родителям здоровья.а остальное приложится,рады что замечательных собачек становится больше и комуто они будут нести радость.

Вкладення

• 4f3d97f4fee1765f3ed8e81b313a93d0.jpg
    4.1 КБ · Перегляди: 529
leschonokhaus, PARAMOINT REVENGE
спасибочки

Поздравляем.!!!! Мы вот тоже результатов ждем.Были у жениха в Днепре.Мальчик просто роскошный!!!

А фото, а фото.....

мы пользуемся сухим шампунем - Ring5 DRY FOAM shampoo , кондиционер с норковым маслов для йорков - Ring5 SHOW RING with Mink Oil , лосьином для супер блеска шерсти и распутывания ее - Ring5 OUT RAGE SPRAY. Шампунь и кондиционер у нас от фирмы Hery.
Нап выставке нужна ринговка(это та нитка удавка) , в стойке по началу немного приучайте стоять, а потом по пол часа. Приучайте чтобы она сама держала хвостик.Бантик какой хотите(но обычно йоркам всегда покупают красные)