И согласна и нет. Цены заоблачные есть везде. Не далее, как в прошлом году в Украину был куплен кобель из известного питомника европейского за 5000 евро.Ja nemogu skazatj sto v Ukraine plohoje pogolovje sobak, no mogu skazatj sto cenji na sobak sliskom zaoblacnije po sravneniju s Evropo,daze smesto sto v nekotorih pitomnikah prosjat 2500 dolarov i jeso senka, i vjazka u nih. Ja imeno poetomu i skazala prezde svego nado smotretj na soba!Super cempioni nevsegda dajut kacestvo, sto kasajetsa pitmomnikov....uze davno zametila, sto niodin pitomnik neprodast ljubitelju horosego senka,eto vezde pocti tak,,ja sama pokupala svoih soba, vse s cego to nacinali...polcila ne to sto hotela, no vot dolgo podiskivala partii svoim devockam, i mogu priznatjsa ne osiblasj, v razvedenii mnogo znaci znanije, a ne prosto horosije krasivije sobaki!!!!
И согласна и нет. Цены заоблачные есть везде. Не далее, как в прошлом году в Украину был куплен кобель из известного питомника европейского за 5000 евро.
Каждый заводчик волен назначать свою цену.
Ну а вот то, что супер-собаку не продадут дилетанту или начинающему - это стопудов. Ну и то, что разведение это не просто тупо вязки красивых собачек друг с другом, это тоже абсолютная правда. Если бы всё было так просто, то все, кто имеет желание вязать всоих собак, были бы успешными заводчиками. А ведь реально ЗАВОДЧИКОВ с большой буквы единицы
Lubimka, я вот тут хихикнулана днях я везу свою девочку к ней на вязку, может и будут в Харькове достойные Йорки.
ne soglasusj, znajete li vi skoljko stojat senki v samih samih lucsih pitomnikahЯ считаю, что каждый заводчик или владелец волен назначать сам свои цены и условия, а уж дело желающих соглашаться или нетРазве не так? Да и ведущие питомники Днепропетровска не единственные в Украине. Ну почему в Харькове продают щенков от непонятно каких собак по 1000-1300$, а питомник с известными производителями и классными кровными линиями не может поставить цену 2500? Это я просто для примера.
Эти фотки взяты из инета, где они в свободном доступе и Лена сама же их вывешивала. Они здесь в качестве примера украинских суперных собак. Не думаю, что Лена будет очень возражать, но если Вам станет легче, могу позвонить и задать ей вопрос
К слову, не у всех показанных собак Лена заводчица, у двух из здесь показанных она владелец.
Ну и писала я уже, что первая вязка одного из кобелей была с харьковской девочкой. Так что в Харькове, наверное, уже не первый день есть достойные йорки. Да и не только в Харькове.
Честно сказать, ценами на йорков в Европе не интересовалась. Знаю точно цены на британцев и мейн куновne soglasusj, znajete li vi skoljko stojat senki v samih samih lucsih pitomnikahsto znacit imenitije proizvoditelji, dlja kogo dlja Ukraini mozet i imenitije v mojom pitomnike ot cenji do 1500 dolarov, kak i v drugih..soglasitesj neveliki dlja Ukraini, i absoljutno normaljnije dlja Evropi a kupitj sobacku gde v rodoslovnoj jestj i do 9 cempionov Mira i Evropi eto he Harjkov,gde vi govorite cenji ot neizvestno kogo do 1500
Lubimka, я вот тут хихикнула Вы уж извините У меня сын Баккарди, ему 8 месяцев, но мне как-то не пришло в голову, что с этого момента в Харькове наконец начнутся достойные собаки Я думаю, они здесь уже давно есть.
А к какому кобелю, если не секрет, везете свою девочку?
Нет, конечноPrimary
Я обидела Вас своим замечанием? ВСЕ фото из альбома Лены "Малютки Кренберисята", согласна, некоторые из ее собак уже живут у других владельцев.
Я вязала свою девочку с сыном Джазика. Он в Запорожье живет. Кобелю больше года и его выставляют. Шерсть там действительно сказочнаяС этим согласна! В Харькове есть достойные йорки. Есть щенки и от ее кобелей, была даже не одна вязка. Только что-то их (щенков) не показывают, некоторые еще маленькие, может на следующий год на выставках и у нас будут выставляться йорки с такой шикарной шерстью.
Честное слово, я скорей в шутку ниписалаPrimary
Как то вы не очень меня поняли... Разве я писала, что с этого момента начнутся достойные собаки? Да вовсе нет. У меня такой заносчивости не наблюдается. Кроме того, я очень рада, что наконец узнала у кого сын Баккарди, о нем Лена мне говорила не раз. Можно бы на выставке встретиться всем деткам ее кобельков. Вы не против?
vi zabivakjete sto sobaki perecvetajut po raznomuЦветочек1-
Спасибо за ответ. Я прочитала много описаний стандарта...
Кто сказал, что я общалась с экспертами в Харькове?? Я понимаю,что одно мнение может быть субъективным... Но когда этих мнений почти 10.... Это наводит на размышления... У меня подруга живет в швейцарии.. У нее дома 2 йорка.(брала для души но собак хороших кровей). Так вот в швейцарии заводчики даже не знают, что такое йорк с черной спиной.... Извните, но когда у нас на выстовках выигрывают йорки с белыми пятнами -это нонсенс(это в моем понятии).
a
Честно сказать, ценами на йорков в Европе не интересовалась. Знаю точно цены на британцев и мейн кунов
Несколько лет назад у меня покупала заводчица из Израиля кота и я просила её узнать у знакомой, которая занимается профессионально йорками, цену на щенка шоу-брид качества. Мне сказали, что цена на такого щенка такая же, как в среднем в Европе - 2500.
Но не будем зацикливаться на ценах. Не это главное
Я вот всё никак не навернусь пойти на выставку собак именно выставлять. Может народ поделится своими впечатлениями? Кошачьи выставки для меня просто жизненная необходимостьА на собачьи надо, наверное, пинок, что ли
Есть ли в Харькове хендлеры, которые могут подготовить собаку к показу? Именно йорка. Я бы с удовольствием доверила первый выход в свет и подготовку к нему профессионалу.
Извните, но когда у нас на выстовках выигрывают йорки с белыми пятнами -это нонсенс(это в моем понятии).
Очень нравится собака
OLERON DEI FIOCCHI ROSSI
Хозяйка насколько я поняла под ником
Victorya
citatj standart, obsatsa s ekspertami eto ne zalog uspeha virastitj sou sobaku, tem boljeje etoj porodiЗдраствуйте владельцы йорков! Я уже писала в этой теме о желании преобрести эту замечательную собачку! К сожалению летом не получилось.. Но у меня было время поездить по выстовкам и пообщаться напрямую с экспертами.. Так вот все сказали, что настоящий йорк- со спиной цвета платины.. А с черной- это вообще не правильно!(не в обиду владельцам данных собака. Я лично в породе не разбираюсь)...
Подскажите пожалуйста, где можно найти щенка с документами КСУ. От вязки титулованных собак (чтобы и цвет кобеля и цвет суки был не черный а платиновый)..
Заранее спасибо