от zoro
)
Как же К Вам относиться ,если Вы несете чуш.Да и нет у Вас йорка мне оч. кажется.Отдать йорка-это нонсенс.
Бдительны должны быть покупатели,Ваш случай не самый страшный.А вот когда рассказывают что взяли щенков у одних пацан залазит на стол и гадит ,а у других обписял (не развязанный) всю квартиру,а в разговоре узнают что у них один и тот-же папашка.А с собакой жить не один год,так что погрехи в экстерьере йорка это еще не самое страшное.
Уменя дествительно нет Терьера.но есть красивая так-са.а вам я не враг.
девчонки ваш скромный(семейный) бизьнес только будет процветать когда к Вам в гости на строничку будут заходить и шевелить Вас такие поциенты.Удачного Вам дня красивые мои!!!!!!!!!!!!
)
Как же К Вам относиться ,если Вы несете чуш.Да и нет у Вас йорка мне оч. кажется.Отдать йорка-это нонсенс.
Бдительны должны быть покупатели,Ваш случай не самый страшный.А вот когда рассказывают что взяли щенков у одних пацан залазит на стол и гадит ,а у других обписял (не развязанный) всю квартиру,а в разговоре узнают что у них один и тот-же папашка.А с собакой жить не один год,так что погрехи в экстерьере йорка это еще не самое страшное.[/QUOTE]
Уменя дествительно нет Терьера.но есть красивая так-са.а вам я не враг.
а цветочек ябеда. но всеравно вы мне все приятны[/QUOTE]
Уважаемый ZORO, при чем тут цветочек?
Joy-Vasilisa - а у вас йорки? и как давно занимаетесь, я занимаюсь лет 10 так точно основательно рабочими породами,а вот с малявками так просто началось и завертелось в принципе как у всех собачников. Но хочу Вам сказать, что когда стал вопрос о щенке шоу-класса, по Украине в тот момент я собаки не нашла подходящей для себя, за Харьков уж не говорю вообще. Тут что не вязка - то имбридинг. И щенков то 8 месячных, а то и вообще годовалых предлагают (и до-ки типа "питомника").Все хотят бабки рубить, только плохо понимают, что Харьков - большая деревня. Пару кругов по вязке и все собаки встретились.