Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Большое спасибо!Мы стараемся.

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наташа ,сколько у Оливера САС ?

У Оливера 3 САС и R.САС на САСIBе в Одессе.Это за 1.5 месяца.Трижды-лучший кобель в своем классе.На природовской выставке лучший в классе молодых собак,выиграл при сравнении с сукой.На выставке Антареса эксперт сказала,что такой линии спины не было ни у одной из представленных в ринге собак.
У нас очень хороший мальчишка !!!

Хорошо вам:клас:,а мы в основном загораем во дворе.Подумываю еще басейн из тазика сделать пластмассового для водных процедур,оч полезно говорят собачкам плавать.

Вкладення

• ААА 239.jpg
    ААА 239.jpg
    644.8 КБ · Перегляди: 101
йорки? ау, как прошли последние выставки? куда все пропали? Кто был в Полтаве? Как выставелись, кто судил?

Вы все время задаете вопросы ,при этом о себе не рассказываете.Расскажите как вы выступили ,покажите фото и люди откликнутся.Или я пропустила что-то?Вы говорите что в щенках выставляли собаку 11 мес,такого не может быть.А если сравнивали лучшего коб из класса щенков и юниоров это другое дело.А вот по поводу организации на выставке совершенно с Вами согласна-ниже среднего.

Красивые собаки!

Ну у Вас действительно замечательный результат.А остальные выставляющие йорков вчера наверно так устали что и разговаривать не хотят.Я была к сожалению без фотоаппарата,и не выставляла никого .так что похвастаться нечем.А приехала за друзей поболеть .

Подскажите пожалуйста.У нас была ситуация нехорошая-в апреле поймали клеща.Переболели пироплазмозом.Теперь практически никуда собаку не беру.Недавно ездили отдыхать на дачу,я позвонила заводчице посоветоваться,стоит ли брать с собой собаку.Она сказала,что категорически нет.Что же это получается я не смогу никогда никуда ее взять отдохнуть?Ей же тоже дома надоедает:(И еще.По-поводу питания.Раньше я ее кормила,в основном,кормом,но могла дать и кусочек колбаски и сырок иногда кусочек курицы.Как-то вечером я меряла ее температуру-оказалось,что она повысилась до 39.Я сразу позвонила заводчице,она сказала,что кормить ТОЛЬКО кормом и максимум,что можно дать-кусочек мякоти яблока.У меня есть чих,у них тоже диета,но есть он у меня абсолютно все и никаких проблем,ттт,не было.У мамы чих есть только натуральный корм.Неужели все йорки такие "неженки" или это только моя такая?Я смотрю,некоторые и на природу ездят и кушают все,что хотят-и ничего.

Kottik, если собака сидит на корме, то строго пусть и сидит, ни каких кусочков ( а тем более сырок и колбаска), это называется прощай печень (в особенности для йорков) На йх вес достаточного 1 грамма жирного, чтоб справоцировать энтерит (но не тот что инфекционные) а нарушение функции желудка и печень. Следите за этим, тем более, что она еще щенок. Пользы от кусочка нет ни какой.
А на счет клещей - обработать собаку нужно хорошим средством, и оденьте комбинезон, и периодически осматривайте собаку. Думаю все будет нормально, без улицы конечно прожитть тяжело.

Спасибо большое за ответ:)Скажите,а если собака обработана,можно ее брать с собой на отдых?

чем вы обрабатываете? я пользуюсь адвокатом, проблем не было, ездит со мной везде, и в горах были и в лесу и на море, все хорошо. Только правильно выбрать средство, йоркам (на тюбике написано до 4 кг), обработка 1 раз в месяц и все, две капли на холку и на спинку. Другие средства предлагают, но там обработка очень частая, йорку не подходит, очень токсичная, и ошейники не подходят, можно отравить собаку. Думаю, что "Адвокат" самое оптимальное. и купать можно, действие средство не теряет.

А "Адвокат" используеться от иксодовых клещей ? Инструкцию читали :rolleyes: ?

Я своего Фронтлайном спреем обрабатываю!Везде берем с собой!

Мы свою обрабатываем "Адвантиксом".Или "Адвокат" лучше?

Цветочек1 - вы ГЛУБОКО заблуждаетесь!
именно Адвантикс и уберегает собак от тех клещей, что переносят пироплазмоз. а Адвокат имеет другую группу паразитов!!!!! не вводите людей в заблуждение, в котором сами пребываете.

эти препараты эдентичны, если собака чувствует себя нормально после применения, то разницы нет.

да НЕТ ЖЕ!!!! они - от одного производителя, да, но спектр действия у них РАЗНЫЙ!. и при чем тут "чувствует себя". если после анальгина собака себя нормально чувствует, это не значит, что ее не покусают клещи. а то, что вы с адвокатом еще не нахватались клещей, так это вам крупно везет.

Alla, во-первых, был задан вопрос:А "Адвокат" используеться от иксодовых клещей ? Инструкцию читали ?
Я дала ответ что такое иксодовые клещи, только от иксодовых клеще как раз применяется Адвантикс
- во вторых в заблуждении находитесь Вы, при чем здесь анальгин?, клещи все разные, и переносят разные заболевания, поступайте в ветеринарный или читайте справочники.
Адвокат обладает широким спектром противопаразитарного действия, активен в отношении паразитирующих у собак демодекозных (Demodex canis) и саркоптоидных (Sarcoptes canis, Otodectes cynotis) клещей, блох (Stenocephalides canis), вшей (Linognatus cetotus), власоедов (Trichodectes canis), личиночных и половозрелых фаз развития кишечных нематод, включая Toxacara canis, Toxascaris leonina, Ancylostoma caninum, Ancylostoma tubaeforme, Uncinaria stenocephala, Trichuris vulpis и личиночных форм Dirophilaria immitis. Имидаклоприд, входящий в состав препарата, относится к группе хлороникотиниловых инсектицидов, механизм действия которых основан на взаимодействии с ацетилхолиновыми рецепторами членистоногих и нарушении передачи нервных импульсов, вызывающих гибель насекомых. Моксидектин является полусинтетическим соединением из группы милбемицинов. Оказывая стимулирующее действие на выделение гамма-аминомасляной кислоты и связываясь с постсинаптическими рецепторами, вызывает нарушение мышечной иннервации, паралич и гибель эктопаразитов и нематод.
Адвокат® не оказывает нефротоксического воздействия, поскольку имидаклоприд совсем не проникает в кровь, а 99% моксидектина выводится с фекалиями и только 1 % с мочой.

Адвокат® можно применять с другими ветеринарными препаратами, в том числе с вакцинами. Хирургические вмешательства, терапевтические процедуры также проводятся без ограничений.

Важно помнить, что для комплексной сезонной защиты собак от эктопаразитов необходимо сочетать обработку препаратами Адвокат® и Адвантикс® (против иксодовых клещей, комаров, москитов и мух). Рекомендуемый интервал между обработками - 24-48 часов.

Цветочек!

давайте спокойно разберемся. вот вопрос:

Подскажите пожалуйста.У нас была ситуация нехорошая-в апреле поймали клеща.Переболели пироплазмозом.

что мы посоветуем от пироплазмоза? адвантикс или адвокат?

что мы посоветуем от пироплазмоза? адвантикс или адвокат?
Рексолин! :yahoo:

Но если выбирать из этих двух, то Адвантикс.

Адвокат против иксодовых клещей и, дальше, от пироплазмоза не защитит, чтобы не цитировала нам Цветочек1 :D

А Адвантикс не защитит о блох :rolleyes:

А когда период обострения этих самых клещей? Я так понимаю- это весной и осенью, да?

Девченки ,а я обрабатываю йорков .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу