Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Цветочек у Вас потрясный ребенок,это он мне напоминает цветочек.Это мальчик или девочка?И если не секрет кто папа и мама.

одежда для собак, сумки-переноски

Предлагаю одежду для собак, сумки-переноски (Juicy Couture (749 грн), Coach), ошейники, носочки, заколочки и обувь, цены либеральные. Вы обязательно сможете подобрать для своего любимца одежду для прогулок, а также домашнюю одежду и нарядную для вечеринки, дополнив наряд собаки обувью и аксессуарами.Размеры нашей одежды подойдут для йорков, той терьеров, чихуахуа, померанских шпицев и других декоративных пород собак.Ваш заказ мы доставим в любой город Украины и Ближнего Зарубежья!Звоните по тел. 8(067)408-88-57

Цветочек ,малой действительно прикольный очень :) Присоединяюсь к вышеизложенному вопросу

Цветочек, малыш очень красивый,а какого н у Вас возраста и сколько весит. Где вы покупали щенка в каком питомнике?

Фиделю нашему 4 месяца, весит 1200, питомник From Russia with love, в его имени написано,питомник находится в Сербии. Мать наша в Сербии а папашка из Венгрии. Филя уже первый титул получил 12 апреля, в бебиках 1 бест.

:клас::квіточка::квіточка::квіточка:

очень хороший у Вас ребенок!

Хороший пацанчик растет и не крупный,думаю 2000-2200 к двум годам будет.Поздравляем с первой выставкой и еще и удачной.

спасибо девочки большое, Вам тоже всем удачи

Приглашаем принять участие в выставке ранга САС 26 апреля в парке Артема. Принимается реклама в каталог.

и на конкурсы, в т.ч. конкурс костюмов :), плем.пар., питомников, производителей

Уважаемые владельцы йорков. У меня есть к вам несколько вопросов, Кто может мне помоч?
Я летом хочу купить йорка. Это моя давняя мечта!!
Мне они все очень нравятся, но хочется с рыженькой мордочкой и серебристой спинкой!!
Подскажите, есть ли правильное название у такого окраса??
И где у нас в Харькове можно такого купить??
П.С. Собачку хочу с документами!

Тут уже сложно угадать, нужно смотреть по родителям и то не факт ,или же покупать в возрасте 5-6 месяцев ,в этом возрасте уже будет видно.Цвет это стандарт(STD) ,еще называют платина с золотом. А вот где в Харькове купить - не знаю.
у нас в Одессе планируются щенки от Бабаевских кобелей ,Голубчика иеще одно не помню ,и сука очень классная.Но они еще не родились :)

Verzik Спасибо. То что щенки еще не родились, не страшно. Я готова ждать.. Но если я возьму щенка окраса платина с золотом а он окажется другого когда вірастит, то я не расстроюсь. Я их всех люблю.
Насколько я поняла, щенки планируются не в Харькове.. А как с доставкой? Это мне нужно будет за ним ехать?

Доставка - это дело такое, ребенок будет сам где-то болтаться, а самому забирать - очень сильный контакт сразу со своей будущей мамулькой возникает, ведь для ребенка это своего рода стресс. А надежные руки всегда рядом. я своего когдат везла, 5 часов подряд пришлось гладить и лелеять (чуть рука не отвалилась), за то теперь благодарности, хоть отбавляй.

Если не найду в Харькове я конечно поеду сама за щенком. Я собачку никому не доверю....

Да ,купить качественного йорка не легко.Бывают и из Москвы и из Днепра за немалые деньги покупают люди ,а выростает не совсем в стандарте.Вам надо много читать о йорках,бывать на выставках,и решить для себя кто вам лично нравится.А когда начнете выбор посмотреть на мам пап-соответствуют они вашему вксу.Но еще есть бабушки и дедушки и в помете могут проявляться разные черты.Не верьте никому,ищите что вам нравится.

Поздравляю всех со светлым праздником Воскресения Христова !!!
Христос воскрес!!!
Посилання видалено

Присоединяюсь.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Любовь Господня миром правит и наша жизнь полна чудес! И пусть она Вас не оставит, Вам говорю:Христос Воскрес!!!

Цветочек1 примите мои поздравления

Belochka2009 у нас планируются щенки в течение нескольких недель. Как раз к лету они уже подрастут и Вы сможете выбрать.

Йорки

Счастливые обладатели Йорков,где вы общаетесь?

Назад
Зверху Знизу