Йоркширский терьер

• 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ок, может и не надо, но я даже не знаю когда какую прививку ребенку делать, это же надо все обсудить)). Или это заводчица должна рассказать? Но она не рассказала(

Должна была рассказать и приличная заводчица обязательно бы рассказала и помогла, поэтому делая вывод, заводчица у вас не приличная.
Можете вета на дом вызвать, пусть посмотрит, выполнит функции заводчика, паспорт вам заведёт, глистогонки проверит (или назначит).

у нас рядом лесопарк и мы ходим туда гулять
а там живет большая свора диких собак
в свое время их травил кто-то, не так давно
возможно пес ухватил что-то из отравы
возможно это была жк инфекция
но скорее отрава.
для начала пропаивался р-ром марганцовки и давался уголь
обильно и много -ноль реакции
потом в ход пошли таблетки и отвары трав а время почти ночь
и когда я понял, что до утра ему не дожить, то дал настойку зверобоя-40*
рвотный спазм снялся, зверобой вероятно убил инфекцию, если она там была
влил буквально чайную ложку или полторы
а что такое вет врачи я знаю по опыту содержания питомника персов много лет назад
сейчас навряд ли картина стала более радужной
водка магазинная-это синтетическая отрава
а самогонка, причем качественная, в экстремальной ситуации не настолько вредна, во всяком случае последствий негативных я точно не замечал
кстати я когда-то погибающих котят 2 недельных так спас
и была там точно инфекция
еще глаза не были открыты у них
так что против опыта не попрешь, если на кону стоит жизнь

какое-то мракобесие и средневековье

Господи, избави меня от таких владельцев для моих щенков....

а еще он у меня обожает пиво с таранькой-))
спокойно выпить не дает

Или это заводчица должна рассказать? Но она не рассказала(

Поэтому лучше выбирать сначала хорошего заводчика а потом уже собаку..
Сколько вашей малышке?

Нет, это она о kaiga, ибо если его собака хоть чуток еще поживет при таком отношении и кормлении, то это будет чудо

25-го только 2 месяца, совсем еще кроха

А глистогонили ее.?
Она маленькая, нечего ее в клинику тащить, вызовите вет врача на дом.
Перед прививкой за неделю ее нужно проглистовать (если еще этого не стелали)

да, глистогонку давала заводчица. Пожалуйста, порекомендуйте врача, для вызова на дом. Очень спасибо!

ну запусти в организм ребенка вирусы чумы бешенства лептоспироза и тд собственному ребенку из лучших побуждений
типа иммунитет будет
возможно... так медики сказали
а себе прививку от туберкулеза, по словам медиков давно уже эпидимическая ситуация
каждый 10-й носитель
выбор за тобой

сколько лично ты себе прививок сделала?
осознанно?
а собака вам типа безвольная игрушка в ваших руках..
сделай себе прививку от туберкулеза,спида и рака для начала а потом приступай к собаке

никогда не продам щенка человеку который не думает своей головой а следует моде на прививки, стерилизацию, чистки зубов у собак

Останнє редагування:
я и витамины не пью, а собакам исправно даю самые лучшие )

равноценное сравнение...
вирусы чумы, лептоспирода, бешенства и т.д. вводимые в организм полукилограмового крохи и таблетки витамин, что тоже сомнительно полезно..

Живёте в средневековье дремучем и живите, других глупостям не учите.

Больше слушай врачей, в том числе и человеческих и способствуй их материальному процветанию, покупая лекарства, забыв о народной медицине
Меня порaжают люди, жрущие при обычной простуде таблетки гостями, забыв о молоке с медом и маслом и чае с лимоном.
Я спросил, ты себе и своим детям сделал прививку от туберкулеза или нет? Эпидемия уже хр-н сколько лет в стране.
Или страшно и боишься стать носителем этого вируса который при стрессе организма начнет там развиваться?
А пиндюрить 2-х килограммовым йорикам по 4 прививки в год- это варварство и садизм.
Чтоб животное заболело бешенством, прививка от которого обязательна каждый год, нужно, чтоб больное животное укусило твое и слюна с вирусом попала ему в кровь,
Ты за свою жизнь много бешенных животных встретил или кто-то из твоих знакомых?
Я даже случаев таких ни разу не слышал.
Большая опасность для собаки сожрать несъедобное или попасть под машину, либо быть загрызенным крупной или бойцовской собакой. Это-реальная угроза.

Вы несете чушь, достойную средних веков. У вас нет ни малейшего представления ни об иммунитете, ни об физиологии в принципе. Рассказывать вам о том, что прививка вызывает формирование антител - бесполезно. А читать о том, что от прививки становишься носителем вируса - равноценно анекдоту из каменного века.
От туберкулеза и оспы в мое время прививали при рождении ребенка и никакого разрешения родителей для этого не требовалось - и это правильно. А толпы непривитых сейчас )и болеющих) и являются источником кори, полиомиелита и гриппа в том числе. И если в стране будет эпидемия - "благодарить" надо будет только таких вот, дремучих, типа вас.. С нулевыми знаниями и кучей предрассудков в голове, которые лечатся мочой и калом и вещают глупости с умным видом.

kaiga Чё ты мне тыкаешь? Я как бы тётя взрослая.

Себе делаете ежегодно прививки? Лично вы и ваши дети? И сколько штук?