Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Переходите в раздел "Птичий рынок" - там достаточно предложений на любой вкус и средствазаинтересованы в покупке не дорого Йорка - мальчика?
Как определили? Щенков взвешивали до и после кормления? Щенки вес набирают или теряют? Может маме нужно больше жидкости давать, например, сухое сучье молоко ей давать, кормить её почаще 4-5 раз в сутки. Решать проблему гипогалактии (недостаточная секреция молока) или агалактией (полное отсутствие лактации), действовать нужно немедленно. можно попробовать при недостаточном количестве молока у суки стимульнуть молокоотдачу, но это ветврач подсказать можети уже нет молока (
Кормить сухим сучьим совсем не получается, так как они просто не едят его, боимся чтоб не поперхнулись, если вливать.
Есть сука кормящая, молока залейся, а щенков мало. Это не у меня. Сейчас узнаю смогут ли они взять ваших. (порода не совпадает, я говорю не о йорке, ну это к лучшему, молока больше)Я прошу прощения за вторжение, но очень нужна помощь. У нашей сучечки совсем маленькие щенята (5 дней) и уже нет молока (она заболела при родах, один замерший щенок, последовало лечение с пока непонятной эффективностью). Кормить сухим сучьим совсем не получается, так как они просто не едят его, боимся чтоб не поперхнулись, если вливать. Скажите, что можно сделать? Может, у кого-то есть кормящая сука? Помогите, пожалуйста, очень не хочется их потерять =(
Я прошу прощения за вторжение, но очень нужна помощь. У нашей сучечки совсем маленькие щенята (5 дней) и уже нет молока (она заболела при родах, один замерший щенок, последовало лечение с пока непонятной эффективностью). Кормить сухим сучьим совсем не получается, так как они просто не едят его, боимся чтоб не поперхнулись, если вливать. Скажите, что можно сделать? Может, у кого-то есть кормящая сука? Помогите, пожалуйста, очень не хочется их потерять =(
Трусится скорее от страха, а от этого и нос может быть теплым.Мерзнет аж трусится весь
А рис или гречку давать не пробовали? Творог, яйцо перепелиное тоже в рацион добавить можнотолько мясо с овощами ест и йогурт домашний
Глистогонка регулярно проводится? Иногда эта процедура способствует увеличению весаХудой он какой-то
Чеснока попробуй ему дать от простуды. Или стопочку водки с хреном налей. Я слышал, что помогает очень.Мерзнет аж трусится весь И вечером после прогулки ушки горячие и нос сухой и чихать начал. Причем гуляет одетый, правда в довольно легкий-осенний комбез без толстого утеплителя.
Сладкого не даю вообще, только мясо с овощами ест и йогурт домашний
Худой он какой-то, может потому так сильно замерзает?
Тихо-тихо, это только двуногим подходит )Чеснока попробуй ему дать от простуды. Или стопочку водки с хреном налей. Я слышал, что помогает очень.
а шо - неправда разве что водку собакам дают как лекарство?Тихо-тихо, это только двуногим подходит )
а шо - неправда разве что водку собакам дают как лекарство?
что можно давать собаке при кровавой рвоте и поносе со слизью?Не надо водку собакам давать, мы ж не в 18 веке живём, сейчас препаратов тьма и натуральных тоже если боитесь химии, но водка для йорка, там печень с ноготь на пальце, а вы водку.