Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
так и нас уже и соседи , и знакомые затерроризировали- давай щенят.

А моя очень послушная, так парикмахер говорит

nata-dehnich, Воробец А вы всем желающим на щеночков, мамам, кумовьям и соседям озвучьте цену на йорка, желание сразу рассосётся.
А подарить, поверьте, когда вы мальчику за вязку (возможно и не принёсшую беременности) заплатите в долларах, когда девочка ваша своей беременностью вам весь мозг вынесет (то не ест, то не спит), когда ветеренара пригласите на роды (и дай Бог чтоб всё хорошо) тоже за деньги, на роды отпуск на работе взять, а потом тех щенков выкормить-выходить-ночей не спать-с пипетки докармливать - А ПОТОМ ПОДАРИТЬ???? да хоть маме, хоть куме, хоть папе римскому. Это очень дорогой подарок и по деньгам и по душевным силам.
Я ж говорю, озвучте сумму стоимости йорка всем желающим, и они сразу перехотят ))))

nata-dehnich, Воробец А вы всем желающим на щеночков, мамам, кумовьям и соседям озвучьте цену на йорка, желание сразу рассосётся.
А подарить, поверьте, когда вы мальчику за вязку (возможно и не принёсшую беременности) заплатите в долларах, когда девочка ваша своей беременностью вам весь мозг вынесет (то не ест, то не спит), когда ветеренара пригласите на роды (и дай Бог чтоб всё хорошо) тоже за деньги, на роды отпуск на работе взять, а потом тех щенков выкормить-выходить-ночей не спать-с пипетки докармливать - А ПОТОМ ПОДАРИТЬ???? да хоть маме, хоть куме, хоть папе римскому. Это очень дорогой подарок и по деньгам и по душевным силам.
Я ж говорю, озвучте сумму стоимости йорка всем желающим, и они сразу перехотят ))))

100%:клас:

Да уж, что правда то правда)))

Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!

1048BB3.jpg

3048BB5.jpg

3048BB6.jpg

Seven Liss Wi-Fi, мальчик рожденный в моем доме.

July* нам 20го числа было 4 месяца. сегодня взвесились 820 грамм.

Мария,пацан обалденный!:клас:Всех с Новым годом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кое как удалось словить)))

Вкладення

• IMG_20111228_130123.jpg
    IMG_20111228_130123.jpg
    131.2 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_20111228_130207.jpg
    IMG_20111228_130207.jpg
    125.1 КБ · Перегляди: 107
nata-dehnich На второй фотке прям Ижачёк ))))) Красавец )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+100500!!!

July* нам 20го числа было 4 месяца. сегодня взвесились 820 грамм.

Я точно помню, что мой в 6 мес весил 1650... В 9мес 2300, сейчас Тиму 3,5 года, весим 2800. Это с тем, что он у меня квадратненький, покушать любит!:)
А по вашим фото она у Вас ещё и тонкокостная, так что думаю больше чем 2500 не будете!!!

Моя в 4 мес. 1000 точно весила, а то и больше чуток. Так что там малюсик будет )))

Останнє редагування:
а нам 2 года и весим 2 кг, а когда покупали, то была какая-то огромная,

Останнє редагування:
у моей аппетит как у слона,такое впечатление,что ей земли насыпь в миску, она и землю съест..

С Наступающим!
x_9dac325a.jpg

Япошка Спасибо большое!)

Так что там малюсик будет )))

у моей аппетит как у слона,такое впечатление,что ей земли насыпь в миску, она и землю съест..
Всё равно думаю до 2 кг. будет. Эдак 1.8 приблизительно(и то в лучшем случае) и класс, зачем вам конь?! ;)

Девочки, а есть темка с продажей йорков?
а то что то я не нахожу;(

моя разрывает миски. независимо от наполнения. Стоит под столом и смотрит на пол, когда я что-то режу, ждет кусочков упавших. Как-то сьела сырую гречку ( залезла в ящик)- плохо было,манку тем же способом ( манка прадва к небу прилипла :D) , теперь мой шкаф на 10 замках ,был на нашей памяти синенький сырой ( отгрызла хвостик), пробка деревянная от шампанского,тоже 4 дня мучалась сама и меня мучала этой пробкой. Много чего было, а вот недавно я решила перевести ее на корм сухой, так она его есть с первого раза отказалась (Роял):eek: я была в шоке.

Мой папа меня вечно упрекает в том, что я ее не кормлю, доказать обратное крайне сложно...

Назад
Зверху Знизу