Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новеньких принимаете?Это Муха.Нужна помощь.Щеночку 3 мес .Недавно купили.Покупала щеночка,но заметила что ушки имеют спецефический запах.Ушки почистила ватной палочкой с перекисью водорода(вся вата была в сере)Вроде вычистила а запах остался.И ещё интересует хорошая вет.клиника или может хороший врач?

Вкладення

• v.jpg
    v.jpg
    178.6 КБ · Перегляди: 124
К ира Чем кормите? (Чем кормили заводчики?)

Муха лапуня:)

могу врача вам посоветовать - Соломоненко, клиника на Фонвизина

Посоветуйте пожалуйста где сфоткать щенка на паспорт.

К ира Чем кормите? (Чем кормили заводчики?)
заводчики кормили кашами ,ещё сухой корм был в миске.(утро и вечер каши,а сух корм ели в теч.дня):confused:А я решила только натур.еда.Знаю что нельзя смешивать сух.корм и натур.еда:eek:

Может по этому уши и подтекают, из-за смешаного кормления или просто чтото не подходящее в рационе.

Новеньких принимаете?Это Муха.Нужна помощь.Щеночку 3 мес .Недавно купили.Покупала щеночка,но заметила что ушки имеют спецефический запах.Ушки почистила ватной палочкой с перекисью водорода(вся вата была в сере)Вроде вычистила а запах остался.И ещё интересует хорошая вет.клиника или может хороший врач?

К ира, какого цвета сера? Ушко чешет? Это очень похоже на ушного клеща! Телефон вет. врача отправила в ЛС!

July* Тоже возможно. Конечно лучше к ветеренару обратится чтоб уже догадками не маятся.
При ушном клеще сера какбы корочками такими тёмными.

Девочки повторяю вопрос, может кто то знает, где сфотографировать собаку на паспорт???

Девочки повторяю вопрос, может кто то знает, где сфотографировать собаку на паспорт???

На ветеренарный паспорт?
Ну дома конечно, можете на улице, сами берёте и фотаете.
Выж не думаете что для них есть какието специальные фотосалоны где их на паспорт фотают ))))) И в милиции через 2 недели получите готовый паспорт )))))

Выж не думаете что для них есть какието специальные фотосалоны где их на паспорт фотают ))))) И в милиции через 2 недели получите готовый паспорт )))))

Посилання видалено

А я представила, как ещё костюм с галстуком под шею подставляют!!!

Добрый день! Нашей йорочке 1год 3 мес. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, если лысеет носик. Ветеринар посоветовала купать Низоралом, но ведь это кратковременное действие. И если чем-то помазать, то как сделать, чтобы она это средство не слизывала? И ещё, тут на Форуме прозвучала мысль, что есть средства для ухода за глазками. А то умываю утром, а прихожу с работы, а глазки опять потекли.. Заранее спасибо!

Nataly_1968 А из-за чего лысеет? Трётся шерсть, сечётся или выпадает или что там у вас?

А то умываю утром, а прихожу с работы, а глазки опять потекли.

Для начала нужно определиться с причиной... Либо собачка плачит из-за волос, которые раздражают глаз, либо проблема в питании...

Обратили внимание, что вокруг носика , там где волосики начинают расти, появилась залысинка, полосочкой 1-2 мм. И на ощупь бугорочком таким. Мы показали нашему ветеринару, но она говорт, что может что-то грибковое и назначила Низорал. Мы моем, но ведь это раз в неделю, а полосочка, мне кажется расширяется.....

Я кормлю домашней пищей. А от какой пищи может такое быть?

Врач сказал мыть раз в неделю Низоралом и всё? У собаки грибок, а ей один раз в неделю нос мыть сказали????
Низорал в лечебных целях применяют каждый день вообщето.
Либо вы чтото не правильно поняли либо вета смените.
Лампой светили? Может лишай банальный?

Назад
Зверху Знизу