Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну на лишай не похоже, вроде бы, но в ветеринарку нужно ехать! Спасибо!

Сладким не балуем. Но даём твёрдый сыр как лакомство.А волосы может быть. Как бы я не расчесала, чиерез полчаса уже волосы в растрёпаны!

Усы в хвостики завязывайте (если папильотки не хотите) чтоб в глазки не лезли.

Кима с Ханом
Посилання видалено
Я за своими мужиками как за каменной стеной! Можно и прилечь отдохнуть )))
Посилання видалено

Останнє редагування:
Усы в хвостики завязывайте (если папильотки не хотите) чтоб в глазки не лезли.

Кима с Ханом
Посилання видалено
Я за своими мужиками как за каменной стеной! Можно и прилечь отдохнуть )))
Посилання видалено

Боже.... какая прелесть!!! У меня просто нет слов!!

:любов::любов::любов::любов::любов:

такие кайфовые... будьте здоровы!!!

Смехуёлочка ))))
Посилання видалено

к празднованию готовы...

вопрос к любителям йориков-попалась мне на глаза одна собачка..возраст год,окрас у собаки-чепрачный.т.е.спина полностью черная без перецвета.это дисклал или нет?собачка ксу.

1be43466412c053284732bd93a7e4ac7.jpg

классный ракурс фотки, хорошо морда получилась, только засвет.

вопрос к любителям йориков-попалась мне на глаза одна собачка..возраст год,окрас у собаки-чепрачный.т.е.спина полностью черная без перецвета.это дисклал или нет?собачка ксу.
Раньше была дисквалификация, сейчас - просто недостаток. Я видела даже цацы таким давали. При неплохом общем типе.
Нет, почитала Бабаеву - жёсткая дисквалификация, не допуск в разведение.

Останнє редагування:
Обратили внимание, что вокруг носика , там где волосики начинают расти, появилась залысинка, полосочкой 1-2 мм. И на ощупь бугорочком таким. Мы показали нашему ветеринару, но она говорт, что может что-то грибковое и назначила Низорал. Мы моем, но ведь это раз в неделю, а полосочка, мне кажется расширяется.....

Я кормлю домашней пищей. А от какой пищи может такое быть?

У нас были похожие симптомы, мы делали уколы.Если я не ошибаюсь по-моему это называется - демодекоз.

Обратили внимание, что вокруг носика , там где волосики начинают расти, появилась залысинка, полосочкой 1-2 мм. И на ощупь бугорочком таким. Мы показали нашему ветеринару, но она говорт, что может что-то грибковое и назначила Низорал. Мы моем, но ведь это раз в неделю, а полосочка, мне кажется расширяется.....

Я кормлю домашней пищей. А от какой пищи может такое быть?

Мы случайно зашли под другим именем поэтому повторяю - у нас были похожие симптомы. Доктор назначала уколы, мы прокололись и тьфу, тьфу все ОК. Если я не ошибаюсь это называлось - демодекоз. Может где-то проконсультируйтесь еще раз.

Добрый вечер! А мини кто-то пробовал разводить?

если я не буду вязать мини, я плохо не сделаю собаке?, меня совесть как-то мучает. Стерелизовать советуют многие, но я не могу решиться

если я не буду вязать мини, я плохо не сделаю собаке?, меня совесть как-то мучает. Стерелизовать советуют многие, но я не могу решиться

Да ну что вы ) если показаний нет, не стерелизуйте, но и рожать собачке совсем не обязательно, это никак не скажется на здоровье, не переживайте.
Скорее проблемы будут если вязать мини, собачка маленькая, мало ли что может случится. Тут и со стандартниками не всегда всё в шоколаде, а то манюничка в 1,5 кг. весом. А не дай Бог кесарево, а недай Бог и его сделать не успеете, тогда точно будите очень жалеть о том что решились на роды.

У меня у сотрудницы знакомая вязала девочку 2.8кг. Так вот собаку врач еле спас, щенки все погибли... Вот вам и вязка была только для здоровья собаки!...

Спасибо, у нас 2 кг, вот я и боюсь, тем более что уже у нас йорк один умер ( не из-за вязки).

А есть в теме долгожители ? В литературе пишут , что йорики живут до 15 лет, а как в жизни не по книжкам?

А это Зара моя...

Вкладення

• foto 020.jpg
    foto 020.jpg
    138.8 КБ · Перегляди: 123
  • foto 255.jpg
    foto 255.jpg
    130.8 КБ · Перегляди: 136
Воробец Красоточка ) Шкодинка с изюминкой ))))

интересно,каким весом моя будет... малышей хочется. родители просят и сестра,а вчера еще и кума заинтересовалась. кстати,мы сегодня были на первой стрижке,поведение-КОШМАР. бедные были все...

Назад
Зверху Знизу