Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Joncofy

• Автор теми Автор теми CTAC
  • Дата створення Дата створення
нуметал, тресш, технодетх, маткор, бла-бла-бла.. роу-блек решает, больше 2х струн это не тру :ги:

Пантеро это кууул.. было .. ***ть... давно... но вот она меня реально больше заебла чем любой нумет.
а по поводу NONPOINT не поленись - послушай 2005 отличный альбомчег , не похожий на предидущее творчество своей энергетикой. Красифые пентатонические рифаки . Дохуя MUDVAYNE-овских приколов и дохуя пантеровщины.

Bodb Digr слушает: Nonpoint - [To The Pain -2005] Bullet With A Name

1е песнё, но Пантеры тут пока не наблюдаеться

да кстати боба дай ифолдер если есть :)
Мне тоже интересно.

всё будет (приблизительно через час), щас заливаю

Останнє редагування:
ипапка сцука глючит, пока залил на аплоуд.ком.уа

Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пайдёт?

Останнє редагування:
8-го августа подписали контракт с SonyBMG Ukraine на выпуск дебютного альбома.
Студийная сессия начинается в декабре на 100%рекордз, сведение обещают на Master & Servant, Германия.
Пилотный тираж альбома будет распространяться на территории Германии.
:)

8-го августа подписали контракт с SonyBMG Ukraine на выпуск дебютного альбома.
Студийная сессия начинается в декабре на 100%рекордз, сведение обещают на Master & Servant, Германия.
Пилотный тираж альбома будет распространяться на территории Германии.

искренне рад! поддерживаю! Кан, так держать. Вот что значит не обломало пацанов лабать

Ну вот ***.
А вы далбаки .. мазфака-мазфака ... вот вам и фака...

Рад за чуваков.
Но преждевременных выводов делать не стоит.
По-моему настоящий успех будет в том случае если это будет продаватсо. А пока это преждевременная хоть и оправданная радость.

я думаю люди из SonyBMG Ukraine не брались бы изначально за провальный проект.. наверна чёта знают :)

Знаешь на самом деле я не помню чтобы слушал что-то от СониБМЖ. Кроме имени не могу вспомнить ни одной команды.

Тем более люди с лейблов тоже во многом заблуждаются. Учится можно разве что у роадраннера, он еще в 2003м, когда все рвал слипнот, подстраховался и взял под крыло Тривиум. Результат в 2005 всех порвал Тривиум. И таких команд у них много, вроде как про запас, люди хорошо хавают рынок.

Знаешь на самом деле я не помню чтобы слушал что-то от СониБМЖ. Кроме имени не могу вспомнить ни одной команды.

Не помниш ни одной групы ? :D

Вот тебе простой пример - Korn :клас:
и ещё очень много другого музла. это очень крупный лейбак.

Корны у них вроде напополам с ЕМИ

Посилання видалено

А вообще список солидный.
Я не к тому, я к тому что например я уже наверное пару лет слушаю музыку с более мелких независимых лейблов. Потому что я четко знаю что эти лейблы выпускают то что мне нравится. Для меня корн это корн, на каком бы он лейбле не был. Хотя в то же время в плане новой музы я больше склонен доверять всяким подвальным лейблам.
Как по мне на западной сцене лучше послушать молодняк с независимых лейблов, чем очередную попсу с мейджора.

Ну в принципе я на самом деле за тебя очень рад, так как ты этого заслуживаешь на все 100%!

Рад за тяя, канибалище! Подгониш пару CD !!

на неформате эту группу даже не обосрали... т.к. она ***** никому не нужна=)))) *****, в Киеве есть дохуя нормальных команд играющих нормальную музыку а не примитив. там хоть народ постепенно с факи слазит.

Та ладно, не *** на людей гнать. Покрайней мере у них все нормально с написанием материала и качеством исполнения, а актуальность материала - это все же не самое главное, как минимум гораздо интереснее и актуальнее чем тот же ТОЛ, и не махровый рокапопс. И я очень сомневаюсь, что SonyBMG проводят анализ рынка на основе пристрастий Харьковских подпольщиков :) . Рад за вас чуваки, желаю вам всяческих дальнейших успехов.

работу веб-дизайнера и веб-программиста заценил.
качать мр3 не буду. :)

Ну, начнём с тебя :клас:
Чувак, если ты не обратил внимания, то - мы, группа играющая музыку, а не команда веб програмистов. Прости, но после твоего комента буду воспринимать тебя только как *****а. Сайт делали сами, только для информации. На данный момент нам НЕ нужен крутой сайтище. потому-что там нечего размещать. :) понимаешь???
p/s/ хотя я наверное погорячился, как ты можешь понять если оцениваешь работу музыкантов по веб. програмированию

2 Извирг
Теперь ты. Дорогой, 1, Мы играем не факу, а то што ирается само собой и там есть много елементов с разных стилей. ;) 2, Попробуй сыграть хоть одну нашу песню из тех трёх которые выложены здесь, партию любого инструмента. :клас: А потом скажи - примитив! Буду крайне удивлён если у тебя что-то получится, знавали мы такиг :угу:

2 Озер
Сенкс за поддержку :)

Назад
Зверху Знизу