Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми CTAC
  • Дата створення Дата створення
Пантеро это кууул.. было .. блять... давно... но вот она меня реально больше заебла чем любой нумет.
а по поводу NONPOINT не поленись - послушай 2005 отличный альбомчег , не похожий на предидущее творчество своей энергетикой. Красифые пентатонические рифаки . Дохуя MUDVAYNE-овских приколов и дохуя пантеровщины.

ипапка сцука глючит, пока залил на аплоуд.ком.уа

Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пайдёт?

Останнє редагування:
8-го августа подписали контракт с SonyBMG Ukraine на выпуск дебютного альбома.
Студийная сессия начинается в декабре на 100%рекордз, сведение обещают на Master & Servant, Германия.
Пилотный тираж альбома будет распространяться на территории Германии.
:)

8-го августа подписали контракт с SonyBMG Ukraine на выпуск дебютного альбома.
Студийная сессия начинается в декабре на 100%рекордз, сведение обещают на Master & Servant, Германия.
Пилотный тираж альбома будет распространяться на территории Германии.

искренне рад! поддерживаю! Кан, так держать. Вот что значит не обломало пацанов лабать

Рад за чуваков.
Но преждевременных выводов делать не стоит.
По-моему настоящий успех будет в том случае если это будет продаватсо. А пока это преждевременная хоть и оправданная радость.

Знаешь на самом деле я не помню чтобы слушал что-то от СониБМЖ. Кроме имени не могу вспомнить ни одной команды.

Тем более люди с лейблов тоже во многом заблуждаются. Учится можно разве что у роадраннера, он еще в 2003м, когда все рвал слипнот, подстраховался и взял под крыло Тривиум. Результат в 2005 всех порвал Тривиум. И таких команд у них много, вроде как про запас, люди хорошо хавают рынок.

Знаешь на самом деле я не помню чтобы слушал что-то от СониБМЖ. Кроме имени не могу вспомнить ни одной команды.

Не помниш ни одной групы ? :D

Вот тебе простой пример - Korn :клас:
и ещё очень много другого музла. это очень крупный лейбак.

Корны у них вроде напополам с ЕМИ

Посилання видалено

А вообще список солидный.
Я не к тому, я к тому что например я уже наверное пару лет слушаю музыку с более мелких независимых лейблов. Потому что я четко знаю что эти лейблы выпускают то что мне нравится. Для меня корн это корн, на каком бы он лейбле не был. Хотя в то же время в плане новой музы я больше склонен доверять всяким подвальным лейблам.
Как по мне на западной сцене лучше послушать молодняк с независимых лейблов, чем очередную попсу с мейджора.

Ну в принципе я на самом деле за тебя очень рад, так как ты этого заслуживаешь на все 100%!

на неформате эту группу даже не обосрали... т.к. она нахуй никому не нужна=)))) блядь, в Киеве есть дохуя нормальных команд играющих нормальную музыку а не примитив. там хоть народ постепенно с факи слазит.

Та ладно, не хуй на людей гнать. Покрайней мере у них все нормально с написанием материала и качеством исполнения, а актуальность материала - это все же не самое главное, как минимум гораздо интереснее и актуальнее чем тот же ТОЛ, и не махровый рокапопс. И я очень сомневаюсь, что SonyBMG проводят анализ рынка на основе пристрастий Харьковских подпольщиков :) . Рад за вас чуваки, желаю вам всяческих дальнейших успехов.

работу веб-дизайнера и веб-программиста заценил.
качать мр3 не буду. :)

Ну, начнём с тебя :клас:
Чувак, если ты не обратил внимания, то - мы, группа играющая музыку, а не команда веб програмистов. Прости, но после твоего комента буду воспринимать тебя только как Идиота. Сайт делали сами, только для информации. На данный момент нам НЕ нужен крутой сайтище. потому-что там нечего размещать. :) понимаешь???
p/s/ хотя я наверное погорячился, как ты можешь понять если оцениваешь работу музыкантов по веб. програмированию

2 Извирг
Теперь ты. Дорогой, 1, Мы играем не факу, а то што ирается само собой и там есть много елементов с разных стилей. ;) 2, Попробуй сыграть хоть одну нашу песню из тех трёх которые выложены здесь, партию любого инструмента. :клас: А потом скажи - примитив! Буду крайне удивлён если у тебя что-то получится, знавали мы такиг :угу:

2 Озер
Сенкс за поддержку :)

Назад
Зверху Знизу