Статус: Офлайн
Повідом.: 550
Повідом.: 550
если ты не хочешь видеть рамки то тебе будет казаться что их нет.
По-моему самые интересные команды как раз те, которые пытаются выйти за рамки. Мои любимейшие Meshuggah, например, никто до сих пор не играет в их стиле, и, насколько, мне известно не дал определения их стилю.Это ***** не mathcore или mathmetal, это ***, Meshuggah

Ну, ладно, рамки то, положим есть, но не по ним же судить ****о-не ****о, death metal первой половины девяностых вроде бы тоже уже давно не в моде

Так...к чему это я?..А. Тут ситуация несколько иная, Joncofy вроде бы как отталкиваются от мазафаки, но у них есть что-то свое на мой взгляд, вот что примечательно. Ну, и справедливости ради стоит заметить, что и мазафака, тоже весьма многогранна. Ну, и как бы, а чей поезд еще не ушел? эмо и инди(уже пора бы кстати ему наконец-то уйти), пост-рок, пост-метал(наврядли сделает революцию в мозгах общественности, как раз по причине недостатка многогранности), метал-кор(тоже самое+тут еще можно добавить вторичность, ты уж прости)... и тд, и тп? Можно резонно заметить, что не в количестве проданных альбомов и паблисити измеряется ценность той или иной команды или стиля. Так и есть на все сто, но тогда очем треп вообще?