Як добре, що я не знаю хто цеТа заебали вы этими приколами про Цоя.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Як добре, що я не знаю хто цеТа заебали вы этими приколами про Цоя.
Над гением глумясь?ахах) Нашлась, видно, красотка, что гению отравила жизнь.Отвечает Шарль Бодлер
Чтоб темный замысел могла вершить Природа
Тобою, женщина, позор людского рода, -
Тобой, животное! — над гением глумясь.
Величье низкое, божественная грязь!
Ога, стали діаре... Кхм, теоретиками. Ну а шо, іпло закрив/комп вимкнув і все, роботу закінчив.Но ничего, математики научились получать нобелевские премии через физику.
Чому тебе так хвилює українська мова, коли ти не здатний навіть слова нею з себе видушити? Хто ти такий, щоб вказувати українцям які в них правила та як їм розмовляти?Потому что русскоязычие тут ни при чём. В том и дело, что я ещё помню украинский, не исковерканный современным "новоязом" в угоду синдрому ущемлённого яичка (фигурально) некоторых "мовознавців" родом из Галичины. Украинский, на котором я читал книги в детстве. Украинский, которым дублировали "Альфа" и "Трансформеров". Украинский, на котором я слушал новости по 1+1 или ICTV (не путать с СТБ, который одним из первых поддержал это коверкание ещё задолго до полномасштабного).
Причём, я ж ничего не имею против, если в их региональном диалекте говорят так, как они привыкли. Но зачем пропихивать это как литературную норму для всей Украины...
Давай почнемо з того, хто ти такий, щоб вказувати мені, якою мовою розмовляти? Не питали рагуля з мовного патруля.Чому тебе так хвилює українська мова, коли ти не здатний навіть слова нею з себе видушити? Хто ти такий, щоб вказувати українцям які в них правила та як їм розмовляти?
Госдура уже занимается разводами? Прикольно) Т.е. других проблем на рассии нет?Если жена просто ебётся на стороне но не беременеет - хрен тебе, а не развод
![]()
а ти мабуть "галубих кравєй"? "сталічний"? Міша Бобкін, невже ти?Давай почнемо з того, хто ти такий, щоб вказувати мені, якою мовою розмовляти? Не питали рагуля з мовного патруля.
Маячня якась. Пане, у вас там лихоманка, чи що? Це може бути небезпечно, зверніться до лікаря негайно.а ти мабуть "галубих кравєй"? "сталічний"? Міша Бобкін, невже ти?
Що цікаво, про "кавєрканіє укрАінского єзика", говорять, з дебільшого, ті, кому ця мова чужа і хто її не знає і знати не хоче.Потому что русскоязычие тут ни при чём. В том и дело, что я ещё помню украинский, не исковерканный современным "новоязом" в угоду синдрому ущемлённого яичка (фигурально) некоторых "мовознавців" родом из Галичины. Украинский, на котором я читал книги в детстве. Украинский, которым дублировали "Альфа" и "Трансформеров". Украинский, на котором я слушал новости по 1+1 или ICTV (не путать с СТБ, который одним из первых поддержал это коверкание ещё задолго до полномасштабного).
Причём, я ж ничего не имею против, если в их региональном диалекте говорят так, как они привыкли. Но зачем пропихивать это как литературную норму для всей Украины...
Это глупый миф - Нобель даже не был женат.Так однажды Нобель перестал давать свои премии математикам - когда его обожаемая жена изменила ему с видным математиком)
Доречі, поляки так само боряться з фемінетивами. Дивлюсь на Ютубі Пауліну Мікулу, там с ролики на цю тему.Вот же люди, а...
т.е. феминитивы в чешском, польском, болгарском, да в том же немецком - это норм и ничего такого,
а в украинском #звучитдико, ага.![]()
Може і не був жонатий як офіційно, але що математик Миттаг-Леффлер приударяв за його нареченою, то були серед математиків такі розмови ) Хай не за жінкою, а за нареченою)Это глупый миф - Нобель даже не был женат.
И "перестать" он не мог по той же причине что фрекен Бок не могла "перестать пить коньяк по утрам".