Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
але ж працює?Кацапска камікадзе-кавалерія на електроскутерах
ага, -1400 рыл за вчераале ж працює?
Сами вы гланды. Я украинский хорошо знал и учил ещё в позднесоветские времена.Издевательство-странно-дико это звучит для по гланды русскоязычных.
Это не наши, во всех смыслах этого словосочетания.
Сами вы гланды. Я украинский хорошо знал и учил ещё в позднесоветские времена.
От де переклад с болгарської не потрібен.Ну тут я думаю перевод не нужен.
![]()
Автор комментария? Если хотите. Автор - киевский профессор Туров, знакомый мой с давних форумных времен. Сейчас уже человек в годах.. Он дал ссылку на статью и сам откомментировал. Я его камент запостила, потому что показался оч интересным.Так а автор - кто ?
Потому что русскоязычие тут ни при чём. В том и дело, что я ещё помню украинский, не исковерканный современным "новоязом" в угоду синдрому ущемлённого яичка (фигурально) некоторых "мовознавців" родом из Галичины. Украинский, на котором я читал книги в детстве. Украинский, которым дублировали "Альфа" и "Трансформеров". Украинский, на котором я слушал новости по 1+1 или ICTV (не путать с СТБ, который одним из первых поддержал это коверкание ещё задолго до полномасштабного).То, что вы украинский учили и знали - не делает вас не-русскоязычным, со всеми атрибутами этого понятия.
Вы снова ошибаетесь...Потому что русскоязычие тут ни при чём. В том и дело, что я ещё помню
украинский, не исковерканный современным "новоязом"
в угоду синдрому ущемлённого яичка (фигурально) некоторых "мовознавців" родом из Галичины. Украинский, на котором я читал книги в детстве.
...Причём, я ж ничего не имею против, если в их региональном диалекте говорят так, как они привыкли. Но зачем пропихивать это как
литературную норму для всей Украины...
Вспомнился анекдот)Ну миллионерша - это достаточно старое слово и "отъэмансипировалось" еще в начале 20-го века с появлением оных миллионерш. А генеральша - еще старше, правда тогда оно подразумевало супругу генерала.
Но в чем ваша бомба? Бородатый отделил женщин от людей) Т.е. мужчины - это люди, а женщины для дугина - не пойми что.Ща лингвистическую бомбу подброшуВ русском языке - "мужчина" и "женщина". В украинском - "чоловік" та "жінка" (себто, "не чоловік"). "Man" and "woman" - in English.
"Обманчив женский внешний вид,
Поскольку в нежной плоти хрупкой
Натура женская таит
Единство арфы с мясорубкой."
©Игорь Губерман
До начала срача - три, две, одна...![]()
Александр Дугин, прикремлевский чокнутый философ, прославившийся призывом русскому воинству, которое вторглось в Украину: "убивайте их, убивайте!" - еще в 14м году.
Этот подлинно русский и православный мыслитель озвучил фразу, которой нельзя не восхищаться:
"Среди всех живых существ по-настоящему непредсказуемыми являются люди. И женщины"
https://t.me/Agdchan/18704
Женщиной славно от века
Все, чем прекрасна семья;
Женщина - друг человека,
Даже когда он свинья.
/Игорь Губерман/