Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Отвечает Шарль Бодлер :D
Чтоб темный замысел могла вершить Природа
Тобою, женщина, позор людского рода, -
Тобой, животное! — над гением глумясь.
Величье низкое, божественная грязь!
Над гением глумясь?ахах) Нашлась, видно, красотка, что гению отравила жизнь.

Так однажды Нобель перестал давать свои премии математикам - когда его обожаемая жена изменила ему с видным математиком)
Но ничего, математики научились получать нобелевские премии через физику.
А Бодлер, получается, оставил нетленку своих рыданий, ага.

Сори за оффтоп.

Но ничего, математики научились получать нобелевские премии через физику.
Ога, стали діаре... Кхм, теоретиками. Ну а шо, іпло закрив/комп вимкнув і все, роботу закінчив.
Вибачайте...

Потому что русскоязычие тут ни при чём. В том и дело, что я ещё помню украинский, не исковерканный современным "новоязом" в угоду синдрому ущемлённого яичка (фигурально) некоторых "мовознавців" родом из Галичины. Украинский, на котором я читал книги в детстве. Украинский, которым дублировали "Альфа" и "Трансформеров". Украинский, на котором я слушал новости по 1+1 или ICTV (не путать с СТБ, который одним из первых поддержал это коверкание ещё задолго до полномасштабного).

Причём, я ж ничего не имею против, если в их региональном диалекте говорят так, как они привыкли. Но зачем пропихивать это как литературную норму для всей Украины...
Чому тебе так хвилює українська мова, коли ти не здатний навіть слова нею з себе видушити? Хто ти такий, щоб вказувати українцям які в них правила та як їм розмовляти?

Если жена просто ебётся на стороне но не беременеет - хрен тебе, а не развод

1731002536601.png

Чому тебе так хвилює українська мова, коли ти не здатний навіть слова нею з себе видушити? Хто ти такий, щоб вказувати українцям які в них правила та як їм розмовляти?
Давай почнемо з того, хто ти такий, щоб вказувати мені, якою мовою розмовляти? Не питали рагуля з мовного патруля.

Давай почнемо з того, хто ти такий, щоб вказувати мені, якою мовою розмовляти? Не питали рагуля з мовного патруля.
а ти мабуть "галубих кравєй"? "сталічний"? Міша Бобкін, невже ти?

Потому что русскоязычие тут ни при чём. В том и дело, что я ещё помню украинский, не исковерканный современным "новоязом" в угоду синдрому ущемлённого яичка (фигурально) некоторых "мовознавців" родом из Галичины. Украинский, на котором я читал книги в детстве. Украинский, которым дублировали "Альфа" и "Трансформеров". Украинский, на котором я слушал новости по 1+1 или ICTV (не путать с СТБ, который одним из первых поддержал это коверкание ещё задолго до полномасштабного).

Причём, я ж ничего не имею против, если в их региональном диалекте говорят так, как они привыкли. Но зачем пропихивать это как литературную норму для всей Украины...
Що цікаво, про "кавєрканіє укрАінского єзика", говорять, з дебільшого, ті, кому ця мова чужа і хто її не знає і знати не хоче.

Так однажды Нобель перестал давать свои премии математикам - когда его обожаемая жена изменила ему с видным математиком)
Это глупый миф - Нобель даже не был женат.

И "перестать" он не мог по той же причине что фрекен Бок не могла "перестать пить коньяк по утрам".

Вот же люди, а...
т.е. феминитивы в чешском, польском, болгарском, да в том же немецком - это норм и ничего такого,
а в украинском #звучитдико, ага. :рл:
Доречі, поляки так само боряться з фемінетивами. Дивлюсь на Ютубі Пауліну Мікулу, там с ролики на цю тему.

Это глупый миф - Нобель даже не был женат.

И "перестать" он не мог по той же причине что фрекен Бок не могла "перестать пить коньяк по утрам".
Може і не був жонатий як офіційно, але що математик Миттаг-Леффлер приударяв за його нареченою, то були серед математиків такі розмови ) Хай не за жінкою, а за нареченою)
Що не було довгий час нобелевських премій математикам, то можете пересвідчитись самі.
Якщо вам цікаво).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу