Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

13 марта, 2014
Российский актер Леонид Ярмольник считает, что Крым в составе Украины - это ошибка Хрущева, а Западную Украину нужно вообще отдать Австро-Венгрии
По словам Ярмольника, Восточная Украина с радостью войдет в состав РФ.

«Сегодня, благодаря усилиям Владимира xуйла и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что Восточная Украина готова и хочет быть с россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине», - заявил Ярмольник.
По словам артиста, суверенитет Украины сейчас значения не имеет.

"Время такое, что конституцию можно переделать за полтора часа", - отметил Ярмольник.

Он также рассказал об ужасах пребывания во Львове в своем детстве.

«Я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, на Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на Высоком замке, как в Средние века», - вспомнил Ярмольник.
Тоже прекрасно помню все то говно, которое он на нас лил. Или он надеется, что у нас память как у кацапов? Так хуй ты угадал, Ярмольник.

Ладно очкуешь ты против власти топить, так нахера ж ты с себя идиота строишь?! НЕужели их заставляют такое молоть.
Есть культовая повесть Войновича "Шапка". Того самого что Чонкина написал. По этой повести еще одноименный фильм сняли.
И вот там есть интересный монолог Каретникова:
- Врешь! - повторил Василий Степанович решительно.- Все врешь и все понимаешь. Ты не хуже меня знаешь, что тебе не шапка нужна, шапку ты у какого-нибудь барыги за сотню-другую можешь купить не хуже. Тебе не это нужно. Тебе нужно другое. Ты хочешь дуриком в другую категорию, в другой класс пролезть. Хочешь, чтобы тебе дали такую же шапку, как мне, и чтобы нас вообще уравняли. Тебя и меня, секретаря Союза писателей, члена ЦК, депутата Верховного Совета, лауреата Ленинской премии, вице-президента Всемирного Совета Мира. Так? Та-ак,- с удовольствием ответил сам себе Каретников.- Именно. Умный ты, я вижу, чересчур даже умный. Ты будешь писать о хороших людях, будешь делать вид, что никакой такой Советской власти и никаких райкомов-обкомов вовсе не существует и будешь носить такую же шапку, как я? Дудки, дорогой мой. Если уж ты хочешь, чтобы нас действительно уравняли, то ты и в другом равенства не избегай. Ты, как я, пиши смело, морду не воротя: "Всегда с партией, всегда с народом". Да посиди лет десять-двадцать-тридцать с важной и кислой рожей в президиумах, да произнеси сотню-другую казенных речей, вот после этого и приходи за шапкой. А то ишь чего захотел! Шапку ему дайте получше. А с какой это стати? Ты вот мне небось завидуешь, что за границу езжу и тряпки всякие привожу. Это ты только одну сторону моей жизни видишь. А того еще не видишь, что я помимо тряпок еще там за мир во всем мире, ети его налево, борюсь. Ты вот тоже в турпоездке в Париже был. Тебе там вопросы задавали? Задавали. А ты что отвечал? Ты отвечал, что политикой не интересуешься, географией тоже, и, где находится Афганистан, точно не знаешь. А мне так крутиться нельзя. Я не могу сказать, что политикой не интересуюсь. На вопросы должен отвечать прямо, прямо и отвечаю. Что я думаю об Афганистане? Думаю, что этих душманов надо давить. Что думаю о политзаключенных? Думаю, что политзаключенные есть в Южной Африке, в Чили и на Гаити. А у нас есть уголовники и сумасшедшие. Думаешь, мне приятно это говорить? Нет, очень даже пренеприятно. Я тоже хочу улыбаться, и чтобы мне улыбались. Тоже хочу писать о хороших людях. Тоже хочу делать вид, что в политике и географии не разбираюсь. Ты думаешь, ты против Советской власти не пишешь, а мы тебе за это спасибо скажем? Нет, не скажем. Нам мало того, что ты не против, нам надо за. Будешь бороться за мир, будешь, как я, писать о секретарях обкомов-райкомов, тогда все получишь. Простим тебе, что еврей, и дачу дадим, и шапку. Хоть из пыжика, хоть из ондатры. А тому, кто уклоняется и носом воротит, вот на-кася выкуси!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если Ярмольник, Табаков и остальные не "заклеймят" Украину, им ни концертов ни премий ни телевидения. Потому и отмечаются чтобы все это иметь. Совок есть совок.

В манипуляциях с допинг-пробами участвовали чиновники из Минспорта, РУСАДы, Московской антидопинговой лаборатории и ФСБ.

Более тысячи российских спортсменов в почти 30 видах олимпийского и паралимпийского спорта воспользовались допинговой госпрограммой. Об этом говорится во второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

Эксперты во втором докладе подтвердили подмену допинг-проб российских спортсменов на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. В новом докладе говорится о более чем 500 фальшивых отчетах о пробах, переданных Московской лабораторией в электронную систему WADA. В первой части доклада говорилось о 312.

В докладе утверждается, что манипуляции с допинг-пробами проводились еще на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году и чемпионате мира по легкой атлетике в Москве в 2013 году.

Эксперты полагают, что система подмены проб начала создаваться в 2011 году, а причиной этого была неудача российской команды на Олимпийских играх в Ванкувере.

Однако, по мнению Макларена, после Сочи техники подмены проб и сокрытия допинга стали обычной практикой для Московской антидопинговой лаборатории и использовались во многих летних и зимних видах спорта. Причем эксперты пришли к выводу, что методы совершенствовались с течением времени.

В докладе вновь утверждается, что в манипуляциях участвовали российские чиновники из министерства спорта, РУСАДы, Московской антидопинговой лаборатории, а также ФСБ.

"Мы не только подтвердили выводы первого доклада, но и уточнили их... и расширили круг причастных спортсменов... в институциональном заговоре участвовали спортсмены в летних и зимних видах спорта и чиновники минспорта и его инфраструктуры", – заявил Макларен.

CzEOeHLWQAAtGuC.jpg

Женщине может грозить крупный штраф или даже тюремный срок за несерьёзное отношение к аресту имущества.
Судебные приставы в Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении жительницы региона, которая съела арестованного поросёнка. Животное было зафиксировано как имущество, которое могло быть конфисковано для возмещения банковского кредита в 63 тысячи рублей. Хранителем арестованной свиньи была назначена сама должница.

— Судебный пристав разъяснил правовые последствия ст. 312 УК РФ в случаях растраты, отчуждения, сокрытия или незаконной передачи арестованного имущества, — пояснили в УФССП по Тюменской области.

Женщина слова судебного пристава всерьёз не восприняла и заколола поросёнка, а мясо съела.

— Итогом стало уголовное дело. Если виновность в совершении преступления будет доказана, гражданку ожидает предусмотренное УК РФ наказание, — отметили приставы.

Речь идёт о штрафе до 80 тысяч рублей, принудительных работах до двух лет, аресте до шести месяцев или лишении свободы на два года.

блять..вот как так?! еще вчера был с виду адекватный..тут на тебе-распятые негры..
Ладно очкуешь ты против власти топить, так нахера ж ты с себя идиота строишь?! НЕужели их заставляют такое молоть.

распятые негры - прародители распятых мальчиков в трусиках..

распятые негры - прародители распятых мальчиков в трусиках..

тат тут хз..не складывается нихуя..А как же пьяные танцующие на бтрах негры? они ж за нас..чи не?
АА..погодите..а вон недавно негру дали паспорт дыры..
Блять! Кто мне скажет?! НЕгры, они за кого?

Нарыл интересные фото.

Днем товарищ танкист присоединяется к майдановцам,

8875266.jpg

а вечером занимается декоммунизацией

8875262.jpg

Причём цепные собаки нового режима не пускают к памятнику.

В пробах двух российских хоккеисток обнаружили мужскую ДНК
Информация об этом была отражена в Докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства.
Пробы двух российских хоккеисток были подменены, и в них присутствовала мужская ДНК. Об этом заявил сегодня Ричард Макларен во время представления Доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Лондоне.

— Расследование комиссии Макларена выявило подмену допинг-проб у двух хоккеисток на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. В их пробах присутствовала мужская ДНК, — говорится в докладе.

Напомним, Макларен сегодня заявил, что допинговыми махинациями в россии было охвачено более тысячи спортсменов из трёх десятков видов спорта.

В Туле младенец умер в машине со спящей матерью, пока отец воровал детскую смесь.

Следователи в Туле проводят проверку по факту смерти трехмесячного ребенка. Малыш погиб в автомобиле, пока его отец воровал в магазине детское питание, а пьяная мать спала рядом.

Тело грудничка было обнаружено полицейскими в салоне автомобиля, врезавшегося в стоящую рядом машину. Вместе с ребенком в салоне находились его мать и водитель. Оба в момент аварии спали, а машина, как полагают следователи, не стояла на ручном тормозе и поэтому начала самостоятельно двигаться. Отец малыша в это время был в магазине, где пытался украсть детское питание и был задержан стражами порядка.

В ходе проверки следователи установили, что накануне вечером 35-летняя мать ребенка, ее 29-летний сожитель и 42-летний знакомый катались по городу на машине и распивали спиртные напитки. Утром они припарковались у магазина , где и произошла авария.

просто пиздец

Информация об этом была отражена в Докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства.
Пробы двух российских хоккеисток были подменены, и в них присутствовала мужская ДНК. Об этом заявил сегодня Ричард Макларен во время представления Доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Лондоне.

— Расследование комиссии Макларена выявило подмену допинг-проб у двух хоккеисток на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. В их пробах присутствовала мужская ДНК, — говорится в докладе.

Напомним, Макларен сегодня заявил, что допинговыми махинациями в россии было охвачено более тысячи спортсменов из трёх десятков видов спорта.

Так они клонят что подменили баночки или в женской сборной двойка трансов ? Сразу не скажешь что лучше.
:D

тат тут хз..не складывается нихуя..А как же пьяные танцующие на бтрах негры? они ж за нас..чи не?
АА..погодите..а вон недавно негру дали паспорт дыры..
Блять! Кто мне скажет?! НЕгры, они за кого?

история про "распятых негров" от Ярмольника дала идею для россми про "распятых мальчиков" Вот о чем речь в моем посте.

Прикинь, какой зашквар: х*йло ж им медальки вручал, целовал, а там оказались трансы... :рл:

В Сети появилось видео, которое в очередной раз продемонстрировало уровень российской дипломатии.

На нем глава МИД РФ Сергей Лавров на полях министерского заседания ОБСЕ обращается по-английски к оказавшемуся рядом с ним оператору, согласно имеющейся информации, агентства Reuters с вопросом: What do you want?, после чего, раздосадованный отсутствием желаемой реакции, уже по-русски, называет того "дебилом".

Назад
Зверху Знизу