Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Новости космонавтики
В Республике Тува планируют установить на месте падения космического корабля «Прогресс» памятник с обломком, сообщает «Интерфакс»

Подобная гнида должна быть повешена.
в Откровениях пророками названы Каддафи и его брат.
никогда не интересовалась, что они там вещали.

но очень надеюсь, что их судьба и смерть - это и есть пророчество какая смерть ожидает карлика

кацапского боксёра лишили серебряной медали Рио за допинг :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Держитесь там. Всего вам доброго. И хорошего настроения.

Удары в спину продолжаются.

dNspxdFbQiA.jpg

Какое ужасное еблище. Лицо страны, блинн.

"Власти в Туве установят обломок упавшего «Прогресса» на постамент"

Окончательная африканизация на окраинах империи. А их потомки такие детали уже из соломы будут делать.

«Родишь — будешь халат мне от крови отстирывать»
Касапская хвалённая медицина.

Это напоминает присвоение Ющенком Героя України Бандере в последний день президентства.
Это напоминает войну Афганистана с СССР. Тогда совок тоже бомбил все подряд. Пока афганцы не нашли пещеру Аладина с стингерами. И СССР мигом увяз в наземной войне с огромными потерями и проиграл войну.

По сообщениям российских СМИ, российский авианосец “Адмирал Кузнецов” отогнал голландскую подлодку. Я расскажу самую логичную версию событий, те, кто дружат с логикой со мной согласятся, а остальные – мне по[CENSORED].

Кароче, к пароходу и человеку “Адмирал Кузнецов” НАТО решило приставить кого-нить. Во-первых, шоп наблюдал, во-вторых, потомушо не жалко. А не жалко НАТО голландцев, а чего их жалеть, если они меньше 2% ВВП тратят на НАТО, пусть хоть как-то понемногу отдают. Согласно расчетам, при попутном ветре и течении, пароход мог доплыть до Средиземного моря за каких-то полтора-два месяца. Там ещё какой-то был расчет штаба на то, шо авианосец спускается сверху карты на юг, но он, кажись, не оправдался. Земля – круглая.

Тут как раз был попутный ветер и они все туда поплыли: авианосец, буксиры, эсминцы всякие, ну, кароче, все, шо не тонет. Как писал классик: “Едут и смеются, пряники жуют”. Ну, и подлодка с ними. Голландская. Подлодка с “Кузнецовым” это, как прогулка по лесу с сетером. Подлодка туда-сюда носится, а пароход плывет с прогулочной скоростью, которая выдается, как державное достоинство. Очень удобная скорость для газет, у русских постоянная рубрика появилась, типа, пишут там: “Эскадра вошла в пролив Ла-Манш”, на следующий день новые заголовки “Эскадра посредине пролива Ла-Манш”, ещё день спустя, когда англичане стали уже как-то привыкать к тому, шо на горизонте шо-то дымит — “Эскадра покидает пролив Ла-Манш”.

А лодка носится – приплывает в Средиземное море, [CENSORED], никого. Где же пароход? Назад к проливу, а вот же он. Опять в Средиземное море, бля, никого, назад к проливу, всплывает, приветливо: -Хуй! (Это по голландски – здравствуйте.) Пацаны, вам дрова нужны? -Да! -А нету. Нырнет и опять в Средиземное море. Ждет там ждет – нема парохода. Опять назад, всплывают – “Хуй!”, в смысле здороваются, а кацапы пишут, мол, проклинает нас НАТО. Ненавидит.

Кароче, как-то в очередно раз возращаются – смотрят уже тянут авианосец. Капитана, не знаю, как его там Ван Дирк какой-то, уже заебало Ван Дирка ждать, стал ночью подплывать к пароходу и незаметно подталкивать его к Средиземному морю, как дельфины утопающего. Тайно, канешн, патамуша воинский устав. Нельзя.

Потом уже приказ пришел – не толкать, ждать на месте. Стоят они на месте ждут авианосец, день, два, три ждут. Хорошо, шо лодка голландская и немного травы ещё с прошлого раза осталось. Подымают перископ, смотрят – притащили таки родного. А этих уже реально на ха-ха пробило, смотрят они, как кацапы вокруг авианосца на самолетах кружат и ассоциация с мухами и говном, которое не тонет – ваще полная.

Кароче, булькают они от смеха булькают, тока слышат рядом де-то “Бульк!” и рядом шо-то проплыло. Голландцы ржать перестали, косяк притушили и капитан Ван Дирк своему помощнику: ”Wat is er gebeurd?”. Типа, шо это было, шо это рядом проплыло. Помощник – на приборы смотрит, и отвечает: Русский самолет.

Сцуко, думает капитан, вот это приход. Не обманул victualler (поставщик продовольствия). Реально злая трава. Ну ладно, думает капитан, я, но приборы-то не курят, приборы показывают – плывет русский самолет. Ессно, шо пробивает их на измену и начинают они в срочном порядке уходить. Отошли подальше, подняли перескоп, смотрят — а те глубинными бомбами по своему самолету хуярят. У капитана от уведенного уже в голове горизонт с ватерлинией смешался.

Нашел он единственное логическое объяснение увиденного: Ван Дирк к помощнику, мол, ты шо, сцука, русским травы нашей дал? Под трибунал пойдешь, сцука… А тот – не, ниче не давал. Можете проверить. Капитан Дирк, мол, я, бля, ща проверю и забивает косяк. И все равно никакого логического объяснения. Може русские остреливают раненные и больные самолеты? Тогда почему они свой пароход не торпедировали? Не сходится ни хуя.

Передал он в НАТО, так, мол и так, 3 самолета улетело, а один – уплыл. Шо делать? НАТО – капитану: ты шо, курил? А ну, дыхни. А само себе НАТО говорит, на[CENSORED] мы с этими планокурами тока связались. Плыви, кароче, домой. Так вот, голландцы и поплыли домой, а вовсе никто их не отогнал

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
Он як півні закукурікали ."Российский актер Леонид Ярмольник дал интервью латвийской радиостанции Baltcom, в котором назвал сторонников присоединения Крыма «вульгарными людьми» и упрекнул их в незнании географии.""Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы (я не боюсь этого упоминать) касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую», – заявил Ермольник (33:45 минута записи).""Далее разговор зашел о выставке бельгийского художника Яна Фабра в Эрмитаже, которая оказалась под угрозой закрытия после многочисленных жалоб активистов. Ярмольник на это заметил, что люди, возмущенные инсталляциями Фабра, скорее всего, не знают ни одной работы Васнецова или Репина.

Кроме того, популярный актер раскритиковал российское телевидение. По его мнению, после просмотра некоторых политических ток-шоу, главной темой которых является Украина, можно попасть в больницу с нервным срывом. «Это просто какая-то бесовщина», – сказал Ермольник.

фоменко жопу xуйлу еще совсем недавно лизал

Сообщение от Geele Steane
Он як півні закукурікали ."Российский актер Леонид Ярмольник дал интервью латвийской радиостанции Baltcom, в котором назвал сторонников присоединения Крыма «вульгарными людьми» и упрекнул их в незнании географии.""Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили…
13 марта, 2014
Российский актер Леонид Ярмольник считает, что Крым в составе Украины - это ошибка Хрущева, а Западную Украину нужно вообще отдать Австро-Венгрии
По словам Ярмольника, Восточная Украина с радостью войдет в состав РФ.

«Сегодня, благодаря усилиям Владимира xуйла и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что Восточная Украина готова и хочет быть с россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине», - заявил Ярмольник.
По словам артиста, суверенитет Украины сейчас значения не имеет.

"Время такое, что конституцию можно переделать за полтора часа", - отметил Ярмольник.

Он также рассказал об ужасах пребывания во Львове в своем детстве.

«Я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, на Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на Высоком замке, как в Средние века», - вспомнил Ярмольник.

Ну как тут не согласиться с Владимиром Ильичом, который утверждал, что российская интеллигенция - говно нации...

Он также рассказал об ужасах пребывания во Львове в своем детстве.

«Я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, на Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на Высоком замке, как в Средние века», - вспомнил Ярмольник.
Ярмольник все эти годы молчал,хранил тайну в страхе о Бандеровцах . А тут вспомнил. :іржач:

блять..вот как так?! еще вчера был с виду адекватный..тут на тебе-распятые негры..
Ладно очкуешь ты против власти топить, так нахера ж ты с себя идиота строишь?! НЕужели их заставляют такое молоть.

Коррупционные скандалы с участием чиновников в россии в 2013-2016 годах

1460741233.jpg

1451135655.jpg

Интересная ссылка

с любимого форума:

Сын воспитательницы ест в саду

Суть поразившей мое воображение ситуации в следующем. Сегодня пришли в сад очень рано, раньше всех и застала сына воспитательницы лет 10 поедающего завтрак для малышей, а она ему говорит, ты много не ешь, надо детям оставить. Я в шоке, так мне эта воспитательница нравилась раньше. Я понимаю, что зарплаты маленькие, но это же не повод объедать детей невинных.

вот бляди, а
а потом кричат, шо это кляти хохлы пожрали у их детей каклеты с гречкой :ганьба:

Назад
Зверху Знизу