A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже прекрасно помню все то говно, которое он на нас лил. Или он надеется, что у нас память как у кацапов? Так хуй ты угадал, Ярмольник.13 марта, 2014
Российский актер Леонид Ярмольник считает, что Крым в составе Украины - это ошибка Хрущева, а Западную Украину нужно вообще отдать Австро-Венгрии
По словам Ярмольника, Восточная Украина с радостью войдет в состав РФ.
«Сегодня, благодаря усилиям Владимира xуйла и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что Восточная Украина готова и хочет быть с россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине», - заявил Ярмольник.
По словам артиста, суверенитет Украины сейчас значения не имеет.
"Время такое, что конституцию можно переделать за полтора часа", - отметил Ярмольник.
Он также рассказал об ужасах пребывания во Львове в своем детстве.
«Я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, на Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на Высоком замке, как в Средние века», - вспомнил Ярмольник.
Есть культовая повесть Войновича "Шапка". Того самого что Чонкина написал. По этой повести еще одноименный фильм сняли.Ладно очкуешь ты против власти топить, так нахера ж ты с себя идиота строишь?! НЕужели их заставляют такое молоть.
блять..вот как так?! еще вчера был с виду адекватный..тут на тебе-распятые негры..
Ладно очкуешь ты против власти топить, так нахера ж ты с себя идиота строишь?! НЕужели их заставляют такое молоть.
распятые негры - прародители распятых мальчиков в трусиках..
Днем товарищ танкист присоединяется к майдановцам
В Туле младенец умер в машине со спящей матерью, пока отец воровал детскую смесь.
Следователи в Туле проводят проверку по факту смерти трехмесячного ребенка. Малыш погиб в автомобиле, пока его отец воровал в магазине детское питание, а пьяная мать спала рядом.
Тело грудничка было обнаружено полицейскими в салоне автомобиля, врезавшегося в стоящую рядом машину. Вместе с ребенком в салоне находились его мать и водитель. Оба в момент аварии спали, а машина, как полагают следователи, не стояла на ручном тормозе и поэтому начала самостоятельно двигаться. Отец малыша в это время был в магазине, где пытался украсть детское питание и был задержан стражами порядка.
В ходе проверки следователи установили, что накануне вечером 35-летняя мать ребенка, ее 29-летний сожитель и 42-летний знакомый катались по городу на машине и распивали спиртные напитки. Утром они припарковались у магазина , где и произошла авария.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В пробах двух российских хоккеисток обнаружили мужскую ДНК
В пробах двух российских хоккеисток обнаружили мужскую ДНК
Информация об этом была отражена в Докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства.
Пробы двух российских хоккеисток были подменены, и в них присутствовала мужская ДНК. Об этом заявил сегодня Ричард Макларен во время представления Доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Лондоне.
— Расследование комиссии Макларена выявило подмену допинг-проб у двух хоккеисток на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. В их пробах присутствовала мужская ДНК, — говорится в докладе.
Напомним, Макларен сегодня заявил, что допинговыми махинациями в россии было охвачено более тысячи спортсменов из трёх десятков видов спорта.
тат тут хз..не складывается нихуя..А как же пьяные танцующие на бтрах негры? они ж за нас..чи не?
АА..погодите..а вон недавно негру дали паспорт дыры..
Блять! Кто мне скажет?! НЕгры, они за кого?
Прикинь, какой зашквар: х*йло ж им медальки вручал, целовал, а там оказались трансы...В пробах двух российских хоккеисток обнаружили мужскую ДНК
Информация об этом была отражена в Докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства.
Пробы двух российских хоккеисток были подменены, и в них присутствовала мужская ДНК. Об этом заявил сегодня Ричард Макларен во время представления Доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Лондоне.
— Расследование комиссии Макларена выявило подмену допинг-проб у двух хоккеисток на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. В их пробах присутствовала мужская ДНК, — говорится в докладе.
Напомним, Макларен сегодня заявил, что допинговыми махинациями в россии было охвачено более тысячи спортсменов из трёх десятков видов спорта.